ID работы: 6918918

Детство.

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь вы даже не знаете, что я сделал.

Настройки текста
      Мы зашли в дом. Я видел, как Джеймс открывал квартиру. Мне было немного страшно. Как на меня отреагируют его родители? Хотя, он сказал, что его родители любят гостей… И наши мамы были знакомы… Так что, я думаю, ничего страшного нет. — Боб? — Окликнул меня Джеймс. — А? Да, я тут. Извини, задумался. — Ничего. Ну так… Проходи! — Сказал он с улыбкой. — А раны болят? — Да, сильно… — Понятно… Так ты идёшь? — Он уже был на половину в квартире. — Да-да. — Сейчас, я расскажу родителям о твоём прибытии, хорошо? — Да, конечно. — После этих слов он удалился. Был слышен его разговор с матерью. Мне так нравится его голос… Он нравится мне… Подумал я об этом, как Джеймс уже пришёл со своей мамой. — Здравствуй! — Сказала его мать. — Здравствуйте. Извините, а как вас звать? — Марта Мур. Можно просто Марта. Как тебе удобно. — Хорошо, Марта… — И да, покажи пожалуйста свои ранения. — Когда она сказала это я поднял на нее голову и она сразу заметила рану на глазу. — Боже, какой ужас… А болит сильно? — Да… — Ответил я, чуть смущаясь. — Болит что-то ещё? — Ещё голова и спина не много… — Хорошо, пошли за мной. — Сказала она и ушла. Мне ничего не оставалось, кроме как, идти за ней. Я видел, как она достаёт аптечку. Мне было не ловко, но приятно. Она доставала лекарства, потом, когда всё достала, подошла ко мне и начала лечить.       Спустя двадцать минут… — Что же, готово! — Сказала мама Джеймса. Я посмотрел в зеркало. Шрам был и вправду хорошо обработан, только не много щипало, но это пройдёт. Правда, пришлось выпить пару таблеток от головной боли… Но зато, теперь голова не болит! — Спасибо большое! Вы так помогли! — Сказал я, с сияющими глазками. — Не за что! — Ответила она. — Ты домой пойдёшь, или ещё тут не много побудешь? — Да нет, спасибо я домой пойду. Ещё раз огромное спасибо. — Хорошо, удачи! — Сказала она и открыла дверь. — Пока! Увидимся завтра в школе! — Крикнул Джеймс. — Пока! — Я вышел из дома и пошёл к себе. Что же… Наверно, мы теперь с Джеймсом лучшие друзья? Вполне возможно. Настроение у меня было хорошие. Адская боль утихла… И я подружился с отличником, мальчиком с отличной репутацией и просто хорошим другом. Всё-таки, мир не так жесток, как мы думаем. Бывают же приятные моменты… Просто, у кого-то их не так много, а кто-то очень богат такими моментами. И всё-же, я не понимаю, чем я так не понравился хулиганам… Я надеюсь, что их переведут… Надеюсь. Тем временем, я уже подошёл к моему дому. Я достал ключи и открыл квартиру. — Здравствуй, мам! — Сказал я. — Привет. Что новог… Боже! Что это?! — Похоже, мама увидела мой шрам и закричала от ужаса. — А… Это… В школе ударили. — Ударили?! У тебя шрам на весь глаз и зелёнка! — Ну… Ладно… Сейчас расскажу… — И я начал рассказывать то, что произошло. — Нужно с этими хулиганами разобраться! — Нет, не нужно! Они… Они убьют меня… — По моим щекам потекли невидимые капельки воды — слёзы. — Ох… Боже, ладно… Тогда нужно хотя бы маме Джеймса спасибо сказать… — Ага… Ладно, я… Пойду уроки сделаю. — Хорошо. — Я ушёл в свою комнату, но уроки делать пока что не собирался. Я хотел просто побыть в тишине и поплакать. За что меня ненавидят? Зачем я живу? Почему Джеймс столь добр? Почему он просто не добил меня, как бы это сделали все остальные? Почему он просто не остался равнодушным? Я не достоин этого. Я столько всего натворил… Хочу умереть. Но я не буду. Ради Джеймса. Но я не могу понять это отношения ко мне… Он такой добродушный. Хотя, он даже не знает о том, что я сделал… Хех… Я завернул рукав и достал нож из своего стола и начал резать свои руки. Вот этого я достоин. Я достоин лишь боли! ~ Алые капельки «Краски» стекали с металического ножа. Мне нравится эта боль. Я достоин этого. Джеймс не знает, что я сделал. Правильно, что меня избивают. Хотя, они тоже не знают об этом… Слёзы перемешанные с кровью уже были на ноже и руках. Что же, с правой руки хватит, пора перейти к левой…~. Я переложил нож в другую руку и начал резать…

***

      После пятнадцати минут этой процедуры, все руки были залиты кровью и слезами. Да, вот этого я достоин! Я достоин боли! Ненавижу себя! Я такой идиот... Зачем я улыбаюсь и плачу? Если бы улыбка была солнцем, а слёзы дождём, получилась бы радуга. А радуга бы была моим мазохизмом. Боже, да что со мной не так... Что я несу?... Мне становится страшно за своё здоровье и психику. Ахахах, хотя, кого я обманываю, ведь она уже давным давно сломана!:).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.