ID работы: 6918904

Но забыть прошлое... Я не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Постой! Я хочу сказать тебе тоже самое...

Настройки текста
- Я тебя люблю! В ответ на эти слова Бакуго промолчал,а потом ушёл. Киришима впал в ступор. Его зрачки забегали. - Я...Я только что признался ему в своих чувствах, а он...просто промолчал?.. Ноги Эйджиро подогнулись,и он упал на колени. - Чёрт... Чёрт... ЧЁРТ! ПОЧЕМУ Я НЕ УМЕР В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ?! ПОЧЕМУ Я ЖИВ?!! - У Киришимы потекли слёзы.

***

На следующий день Киришима решил прогуляться. У него толком не было с кем погулять и из-за этого он пошёл один. Говорят, в парке достроили детскую площадку. Киришиме было интересно как и что там. Каждый раз новые горки и качели. Как только он прошёл небольшую часть парка, он заметил Катсуки, сидящего на скамейке. Сердце Эйджиро пропустило удар. Киришима стал идти быстрым шагом, как бы Бакуго не заметил его. Но он заметил. - К-киришима! - Бакуго, нет! - Что? - НЕ ИЗДЕВАЙСЯ НАДО МНОЙ! - И НЕ СОБИРАЮСЬ! - Тогда я пошёл! - Эйджиро махнул рукой и отвернулся. - Постой! Я хочу сказать тебе тоже самое... Киришима... - Бакуго еле-еле пошевелил губами. Он схватил Киришиму за руку. Бакуго никак не мог решиться сказать эти слова. -Я...Я тоже тебя люблю! - наконец-то произнёс блондин. Киришима заплакал и грустно засмеялся. - Бакуго... Не издевайся надо мной... Я знаю, что это никогда не будет взаимно... Катсуки встал со скамейки и прижал к себе Киришиму. "Я тебя не отпущу..." - прошептал он несколько раз на ухо красного. Эйджиро заплакал ещё сильней. Он вцепился в Бакуго. Снова пошёл дождь.

***

-Киришима, ты меня простишь?.. - сказал блондин своему возлюбленному. - Я тебя давно простил... Бакуго, это правда? - М?.. - Это не сон?.. Я тут с тобой в парке. Под дождём... - продолжал красный. - Это не сон... Это начало. - Начало... чего? У Бакуго заболело в груди. Боль смешалась с эйфорией, создавая странное ощущение. Эйфорию Бакуго испытывал от того,что сейчас он стоит в обнимку со своим любимым человеком и они наконец-то могут быть вместе. А вот боль...Несмотря на то,что Киришима простил его,сам себя Бакуго простить был не в состоянии. Он просто не мог. Чувство вины не давало ему это сделать. От этого ему было очень больно и стыдно. - Начало нашей новой и последней жизни... - с такими словами он грустно улыбнулся и посмотрел в глаза Киришимы. Всё таки он обнял парня. Прижал к груди. Он не хотел пропустить ни секунды. - Бакуго... Я... Я тебя не отпущу... И ты меня не отпускай... - Да, Киришима. Что бы не было, что бы не случилось. Я никогда тебя не отпущу. Они стояли под холодным дождём, но что-то их согревало. Огонь. Их согревал огонь. Который они разжигали вместе. "Начало маленькой любви"- так думал блондин, обнимая своего возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.