ID работы: 691862

Скажи что любишь!

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё из-за того что я оборотень.

Настройки текста
POV Мия: Солнце уже было высоко. Было очень жарко, я откинула одеяло и сладко потянувшись, открыла глаза. Я улыбнулась, когда увидела, что тепло исходило не от солнечных лучей, пробравшихся в комнату, а от Эмбри. Он сидел на полу, прислонившись спиной к дивану, на котором я спала, и тихо посапывал. Я погладила его по волосам. Он был такой милый, когда спал. Встав, я пошла на цыпочках в душ. Холодная вода привела меня в чувства после сна и помогла здраво мыслить. Что мне делать дальше, я не знала… Не знала как сказать Эмбри про мои чувства к нему. Я прислонилась к холодной стене, закрыв глаза и пытаясь усмирить бурю эмоций, разрывающих меня изнутри. Любовь такое странное чувство… Запечатление в сто раз сильнее и я это знала. Чувствовала, как Эмбри страдает, когда я его отвергаю, видела боль в его глазах, когда мне было плохо. Моё сердце сжалось от тоски. Он последний человек, который мне дорог в этом мире, возможно, поэтому я ещё не наглоталась таблеток… -Что за суицидальные мыли Мия!- сказала я сама себе и, ухмыльнувшись, вылезла из душа. Быстро одевшись в серую футболку, которая на два размера была больше меня, я любила свободные вещи, которые не стесняют движений, и джинсовые короткие шортики. Я прошла на кухню, которая была соединена с залом и я могла видеть Эмбри. Улыбнувшись, я стала готовить кофе и яичницу. Я стала накрывать на стол, когда почувствовала, как чьи-то горячие руки обняли меня за талию. Я закрыла глаза и вздохнула, чувствуя, как он напрягся всем телом, ожидая, что я его оттолкну. Но я этого не сделала, я вообще ничего не делала. Я просто стояла, прислушиваясь к стуку своего сердца, которое сейчас готово было выпрыгнуть из груди. -Готовишь завтрак?- прошептал Эмбри мне на ухо. По коже пробежали мурашки. Я кивнула. Заметив мою реакцию, он рассмеялся, я повернулась и посмотрела на него, подняв одну бровь. -Что смешного Колл?!- фыркнула я. Он притянул меня ближе к себе и поцеловал в кончик носа. -Ты такая смешная, когда злишься.- Я улыбнулась. Проведя рукой по моей спине, он отстранился. Я разочарованно вздохнула. -Знаешь, а ты разговариваешь во сне.- Сказал он, садясь за стол. Я нервно сглотнула, наливая кофе. Всю ночь мне снился он, и не могла себе представить, что именно я сказала во сне. Ведь очень много слов крутилось на языке, которые я не могла проговорить вслух. -Ты сказала, что любишь меня.- Продолжил Эмбри, не дождавшись моего ответа. Я выронила кружку, разлив кофе. Схватив тряпку, я стала вытирать с пола. Стук сердца отдавал в уши громким грохотом. Он встал и подошёл ко мне, собираясь помочь. Я резко встала, и не удержавшись поскользнулась, но сильные руки не дали мне упасть, прижимая к себе. Я уткнулась ему в плечо, не решаясь поднять взгляд и посмотреть в его глаза. -А ты думал, запечатление только на тебя подействовало?- Прошептала я еле слышно. Он крепче сжал меня в объятиях. Я обвила его шею руками. Сейчас я боялась всего: слова, поступка или звука, которые могли произойти в следующую секунду. Моя душа была обнажена, словно лезвие ножа. Я чувствовала все его эмоции, как свои. Даже если бы я хотела отстраниться, то не смогла бы, не было сил. С ним было так хорошо и тепло, он был моим лучиком надежды в этой непроглядной тьме. Я нерешительно прикоснулась губами к его шее. Он вздрогнул и резко выдохнул. -Я люблю тебя.- Прошептал он, проведя по моим волосам. Я улыбнулась и прикусила себе язык. Я боялась, что все эмоции выльются в слова, меня пугало будущее. Я открыла и закрыла рот. В горле стоял ком. -Эмбри…- прошептала я. –И я… тебя… люблю…- Неужели это мой голос? Он улыбнулся. Я это почувствовала. Эмбри прижал меня сильнее и зарылся лицом в мои волосы. Не знаю, сколько мы простояли так, казалось, что целую вечность. Для меня всё перестало существовать, был только он… Год спустя: POV Эмбри: Я проснулся, от дикого крика. Подскочив в кровати, я тут же очутился на кухне. Мия стояла перед столом и плакала. Развернув, её я обнял. -Что случилось?