ID работы: 6918965

Младшая сестра Сакамаки (ЗАКОНЧЕНО)

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:
После того как мы осмотрели дом я пошла к себе нарисовать,что нибудь. И тут я вспомнила вещи, то я разложила, а сумку?! Мда... Я начала разбирать свою сумку. Когда я закончила где то прошло минут 20. Почему так долго?! Потому, что я перфикционист с руками из жопы.( Автор : Вся в меня ,умница!) Откопала я свой скетч бук и села рисовать. Я успела сделать только набросок перед тем как услышать хлопок входной двери. О,Сатана почему я должна иди вниз и говорить с ними?!( Автор: Честно , я сама не люблю писать диалоги с присутствием больше 3-х лиц. Так, что ты идешь вниз гы) Но всё же одев наушники, я спустилась. Рейджи: Завтра с Риас остаётся Аято. Аято, ты понимаешь, что ты должен следить за ней, а не просто, извините за выражение, дрыхнуть!- Рейджи строго глянул на Аято , а тот посмотрел на меня и подмигнул. Мдя... семейка... Аято: Да, понял великий я, понял!- Аято кун ушёл на верх. Забери меня с собой ,падла!! Канато: Рейджи злой ... Да , Теди?... угу* смешок *... Нет, Теди он разозлится!- Допустим ,ибо мда надоело... Рейджи: Риас, к нам приедут наши братья Муками выходит, что они твои двоюродные братья. Я позову тебя когда они будут подъезжать, ладно? Я: Да, Рейджи кун - На лице Рейджи явно было удивление. Рейджи : Риас , называй меня просто Рейджи - Он мило улыбнулся и сел на корточки , что бы мы были на одном уровне. ( Автор: *Бежит за фотоаппаратом* *Щелк* Я это распечатаю и на стенку повешу!) - А , если на то пошло, то называй нас братьями хорошо?- Я лишь кивнула и пошла в сад. Субару там не было... Ну и ладно. Я гуляла по саду, блин тут так красиво. Хоть я и с детства ненавижу розы. Потому, что как говорила мать Настоятельница я лежала на пороге церкви с двумя белыми розами и одной черной. Они напоминают мне о моей жизни в церкви. Помню как меня заставляли носить крест. А если отказывалась то меня били прутьями... или резали ножом. Немало у меня шрамов осталось... *ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД* Девочка по имени Риас пытаются заставить одеть крест. Та кричит, что не верит в бога и всё это чушь собачья. Но, за это её ударили прутом по спине. Из пореза потекла кровь. Девочка вскрикнула от боли, но крест одеть на себя не давала. Тогда её схватила мать настоятельница и увела в другую комнату. Она открыла дверь и бросила маленькую девочку в темное помещение. Мать достала нож и начала резать девочки руки и вены. Спустя два часа мучений девочка отключилась. *ВЕРНЁМСЯ НАЗАД* Хах.. Спина с руками это точно . Поэтому я и ношу всё с рукавами. Ладно пойду ещё погуляю. Прошла я ряда два роз и передо мной переместился Рейджи - Риас, нам пора . -А? Да Р.. Брат...- Блин , да я в жизни к этому не привыкну!!!- Хорошо, пошли в гостиную.- Мы переместились в гостиную. Там были все мои ... братья.. да братья хах... Меня посадили между Аято и Райто.( Почему с ней обращаются как с ребёнком?) И только через полтора часа приехали мои двоюродные * передёрнуло* братья... ( Риас, ты в дерьме! Риас: Да,ладно!?!) Дверь ушла с ноги. (Дверь: Уходим , пацаны!) В зал вошли 4 милых парня. - Здраствуйте, Рейджи кун где наша сестра?- Сказал парень с синими волосами. Это вроде Руки? - Да, где этот котёнок! Я хочу её увидеть!-Это вроде Коу. - Где она? - Такой голос как из могилы. - Я надеюсь это милая свинка...- Это Юма? Хм, а сам то ! Та ещё свинка!!- Юма! Не называй так мою сестрёнку!- Крикнул Аято?! Он притянул меня к себе за плечи. (Батюшки как енто мило!!⊙ω⊙)- Хей! Этот котёнок и есть наша сестра! - Ко мне подбежал Коу и .. обнял меня ?! ЧТА? - Господи, Коу пусти её! Ты ж её задушишь!-Руки. Коу отпустил меня и вернулся обратно. Юма сел передо мной и схватил за щёки - Милая ты) - Я посмотрела на него кровожадным взглядом. У него аж зрачки сузились * испугался?* он отпустил меня и сглотнул. Аято,Руки, Шу, Субару и Райто заржали. -Юма, испугался своей сестрёнки?! -Райто посмотрел на меня. - Ну ты даёшь !- Шу мило улыбнулся.-Юма, ну ты удивил - Руки уже сквозь слёзы смеха смотрел на Юму. - Сестрёнка! Ты чудо!- Субару подмигнул мне.( ор ). Мы посидели ещё часа два. Им пора было уезжать Коу обнял меня на прощание и он задел недавно зашитый шрам?!- Ай..- Я вскрикнула от боли. Коу взял меня за плечи и посмотрел мне в глаза. У него явно был удивленный вид.- Что случилось?- Он прищурился. -А... да не нечего- Я уставилась в пол.- Котёнок, не ври! Что у тебя со спиной?!- Он сел на корточки. Я закатила рукав . Там были шрамы очень много... Он посмотрел сначала на моё лицо, а потом на руки... -Котёнок...Почему ты раньше не сказала?- Его голос был заботливым, что ли..- А какой смысл?- Я посмотрела на него. - Честно у меня самого есть шрамы и не мало ... Но у тебя их на одной руке больше чем у меня за всю жизнь...- Тут же меня схватил Рейджи и понёс на руках в кабинет. - Сестренка ! Почему ты молчала?!- Он начал, что то смешивать, а меня посадил на кровать. -Рейджи, всё же нормально! Зачем, что то делать?!- Он поднёс , какую то ватку ко мне и я отключилась . Последнее, что я услышала это как в кабинет вбегают Райто, Аято и Коу. Я так понимаю они самые быстрые? -Сестрёнка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.