ID работы: 6918904

Но забыть прошлое... Я не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Светлое будущее и ещё больше любви.

Настройки текста
С переезда Бакуго к Киришиме прошло несколько месяцев. Уже была осень, середина октября. Начало учебного года выдалось напряжённым. Тяжёлая программа (всё таки последний год в этой школе, Айзава-сенсей изматывал их по полной), много домашней работы...Ещё и одноклассники узнали, что Бакуго с Киришимой встречаются. Вот скандал тогда был!..Эйджиро решил, что им надо немного развеяться и отдохнуть. - Катсуки, пошли погуляем? Сегодня вроде погода хорошая, надо воспользоваться этим. А то дожди постоянно льют... - Ладно, пошли. Я не против.- улыбнулся Бакуго. Они собрались и вышли на улицу. - Пошли пешком? - предложил красный. - Хорошо, недопацан. - ухмыльнулся Бакуго. Киришима рассмеялся. - Ха-ха, ты до сих помнишь? - Конечно! А ещё я помню, как ты меня кинул на лестнице! - с улыбкой и с капелькой недовольного тона сказал блондин. - Ха-ха-ха! - Харе ржать! Они прошли мимо больницы. Киришима остановился и посмотрел на неё. - Бакуго, ты помнишь... Как ты меня спас?.. - Бакуго тоже поднял взгляд сначала на Киришиму, а потом на само здание. - Да, помню... Я тогда в тебя окончательно влюбился... - Бакуго улыбнулся. Киришима тоже. - Я был рад, что ты за меня волновался. - нежно посмотрел Эйджиро на своего любимого. - Пошли дальше. - Угу. Они прошли мимо парка. Они остановились рядом с той стеной, где Бакуго в отчаянии что-то писал и ломал. Рядом с ней остались бумаги, но они были порваны, и ничего разобрать не получится. - Бакуго, а что ты писал? Катсуки невольно посмотрел на эти бумаги. - Я тут писал всё, о чём я думал тогда... Там было всё о тебе. О твоих замечательных волосах... Мне было всё равно чёрные ли они или красные... Главное, что твои... О твоих глазах... О твоей солнечной улыбке... Я тогда тебя любил и сейчас люблю, но тогда я к тебе не хотел подходить... Боялся, что снова причиню боль... - Киришима растрогался и обнял Бакуго сзади. Катсуки закрыл глаза и стал наслаждаться моментом. - Мы когда-нибудь дойдём до парка аттракционов? - сквозь улыбку спросил Бакуго. - Хах, пошли... - Кафешка Мины! Помнишь, как она нас спалила? - Киришима взял Бакуго за руку и стал вспоминать всё до мельчайших подробностей. - Да, да, помню. Именно эта мразь на тебя запала! - Ой, не ревнуй! Они засмеялись. Впервые в жизни они могут так расслабится и ни о чём не думать.

***

Они пришли в парк аттракционов. - Бакуго, помнишь, я когда-то хотел пойти на американские горки?.. - Помню. - Пошли?.. - Давай. Они улыбнулись друг другу. Киришима взял за руку блондина и повёл его на эти горки. Они купили билет, сели и...орали, как могли. Было слишком стрёмно. - ЮХУ-У-У, БЫЛО КРУТО, ДА, БАКУГО?- Киришима всё ещё был под впечатлением. - А-ага...- промямлил Катсуки. Его немного тошнило. - Пошли на колесо обозрения? - Давай. После экстрима лучше немного передохнуть... Они пришли туда и сели. Кабинка поднялась высоко. Было видно море и другие аттракционы. - Красиво... - прошептал Бакуго. - Море... даже в парке аттракционов слышен великолепный и незаменимый шум моря... - Киришима пересел к Бакуго и крепко обнял его. Бакуго ответил. - Катсуки... Я тебя люблю... - Я тоже тебя люблю... Они даже не заметили, как уже прошёл круг.

***

Стоят два парня на берегу моря. Они любят друг друга. И что, что они не такие, как все?.. У любви нет правил и законов. Любовь - это великолепное чувство... Движение вперёд... Когда ты рядом со своим любимым человеком, что-то заставляет тебя двигается дальше. Ты чувствуешь, что у тебя появляются силы и ты полон уверенности. Любовь - это не просто инстинкт. Это целая история. Это целая наука. Это отдельная красота. - Сегодня вода прохладная... И море на удивление спокойное... - прошептал Бакуго. - Может, потому что наши души спокойны? - с улыбкой посмотрел Киришима на Катсуки. Блондин улыбнулся. - Да, наверное, ты прав. Киришима, спасибо, что ты есть в моей жизни. Киришима подошёл ближе. Правую руку он запустил ему в волосы, а другую положил Бакуго на талию. Он прижал его к себе. Нос к носу. Потом поцеловал. - Бакуго, и тебе спасибо. Я без тебя не проживу ни минуты... - Я тоже... Как красиво... Шумит море, и два сердца соединились. Они так долго к этому стремились. Столько было препятствий к их соединению. Столько они пережили... Боль, страсть, слёзы... Они пережили все страшные моменты. Дальше ждёт их только одно. Светлое будущее и ещё больше любви. - Мне хотелось умереть, мне хотелось убить себя, ведь я не видел смысла в жизни. Мне на всё было плевать. Но появился ты. Ты разжег мой потухший огонь вновь. Ты вернул мою наивность. Ты взял и помог мне поверить в то, что есть надежда. Ты заставил меня жить. Ты заставил меня не делать глупостей. Ты... Ты заставил меня двигаться дальше. Сейчас я хочу лишь одного. Будь со мной до конца. Пока не постарею и не зачахну. Киришима, разжигай во мне такой же страстный огонь вновь и вновь. Любовь моя к тебе никогда не угаснет. - Да, я тоже буду любить тебя. Всегда. Ты моя жизнь, мой свет, мой огонь. Мой смысл жизни. Без тебя и бы умер и не узнал, что такое настоящая любовь и истинное счастье. Спасибо за то, что ты есть в моей жизни. Я очень люблю тебя Катсуки. Шумело море, небо окрасилось в оранжевые, жёлтые и розовые цвета. Два парня стояли на берегу моря, целовались и были по-настоящему счастливы. У них вся жизнь впереди. Их общая жизнь. Будут и радости, и горести, и ссоры, и примирения. Столько всего поменяется, но только не их чувства. Их лювовь друг к другу будет всегда. И это никогда не изменится. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.