ID работы: 6918918

Детство.

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что меня все так ненавидят?...

Настройки текста
      А вы знали о детстве всем известного лидера, больше известного, как «Красный Боб» или «Боб со Шрамом»? Нет? Что же, тогда усаживаетесь по удобнее, сейчас я вам расскажу, о его тяжёлом детстве…       Был дождливый день. Сентябрь. Шли дожди, настроение было ужасное… Я снова шёл в школу. Учился всего во втором классе, но репутация у меня была ужасная… Как только я зашёл в класс, меня сразу прижали к стенке. — Ну что, зачем пришёл, мелкотня? — Я… Я… — Ну, ну? Давай, говори уже, тряпка! — Я п… эт… это нормально… — Что нормально? Таким идиотам как ты, не место среди нормальных людей! — Н… Но я… Нормальный!.. — Ты? Ты мелкий придурок, ничего более! — От… Отстаньте от меня…!.. — Чего ты сказал? Ты как со старшими обращаешься? Ребята, давайте научим его, как надо обращаться со взрослыми! — Сказал главарь банды, которые задирали меня. После этого, все те, кто участвовали в этом, сразу же вытолкнули меня из класса. От неожиданности я упал на пол. После этого, он лишь злостно посмеялся и со всей силы ударил меня ногой в живот, с такой злостью и силой он это делал, что я отлетел и сильно ударился головой об стену. Из моих глаз полились слёзы, а из места, где росли волосы маленькие капельки крови. — Ахах, посмотрите, какой он жалкий! Ревёт из-за такого! — Кричал он, одновременно смеясь. Я в ответ лишь тихо мычал от боли. Потом он взял меня за шиворот и откинул в угол… Я в тоже время ударился об него. Глазом… Я протёр его, потом обнаружил на своей ладони кровь. М… Мне так больно… Я слышал смех за своей спиной. Неужели, они правда такие бездушные?.. Что я им сделал?.. Чем я им не понравился?.. Я не мог встать и мой глаз, тонувший в слезах очень сильно болел… Мне было плохо, мне было больно. Вдруг, мне стало ещё больнее. Сзади меня сильно пнули ногой. — Ну что, ты научился, как надо обращаться со взрослыми? — Я промычал от боли. — Говори, да, или нет?! — Крикнул он. Я не хотел ещё больших неприятностей и еле выдавил из себя слово: — Д… Д-д.а. — Голос был очень хриплый и он дрожал. — Вот и молодец. Всё, парни, пошли. Но помни, если ты ещё раз… Тебе правда не поздоровится. — С этими словами, они ушли в класс. В голосе главаря была слышна гордость… Неужели они гордятся тем, что причинили столько боли тем, кто младше и слабее?.. Почему им это доставляет такое удовольствие…?.. Переборов себя я встал. Тело жутко болело, в особенности глаз и голова… Я только во втором классе… Я посмотрел на свои часы, вытер слёзы и понял, что через двадцать минут начинается урок. Нужно идти в класс… Я знал, что нельзя жаловаться учительнице, иначе, они меня убьют. Не в переносном значении. С их силой и с моей слабостью, они и правда убьют меня. Не смотря на всю боль я пошёл в класс. Наш отличник, имя ему Джеймс когда увидел меня с испугом подбежал ко мне. Лицо было красное, кровь на ладонях и немного на голове, а на глазу большой шрам… У Джеймса была хорошая репутация, так же, как и у учителей, так же и у учеников. — Б… Боже… Что с тобой стало?.. — Сказал он, ужаснувшись. Он единственный, кто заметил меня таким и забеспокоился, хоть я и немного общался с ним раньше… Я не знал, что ответить и просто показал ему, что хочу присесть за парту. Он понял меня и дал пройти и сесть. Я сидел один и он сел на свободное место. — Так ты… Расскажешь, что с тобой было?.. — Спросил он тихо и ласково. Я кивнул. — О… Они… — Я указал на ту банду. — Они тебя так избили?! Нужно сказать об этом учителю! У тебя кровь на ладонях и на лбу… — Н.Нет! Не надо учителю.!.. Они у…убьют м…меня… — Хорошо-хорошо, как скажешь! И… Погоди секунду! — Всё ещё с маленькими зрачками сказал он, встав из-за парты. Мне было приятно, что он так беспокоится обо мне… Он… Такой добрый… Все остальные просто проигнорировали меня… Через несколько секунд он вернулся с влажными салфетками в руках. Он всегда их носит в школу, на всяких случай. Он был довольно из богатой семьи, с большим сердцем и он был просто отличным другом. — Держи… Вытри кровь… — Он протянул мне несколько салфеток. Я начал вытирать кровь с рук, лба и в области глаза. — Спасибо…?.. — Сказал я, вытирая слёзы, а мой голос уже не так сильно дрожал. — Не за что… И ты же не очень богатой семьи, да? — Ага… У нас даже лекарств нет… — О Господи… Если ты хочешь, можешь зайти сегодня после уроков ко мне, у нас много лекарств, я могу обработать рану! — Сказал он. Я был не много удивлён, так как он отличник, репутация у него тоже отличная и мы едва знакомы, а он делает такие предложения… Но… Это мило и такой поступок правда для человека с ОЧЕНЬ большим сердцем… — Я… Согласен… — Сказал я, потому что раны очень болели, особенно голова и тот шрам на глазу. Я почти полностью успокоился и привёл себя в порядок. Учительнице про голову и спину говорить не буду, а про шрам… Скажу, что упал. — Отлично! Заходи в свободное время. Наша семья всегда рада гостям. — Я мило улыбнулся и покраснел. Мне было очень приятно. А другие ученики не обращали внимания. Не знаю, что бы я сейчас делал без Джеймса. Кровь бы так и была на ладонях, лбу, а слёзы бы всё ещё лились по моим щекам. — Хорошо, спасибо за твою поддержку. — Я всегда рад помочь, особенно, когда ты был в таком состоянии… — Когда он сказал это, учительница зашла в класс и до начало урока оставалось пять минут. — Я… Пойду за свою парту, хорошо? Или ты хочешь ещё поговорить? — Нет-нет, конечно, иди! — Спасибо. — Сказал он и вышел из-за парты, а потом пошёл к своей. — Не за что… — Я улыбнулся.       До начала урока оставалось три минуты. Почему-то, они прошли так не заметно… Урок начался.

