ID работы: 691862

Скажи что любишь!

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя самая большая ошибка - это встреча с тобой! - NC-17

Настройки текста
Сегодня вечером уже должен был быть Хэллоуин. Я стояла перед зеркалом и не как не могла выбрать между платьем и туникой. Хлопнула дверь. В комнату вошёл Эмбри. –Ты ещё не готова?!- возмутился парень. Я нахмурилась. –Эту или эту?- склонив голову на бок, спросила я его, не поворачиваясь. –Эту.- он указал на тунику. –Ладно.- я повернулась к нему и не удержавшись хихикнула. На одном глазу чёрная повязка, на голове красная косынка, голый торс и джинсы. –Дай угадаю, ты пират.- Он кивнул. –Был бы лучше Тарзаном, ничего кроме набедренной повязки не понадобилось.- Я улыбнулась. –Нее Тарзаном у нас будет Сет.- -Что правда что ли?- я улыбнулась ещё шире. –Нет, я пошутил.- -Ладно, я переоденусь, а ты подожди меня за дверью. – Парень вышел. Через десять минут я была готова. –Ну как?- я покружилась. –Нет слов.- парень нервно сглотнул. Я была в костюме ведьмы: чёрная туника, ласины и конечно же шляпа. –Это радует.- Мы подошли к дому Сэма и Эмили. Уже стемнело. Ближайшие стволы деревьев и крыша дома были увешаны разноцветными гирляндами. Перед домом лежали тыквы и солома. Мы зашли внутрь, а здесь всё было ещё прекрасней, ну если это можно назвать прекрасным: паутина свисала с потолка, свет был притушён, везде были расставлены свечи, играла громкая музыка, на столах стояли закуски и выпивка. Эмили была в костюме Клеопатры, Сэт в костюме зомби, Лея не пришла, Рейчел была в костюме ангела. Остальных я не успела рассмотреть, Эмбри потащил меня в центр зала и вручил стаканчик. –Что это?- я понюхала напиток и фыркнула, пузырики начали щекотать нос. –Это шампанское.- Эмбри улыбнулся. Я отпила немного. Мы шли домой. Эмбри вызвался меня проводить, потому что я слишком много выпила и была не в состоянии найти дорогу домой не собрав по дороге каждое дерево. –Хороший был праздник.- сказала я с улыбкой. –Значит ты не жалеешь что пошла?- Эмбри взял меня за руку. –Эмбри я пьяна, но не настолько чтобы не заметить твою руку.- Он убрал руку и опустил глаза. –Послушай Мий…- начал он. –Нет, нет, нет. Ты же видишь, что я сейчас не в том состоянии чтобы начинать большой разговор.- я посмотрела на него. –тем более ты знаешь ответ.- он остановился. –Почему?!- Я обернулась. –Что почему?- Схватив меня за плечи он встряхнул. –Почему ты так поступаешь?- -Отпусти.- я оттолкнула его. – ты знаешь что я отвечу, вопрос в том хочешь ли ты услышать это!- Я развернулась и направилась домой, но оступившись, полетела вниз, но меня подхватил Эмбри. –Видимо мне все-таки придётся тебя довести до дома.- Вздохнул он. Я промолчала. Мы молча дошли до моей двери. Я стала открывать. Сегодня ночь была холодная, пальцы заледенели, и я не как не могла открыть эту чёртову дверь! –Дай помогу.- Эмбри потянулся, чтобы взять ключ. Наши пальцы соприкоснулись. Это был как удар электрошокера, волна мурашек пробежала по всему телу, доходя до кончиков пальцев. Его лицо было так близко, я чувствовала жар его тела. Я потянулась к его губам и нерешительно прикоснулась. Он схватив меня за талию, прижал к себе и впился страстным поцелуем. Не знаю как я открыла дверь и как нашла свою комнату, но через секунду он уже повалил меня на кровать, срывая одежду и жадно целуя каждый участок моей кожи. Его прикосновения обжигали и вызывали желание. Его руки блуждали по моему телу. Его язык проник в мой рот, заставляя ответить с той же страстью, которую он вкладывал в каждое прикосновение. Я перевернулась и скинув его с себя, залезла сверху. Потянувшись ко мне, он прикусил мою нижнюю губу, я издала тихий стон. Он проложил дорожку поцелуев до мочки моего уха, Эмбри легко порвал мою тунику, я скинула ткать на пол и поцеловала его в шею. Он был горячий, во всех смыслах. Парень поцеловал меня за ухом, я засмеялась и игриво укусила его в плечо. Я услышала одобрительный полу рык полу стон. Лифчик и лосины постигла такая же участь как и тунику. Надавив ему на грудь, я повалила его на кровать и поцеловала. Я продолжила целовать его шею, ключицу, грудь, кубики, спустившись ниже, я резко стащила его шорты. Нижнего белья не было. Думаю оборотням оно и ни к чему, больше мороки при обращениях. Оставив маленький поцелуй там, где он больше всего нуждался в нём, я избавилась от оставшейся одежды и взяв в руки его возбуждённый орган, направила его туда где всё горело. Я начала медленно двигаться, запустив руки в свои волосы. Он до боли сжал мои бёдра, от чего я застонала, проведя ногтями по его накаченному торсу. Наклонившись, я слизала капельки крови, ранки тут же исчезли, заглушив его стон поцелуем. В данный момент я ни о чём не думала, всё что я сейчас чувствовала это желание, никакой любви, никакой нежности, только страсть. Я посмотрела в его чёрные глаза. Его взгляд… в нём я видела что для него это значит намного больше. Он смотрел на меня как на самый сокровенный подарок, как будто я была восьмым чудом света. Эмбри продолжил целовать мою шею, оставляя засосы на коже. Я вцепилась руками в его плечи, почувствовав, как тело сводит сладкая судрога. Эмбри зарывшись лицом в мои волосы, тихо застонал. Я лежала в его объятьях, тепло растекалось по всему телу. Закрыв глаза, я стала проваливаться в мир сновидений, видимо так на меня действует шампанское. -Я тебя люблю.- Прошептал Эмбри и поцеловал меня в макушку. Я сделала вид, что не слышала и заснула. На утро я проснулась от того, что мне было очень жарко. Убрав с себя руку Эмбри, я встала и пошла в душ. Завернувшись в полотенце, я подошла к зеркалу. Оперевшись на раковину, я посмотрела на своё отражение. В голове всплывали обрывки вчерашней ночи. Я закрыла глаза и помотала головой, почувствовав острую боль. Видимо это от алкоголя у меня адски болела голова. Я оделась и пошла на кухню. Я долго глядела на тарелку с печеньем, когда почувствовала, как кто-то меня сзади обнял и поцеловал в шею. Я вздрогнула. Обернувшись, я увидела счастливого Эмбри. –Как спала?- спросил он. Я вздохнула. –Послушай, то что произошло вчера это…это было … вообщем это алкоголь.- Он отстранился. –Опять?!- он крикнул. –Почему ты ничего не понимаешь и борешься с этим!- он ударил с размаху кулаком в стену. Я вздрогнула. –Я не борюсь, просто…- я запнулась. –Просто что?!- -Я тебя не люблю…- прошептала я. Его лицо исказила гримаса боли. –Знаешь, единственной ошибкой в моей жизни это запечатление с тобой.- С ненавистью и болью в голосе, сказал он. Он выскочил из дома. Я услышала звук разрывающейся одежды и жалобный вой волка где-то уже далеко в лесу… жду ваших комментариев:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.