ID работы: 691862

Скажи что любишь!

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему?!

Настройки текста
POV Мия: Я проснулась рано утром. Я хотела перевернуться на другой бок, но упала с дивана. Я встала держась за голову. –Мария!- я опять обошла все комнаты. Её не было всю ночь! Я разыскала на журнальном столике, под газетами, книгами и кружками кофе, телефон. Только я набрала номер Джейкоба уже в сотый раз, как постучали в дверь. Бросив телефон, я открыла. На пороге стоял Эмбри, он был взволнован и тяжело дышал. –Эмбри, с тобой всё в порядке?- -Тебе лучше присесть.- сказал он. –Нет, я постою. Что-то случилось?- я уже начала волноваться. – Что-то с Марией? Где она?- Эмбри нервно выдохнул. –Мий, послушай. Марии… её больше нет. Она спрыгнула со скалы, когда узнала что Джейк запечатлился на Ренесми. – Больше я ничего не слышала, я оттолкнула Эмбри и побежала на пляж. Я бежала из всех сил. Вот уже пляж. Там была вся стая, даже Эмбри. Он как-то обогнал меня. Я увидела как Сем накрывал простынёй чьё-то тело. –Нет! Мария!- я кинулась к сестре, но кто-то схватил меня за талию. Это был Эмбри. –Нет, тебе не нужно этого видеть.- -Пусти! Пусти меня!- я била кулаками парня в грудь, пытаясь вырваться. –отпусти!- слёзы катились по щекам, я начала задыхаться от рыдания, вырвавшегося у меня из груди. Сил больше не было, я просто уткнулась в плечо Эмбри и плакала. Он меня обнял и стал нашёптывать на ухо, что-то успокаивающее. Перестав всхлипывать, я повернулась и посмотрела на всю стаю. Они смотрели на меня с сочуствием. –Мне не нужна жалость! А ты!- я посмотрела на Джейкоба. -Как ты посмел! После всего что связывало тебя с моей сестрой! После тех надежд которые ты ей дал! Ты променял её на это чудовище, эту мерзавку! На какого-то выродка!- Джейкоб дал мне пощечину. Я машинально схватилась за щеку. –Не смей так говорить.- прорычал он сквозь зубы. –Что ты себе позволяешь?!- передо мной возник Эмбри. Он толкнул Джейкоба. Оботень не выдержал и обратился. Началась драка. Не всилах больше здесь находиться, я развернулась и убежала в лес. Я бежала не разбирая дороги. Остановившись, я упала на колени и стала рыдать. Щека горела, но боль, которая разрывала моё сердце на мелкие кусочки, была в тысячу раз больше и сильнее. Почему?! Почему ты так поступила со мной?! Прислонившись к дереву, я закрыла глаза, всхлипывая и жадно хватая ртом воздух. Нос пощипывало, во рту стоял ком, который я не в силах была проглотить. Я рвала руками траву, вокруг себя. Сердце! Я хотела вырвать его! Больно! Посмотрев на небо, я крикнула. Это был крик отчаянья, боли и ненависти к Блэку. Я упала на землю, стараясь закрыть руками невидимую дыру. Сестра! Моя сестрёнка…! Закрыв глаза я не заметила, как погрузилась в темноту… Мария… Год спустя: Я распахнула глаза и уставилась в потолок. Вздохнув, я встала. Каждое утро начинается с одного и того же. Опять я умываюсь, завтракаю, убираюсь, гуляю, иду на работу и ложусь спать. Приняв душ, я отправилась на кухню, готовить вафли. В дверь постучали. –Меня нет дома.- крикнула я. Дверь бесшумно открылась и в дом вошёл Эмбри. –Тебя всегда нет дома.- сказал он с грустной ухмылкой на лице. –Потому что я не хочу никого видеть.- сказала, я и отпила кофе из кружки. –Может, тебе пора опять начать общаться с людьми? Прошёл уже год, а у тебя до сих пор депрессия.- Я устало смотрела на него. –Ты пришёл сюда чтобы мне что-то сказать или доставать своими нотациями?- он вздохнул. –Нет, я пришёл, чтобы передать приглашение от всей стаи. Эмили и Сем решили устроить в этом году грандиозный Хэллоуин. Придёшь?- Эмбри провёл кончиками пальцев по моей щеке. Я автоматически убрала его руку. –Там будет этот?- я скрестила руки на груди, выплюнув последнее слово. –Джейкоб? Нет, он справляет с Каленами.- я фыркнула. –Нет, я не приду.- я вздохнула. –Почему?- он прошептал это мне в губы. –Вот поэтому.- я отстранилась. –Да ладно, Мия, я обещаю, что буду вести себя хорошо.- Сейчас он был похож на маленького щеночка. Я улыбнулась. –Ну ладно, только знай, я там не задержусь.- Воспоминание: Я спала, мне снились замечательные сны, как вдруг я резко села в кровати из-за того, что кто-то облил меня ледяной водой. Ничего не понимая, я оглядывалась по сторонам и заметила Марию. Она держала пустое ведро и хохотала. –Ну я тебе щас задам!- крикнула я и побежала за ней. Схватив куртку, я выбежала на улицу, загребла немного снега и забежала обратно в дом. –Тебе крышка!- я кинула в сестру снежок. –Нет, это тебе будет крышка, кода ты заболеешь! Кто выходит мокрый на улицу в минус 20!- она засмеялась. –Да, а ты просидишь у меня возле кровати, выслушивая моё нытьё!- я тоже засмеялась. Она меня обняла. –Эх, ты! Соня моя.- жду ваших комментариев:) следующая часть будет побольше:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.