- Девушка подняла на меня глаза и улыбнулась. Я с непониманием смотрел на неё. Она молча протянула мне листок, не успев дочитать, я услышал её тихий голосок. -Меня приняли.- она обвила мою шею руками и засмеялась. – Эмбри меня приняли в университет!- радостно воскликнула она. -Я в тебе не сомневался.- я поцеловал её, стараясь сохранять спокойствие. Мия отстранилась и чмокнув меня в щёку, побежала в комнату. -Я позвоню подруге!- крикнула она. Я стоял и смотрел в одну точку. Не может быть… Конечно мы с ней часто говорили о том что она скоро уедет, если поступит. Но это скоро наступило слишком быстро. Я прислушался. -Да, конечно, он знает… Что?... Да скоро приеду.- Она положила трубку. –Милый, я ненадолго.- с этими словами она выйдя из комнаты, подошла ко мне. –Ты в порядке?- Она взяла меня за руку. От этого я вздрогнул и посмотрел на неё и через силу улыбнувшись, кивнул. Любимая недоверчиво помотала головой. -Я скоро.- повторила она и поцеловав, вышла на улицу. Сжав кулаки, я ударил в стену. Выбежав, я обратился. В голове сразу же замелькали мысли других волков. «И ты даже не знаешь, что ей подарить?» - воскликнул Джаред. Пол фыркнул. «О Эмбри!» - сказал Сэт. «Чёртов колледж! Чёртово письмо! Не хочу!» Всё разрывалось, словно из меня силой вырывали сердце. «Может, попросишь её остаться?» - спросил Джаред. «Она об этом мечтала чуть ли не с пятого класса! Вырваться из этого места, поступить в университет в большом городе! Я не могу её заставить! Даже заикнуться об этом! Она так обрадовалась!» - кричал я. «Может Сэм разрешит? Тебе поехать с ней?» - спросил Сэт. Я рванул к дому Сэма и Эмили. Добежав туда буквально за три минуты, я обратился и зашёл внутрь. Сэм помогал Эмиле на кухне. -Сэм надо поговорить.- сказал я и вышел. Через минуты вышел вожак. -Что случилось?- -Я хотел спросить. Могу ли я уехать вместе с Мией?- я напрягся. Сэм вздохнул и помотал головой. -Ты понимаешь, что если там окажутся вампиры, ты можешь обратиться и раскроешь нашу тайну.- Меня начало трясти. -Я не могу оставить её!- -Так нужно.- -Я всё равно поеду!- крикнул я. -Нет! Это приказ.- -Ты не можешь мне приказывать, пока не обратишься!- из горла вырвался рык. -Эмбри.- тихо позвал меня кто-то и взял за руку. Я обернулся и увидел Мию. Она немного отпрянула назад, когда увидела моё лицо перекошенное от гнева. Увидев её, я закрыл глаза и выдохнул, стараясь усмирить дрожь. Сэм молча зашёл в дом. Я открыл глаза. -Почему ты мне не сказал что… - она вздохнула и погладила меня по щеке. – Я думала, ты согласился.- Её глаза переполняли грусть и волнение за меня. Я взял её руки в свои. -Я не хотел, чтобы ты выбирала, ведь я не могу с тобой поехать.- Она обняла меня. -Я тебя люблю. И … Эмбри посмотри на меня!- она нахмурилась, от чего я засмеялся. –Я уеду ненадолго. Через несколько лет я вернусь, и всё будет хорошо! Я никогда не разлюблю тебя. И да, я тебе буду звонить каждый день! Так что не успеешь соскучиться.- она улыбнулась. -Я каждую секунду по тебе скучаю, когда тебя нет рядом.- Прошептал я. POV Мия: Так, все вещи собраны. Я стояла на крыльце и смотрела, как Эмбри заносит чемоданы в такси. Спустившись по ступенькам, я подошла к нему и обняла. На глаза навернулись слёзы, я быстро заморгала, чтобы он не увидел их. Он взял моё лицо в руки и нежно поцеловал. Я не выдержала от нахлынувших эмоций и притянув его ближе, страстно поцеловала. -Давайте быстрее голубки.- закатил глаза шофёр. Нехотя оторвавшись, я посмотрела в его карие глаза. -Я тебя люблю.- Сказал он и поцеловал меня в уголок губ. -Я тебя тоже, очень сильно.- Я сжала его в объятиях и резко отстранившись, села в машину. Машина поехала, я помахала ему и долго смотрела, пока его силуэт не исчез за поворотом. Я скоро приеду… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...:)) Оставляйте комментарии:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.