ID работы: 6918904

Но забыть прошлое... Я не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не избегай меня! Мне от этого плохо...

Настройки текста
После вчерашнего момента Бакуго перестал общаться с Киришимой. Он не хотел повторить ошибку в сотый раз, причинив ему боль. Но он все равно хотел встретить Эйджиро. Бакуго хотел обнять его как можно крепче. Если так и случится, то он запомнит это, как самое лучшее ощущение. Это не похоже на Катсуки, но в последнее время он задумывался о Киришиме. О нём и о себе. Считает ли Киришима, что они друзья? Или их отношения-это что-то большее?..

***

Бакуго лежит на своей опять же не заправленной кровати. Его разбудило уведомление на телефоне. Бакуго лениво поднял руку чтобы взять телефон. Здравствуйте, Бакуго Катсуки. Вам уведомление от больницы №6. Состояние Киришимы Эйджиро улучшилось. Операция прошла без осложнений. Вы можете навестить Киришиму Эйджиро с 25.06.2018 по 27.06.2018. Не болейте! Всего наилучшего. Больница №6 Бакуго улыбнулся. И уже хотел позвонить ему, но он вспомнил своё обещание. - Киришима... Прости... - он заблокировал номер Киришимы. Катсуки потёр глаза и посмотрел на грушу,к которой была приклеена фотография Киришимы. Он оторвал её оттуда и приклеил на шкаф. - Хотя бы так... Я буду видеть твою крашеную морду. Бакуго улыбнулся, но вдруг из его глаза пошла слеза. Парень скучал по своему другу, если его так можно назвать. Бакуго вспомнил, что сказал в больнице громко и чётко своим друзьям. " Я В НЕГО ВЛЮБЛЁН!!!" - у него появилось неприятное чувство. Стыд? Но любви же не стыдятся, какой бы она не была... Натуральная или всё же нет... Любовь есть любовь. Бакуго не знал, что делать. Он твердил себе много раз, что это всего лишь влюблённость,вот и всё. Но эта влюблённость заходила за рамки. Он хотел больше чем его поцелуй. Странно. - ЧЁРТ, КИРИШИМА! ТВОЮ МАТЬ! - Слава богу мать Бакуго сейчас не дома. - КИРИШИМА! КАК ТЫ ПОПАЛ В МОЮ ЖИЗНЬ?! КИРИШИМА!!! - кричал блондин.