***

      Прошло почти 4 часа… До конца последнего урока оставалось пятнадцать минут. Скоро я пойду к Джеймсу… Глаз всё ещё болел… Сильно… С такой болью я просидел четыре часа. Похоже, что раны всё ещё нуждаются в обработке. Вдруг, прозвенел звонок на перемену. — И так, дети, уроки окончены, все свободны! — Сказала наша учительница. Все начали собираться домой и я в том числе. Джеймс уже собрал все вещи и ждал меня у выхода. Я собрался и подошёл к нему. — Ну что, идём? — Спросил он. — Идём. Сказал я и мы пошли к выходу школы. — Эй… Ты такой добрый… Не знаю, что бы я сейчас делал без тебя… — Спасибо. — Тебе спасибо! Мы с тобой едва знакомы, а ты так помог мне и продолжаешь помогать! — Джеймс покраснел. — Хе… А… За что они тебя так? — В том то и дело, что ни за что. Когда я вошёл в класс, они сразу прижали меня к стене. — Ужас… Как можно быть такими бездушными? — Ага… Им бы пригодилось капельку твоего сердца… — После этой фразы Джеймс странно на меня посмотрел и чуть отодвинулся. — В каком смысле?.. — У тебя большое сердце. Им бы не помешало капельку такой доброты и неравнодушия как у тебя. — А… Спасибо… Мне приятно… — Всегда пожалуйста. — Кстати, мы почти пришли! — И правда, мы уже стояли около его дома. — И… Раны всё ещё болят? — Да, болят. В особенности глаз и голова. — Ясно… Что ж, пошли? — Пошли.       POV автор.       А что было дальше, вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.