ID работы: 691862

Скажи что любишь!

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. "Добро пожаловать в Форкс"

Настройки текста
Наконец-то долгожданные каникулы. Я села на кровать. Рассеянно осмотрев комнату, я погрузилась в свои мысли. Даже не знаю куда поехать… Раньше я уезжала в резервацию, а сейчас… Прошло уже четыре года с того момента, как я поступила в университет. Мне безумно нравился большой город, поэтому я с неохотой приезжала в Форкс. Даже не из-за воспоминаний связанных с этим местом. Просто, я стала потихоньку отвыкать от той жизни в тихом городке, в котором живут оборотни и вампиры, и все странности по сравнению с этими становятся ничтожными. В городке, где человек, на которого ты не обращала внимания, оказывается оборотнем и запечатляется на тебе. Я даже сейчас не могу объяснить что такое запечатление, ведь на меня оно тоже подействовало, как на вторую половинку волка. С моей стороны запечатление выглядит так: сначала он сдувает с тебя пылинки и каждую секунду говорит, как ты ему дорога, но если посмотреть с другой стороны… Я постоянно боялась с ним спорить или разозлить, потому что сразу в голове всплывало лицо Эмили, изуродованное шрамами. Я устала ждать его по четыре-пять дней, пока он вернётся с дежурств, потому что приказ Альфы важнее всего. Со временем, его любовь переросла в одержимость. Каждый раз, когда я приезжала на каникулы, он чуть ли не запирал меня дома, чтобы я не уехала назад. Я просто устала… Я до сих пор его люблю, но мы уже два года, как не общаемся. Я сменила телефон, перестала отвечать на письма, я начала жить заново. Нормальной человеческой жизнью. Вытащив запеканку из духовки и поставив противень на стол, я налила чай. Хлопнула входная дверь. Меньше чем через минуту, сильные руки обвили мою талию и Джек поцеловал меня в щёку. -Привет,- он положил голову мне на плечо, наблюдая как я накрываю на стол. -Привет- я развернулась и чмокнула его в губы. -А я придумал куда нам поехать на каникулы- он сел за стол. Я выжидающе посмотрела на него. -Мы можем навестить мою маму...- я закатила глаза, плюхнувшись на соседний стул. Не думала, что в мои планы войдёт знакомство с мамой моего парня, ведь это уже намёк на серьёзнае отношения. Хотя о чём я говорю, мы с ним встречаемся больше года. -Тебе понравится. Она живет в маленьком городке, там красивая природа и... вы с ней быстро найдёте общий язык.- Я посмотрела на него и не смогла сдержать улыбку. -Ладно. Но только на неделю, потом, я выбираю куда мы поедем.- Поцеловав меня в щёку, Джек принялся за запеканку. -Да ты провидец!- воскликнула я. -Я не шучу- Эмбри лёг рядом на траву. -Ну и каким же ты видишь наше будущее?- я привстала на локтях и закрыла глаза, греясь на солнышке. -Ты... Он навис надо мной. - будешь... Эмбри поцеловал меня в кончик носа. -моей.- Я открыла глаза... Я открыла глаза, и осмотревшись, вздохнула. Мы ехали в машине, за окном мелькали деревья. Всё это казалось мне знакомым...Наверное, я не отошла ещё ото сна. -Уже почти приехали. Просыпайся соня.- Я сладко потянулась. От долгой поездки всё затекло. -Может быть, сейчас расскажешь куда мы едем?- Джек помотал головой. Я недовольно фыркнула и отвернувшись, посмотрела в окно. Неожиданно мы проехали мимо таблички «Добро пожаловать в Форкс» Я открыла и закрыла рот. От удивления ничего не могла сказать, даже дыхание перехватило. Джек улыбнулся. -А я думал, что ты будешь рада. Ты ведь так много рассказывала об этом городке.- Простите за задержку:)) Жду ваших комментариев:))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.