ID работы: 6918965

Младшая сестра Сакамаки (ЗАКОНЧЕНО)

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

День с Шу?!

Настройки текста
Очнулась Риас уже вечером у себя в комнате . Рядом с ней на стуле сидел Шу?! Он спал. Риас попыталась встать, но она снова упала на кровать. Рядом с кроватью была тумба,а на ней телефон. Взяв его и ещё не включив( черный экран ок, да?) Она заметила , что ей где-то 16?! что?! Тут очнулся Шу - О, сестрёнка, ты уже проснулась? - Увидев моё непонимание он добавил - Ах, да Рейджи дал тебе, что-то не то, и теперь ты вроде на неделю или две будешь так выглядеть. ( Автор: 24 слова! Шу ты меня удивляешь!) - Понятно,спасибо Шу ку - Он перебил меня - Просто брат или шу, хорошо?- Я кивнула и посмотрела на свои руки я теперь Азуса на минималках. *Пару часов назад* POW Коу Когда Рейджи схватил её, подорвались все. Блин кто же её так? Я добежал до кабинета Рейджи я услышал как Шу крикнул- Сестрёнка!- Рейджи отключил её? - Зачем, ты это сделал ?!- Аято заметно рассердился - Аято, так будет проще зашить все её шрамы! - Рейджи начал , что то смешивать - Я помогу- Руки подошёл и стал помогать ему , нас они попросили выйти... Я надеюсь всё будет хорошо... Конец POW Коу *Наше время* - Спасибо, что всё рассказал , Ш.брат.- Я мило улыбнулась- Риас, ты с Райто не контактируй, хорошо?- У него был серьёзный вид- Почему? - Тебе ещё рано знать! - Он отвернулся - Риас, ты встать можешь?- Я покачала головой в знак отрицания - Ладно, кушать будешь ?- Угу. - Он взял меня на руки?! Да , блин... Они ко мне вообще серьёзно относиться будут?! Так мы переместились на кухню. Он посадил меня на стул,а сам сел напротив- Шу , а если мне сейчас где-то 16, то я должна буду пить кровь?- Честно с детства не люблю насилие - Ну~, получается, что да. К нам скоро жертва приедет! - Он сделал паузу- А ты не хочешь, да?- Ну есть немного... - Хах, не переживай ! Попробуешь один раз и уже привыкнешь! - Какой то он подозрительно весёлый... Рад, что не пошёл в школу ? Хм, может быть...-Сестрёнка, ты боишься пить кровь? Или ты не умеешь?- Мои мысли прервал Райто...- Ну не то, что бы боюсь.. Просто не разу не пила..- Да,ладно я научу)- Он пошло улыбнулся блин быстрее бы эти две недели закончились! - Котёнок! Ты в порядке - Меня снова душит Коу... Шу как то погрустнел и ушёл в гостиную... Райто телепортировал меня куда то... Продолжение следует... Простите меня за этот бред...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.