***

Прошло два дня с тех пор,как Бакуго прислали сообщение из больницы. На третий день стали выписывать Киришиму. Хоть некоторые части его тела были перевязаны, он мог ходить. Вообще он уже был работоспособен. Когда Киришиму выписали из больницы, он выбежал на улицу и заорал: "СВОБОДА-А-А!!!" Хотя ему не впервой сидеть в больнице, он всё равно был рад. Для него это было выживанием. Эйджиро хотел жить ради человека, в которого был влюблён. Ради Бакуго. Хоть он и не был уверен в том,что у них взаимно. - Надо бы позвонить Бакуго... Порадуется хотя бы, что я жив... - он стал набирать его номер телефона. Киришима попытался позвонить, но у него это не получилось. Пришло сообщение: Абонент Бакуго Кацуки заблокировал вас 26.06.2018. Воспользуйтесь услугами... У Киришимы появилось ощущение,что его сердце проткнули. Он стал задумываться, а вдруг он просто ошибся и нажал на не тот контакт? Ну всё может быть. Эйджиро утешал себя как мог. Вторая попытка позвонить ему закончилась тем же. - Может поехать к нему?..- сказал Киришима и набрал номер такси. Таксист приехал через 15 минут. -Здравствуйте, мне до этого места. - Киришима назвал адрес дома Бакуго. Водитель согласился. Они доехали за 10 минут. Киришима вышел из машины и направился к дому Бакуго. Он постучался в дверь. Катсуки открыл. - Привет, Бакуго! - Киришима всё так же сиял не смотря на операцию и на то, что он уже мог бы быть мёртв. - К-киришима... - Бакуго не думал, что Киришима придёт к нему... Ему так хотелось обнять его... - Как ты, Бакуго? После его слов, Катсуки не выдержал и обнял парня. Он не хотел отпускать эту крашенную морду. Ему хотелось быть вместе с ним целую вечность...Но... - Прости, Киришима, я причиняю тебе только боль. - сказал Бакуго, отстранившись от Киришимы. Он отошёл и закрыл перед ним дверь. - Бакуго? Бакуго! Ты о чём?! Ты никогда не причинял мне боль! - Я всегда причинял тебе боль! А теперь я понял, что могу потерять тебя вот так легко! Я обдумал и решил... Что в твоей жизни мне делать нечего... - он говорил шёпотом. Ему хотелось исчезнуть. - Бакуго... Открой дверь! Ты вообще ни в чём не виноват! Открой дверь! - Киришима, прости... - было слышно как Бакуго отошел от входной двери и направился к себе. Он не хотел никого видеть и слышать. Он запутался в себе. Чего он хочет? Он хочет чтобы Киришима больше никогда не чувствовал боли. "А как это сделать? Больше с ним не видиться, ведь я, я разносчик боли!" - так думал Бакуго. Киришима вообще не понимал ничего. Ему хотелось повернуть время вспять и не отпускать блондина из объятий. Ему хотелось запустить свои руки в его волосы. Киришима стал бить дверь и кричать: " Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, НО Я ХОЧУ,ЧТОБЫ ТЫ ВЕРНУЛСЯ! Я НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ТЫ ИСЧЕЗАЛ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! Я ПРОШУ ТЕБЯ! Вернись..." - он перестал надеяться, что Бакуго вообще слышит его. Он опустил руки. Посмотрел на свои раны и сказал шёпотом: "Лучше бы я помер в этой ебучей больнице...". Таксист после этого всего был в лёгком шоке. Киришима подошёл к нему и сказал: "Дальше по этому адресу..." - он сказал адрес своего дома. Его голос стал вялым. Он думал о смерти, но потом вспомнил, ради чего он вообще сейчас дёргается. Как бы всё ни кончилось. Он влюблён в Бакуго Катсуки. Он не просто человек для Киришимы. Он его предмет воздыхания.

***

После двухдневного отдыха после больницы, Киришима решил пойти в парк. В тот самый парк. Киришима уже собрался одеть свою любимую куртку, как из кармана выпала фотография. На ней были Бакуго с Киришимой. Было лето две тысячи семнадцатого года. Киришима и Бакуго считали это лето самым удачным. Они сфотографировались в фото-будке. Киришима решил сохранить эту фотографию не смотря на издевательства со стороны блондина. Эйджиро вышел на улицу. Погода была солнечная. Всё вроде хорошо. Он уже находится в парке. В его самой дальней части стояла стена. На ней часто рисовали и писали. Он подошёл к этой стене и услышал,как кто-то бьёт по ней. Киришима подошёл ближе. Там был Бакуго с очень бледным лицом. Он что-то писал, ломал. - Б-бакуго...Ты чего?.. - с непониманием спросил Киришима. - К-киришима?.. Не подходи! - красный понял, что у него депрессия. Он прекрасно понимал, почему. Ему хотелось помочь. - Бакуго... Успокойся! - Я монстр, отойди! Киришима не выдержал и обнял Бакуго. Он вырывался, но Киришима его не отпускал. Он воспользовался причудой, чтобы Бакуго снова не сбежал. - Бакуго, я тебя не отпущу... Даже не пытайся вырваться... Не избегай меня! Мне от этого плохо. - Киришима говорил тихо. - НЕТ! - Бакуго всё же удалось отцепиться. Он отошёл на два или три шага от Киришимы. - Почему?.. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТ МЕНЯ ОТСТАТЬ?! - прокричал Бакуго. - Бакуго... Повисло долгое молчание. - Если нечего ответить, то уйди! Мне плохо... - блондин почти развернулся, но... - Бакуго, я тебя люблю. - произнёс красный. Снова пошёл дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.