ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Магнолия, поистине волшебный город. Богатый свои природным и животным миром. Славится своими развлекательными комплексами, садами, парками и учебными заведениями. Вот, к примеру — школа «Хвост феи» — занимает первое место, благодаря табелям успеваемости учеников в умственных и спортивных способностях. 8:45. «Хвост феи» По длинному и тихому коридору топают две особы. Для перемены эта тишина очень удивительна. Первую звать Люси — одета в белую мешковатую тунику и серые брюки. У нее средний рост, золотистые волосы, которые доставали до бедер, завязаны голубой ленточкой на правом боку головы. Тонкая талия, ноги длинными, белоснежная кожа, грудь примерно четвертого размера, коралловые, пухлые губы и большие шоколадные глаза с длинными черными ресницами. На шее красуется золотой кулон в виде ключа, а на пальце серебреное кольцо с огненными языками пламени. Лучшие друзья: Нами. Кличка — Хакер. (17 лет) Люси очень наглая, самоуверенная и самовлюбленная девушка. Но при этом очень добрая и заботливая (хоть не показывает этого) и имеет страсть к книгам. Вторую зовут Нами — одета в синие джинсы и зелёную футболку в белую полоску. Среднего роста с рыжими длинными, волосами и светло-карими глазами, тонкая талия, длинные ноги, большая грудь. На её левом плече находится синяя татуировка. Лучшие друзья: Люси. Кличка — Кошка воровка. (17 лет) Спокойная и по своему добрая девушка, но очень вспыльчивая и боевая, ещё девушка очень любит деньги и азартные игры. Пройдя некоторое расстояние до кабинета директора, первой постучала Люси, после слова «Входите» первая зашла Нами и за ней блондинка. Небольшой кабинет, оформлен в темных тонах, за столом сидел старичок маленького роста в деловом костюме. Старик перебирал какие-то бумаги. После он собрал стопку и слегка ударив их об стол, отложил, подняв свой взор на вошедших девушек, улыбнулся. — Здравствуйте, меня зовут Макаров Дреяр, я директор этой школы, — представился директор и слез со стула. — Меня звать Люси, а это Нами — указала на подругу — Мы пришли поступить сюда. Вам должны были позвонить. — Звонили. Что-ж, тогда ответьте на несколько вопросов — указал на кресла, и девушки кивнув сели. — Так, ну во первых, какие у вас фамилии, кто ваши родители, от куда вы, и ваши достижения. Девочки переглянулись и улыбнувшись кивнули друг другу. - Татуированный сказал ему можно довериться, - тихо и немного наклонившись к подруге, сказала рыжеволосая. — Мы с Нами сироты и не знаем своей родословной, — начала свой рассказ Люси. —… Ну как? У вас нету опекунов? И-ка.. Не успел договорить Макаров, как его перебила блондинка.  — В детстве мы сбежали из дед дома и жили самостоятельно. Зарабатывали как могли, даже воровать приходилось. Потом нас приютила женщина по имени Бельмэр, она же нас устроила в школу Саблезубый тигр, потом она умерла и мы жили сами. Нас та школа доконала и мы решили перейти в эту. Нащёт учебы, вот — Люси протянула стопку бумаг директору и продолжила речь — Ну фамилию мы можем взять общую, которая написана на этом кольце — Люси сняла со своего пальца серебреное кольцо, на котором была гравюра с надписью «Хартфелия». - … - Мужчина серьёзно посмотрел на двух девушек, из-за чего они переглянулись, - Бедненькие вы мои, — с воплями и слезами, Макаров кинулся с объятиями на непонимающих девушек — Вы приняты и точка! — Оу, ну, это, спасибо, что ли? — вдруг заговорила наша «рыба» Нами. — Так ты говорящая! — вскрикнул Макаров, сильнее сжимая девушек. — Мои.кишки, — пропищала блондинка, на что рыжеволосая ухмыльнулась. — Ладно девочки, сейчас заполните бланки и я вас провожу в новый класс. Тем же временем, где-то в коридоре. — Слушай, Нацу, — позвал друга брюнет, сидящий на выступе у стены. — Ммм? — отозвался друг, нервно оглядывая проходящих людей, чаще хихикающих девушек. — Знаешь… Мне уже все надоело, скучно, старо, неинтересно. — Да, Луффи, я с тобой полностью согласен, все одно и тоже, куча одинаковых баб, завистливые парни и друзья с кем можно подраться. — Чего вы тут раскисаете, м? — подошёл к друзьям брюнет, оглядывая их с ухмылкой. — Забей на них, опять опилки ломают как тут скучно, или еду обсуждают, — подключился зелёноволосый парень, с царапиной на глазу. Нацу Драгнил — популярный парень школы. Мускулистый молодой человек высокого роста, серо-изумрудные глаза, розовые, торчащие волосы. На шее он всегда носит памятный, клетчатый шарф. Лучшие друзья: Грей Фулбастер, Луффи Мугивара. Кличка — Саламандер. (17лет) Несносный, балованный, и переменчивый (настроение может резко поменяться) парень. Луффи Мугивара — популярный парень школы. Высокий паренёк (Чуть меньше Нацу, на пару сантиметров) со стройным, мускулистым телосложением. Волосы чёрные, коротко стриженные и взъерошенные; глаза широко распахнутые, под левым глазом — тонкая полоска шрама. На голове всегда носит соломенную шляпу, за что и получил свою кличку — «Соломенная шляпа». Лучшие друзья: Нацу Драгнил, Ророноа Зоро. (17 лет) Несносный, упрямый, надоедливый, неуклюжий парень. (копия Нацу, только Драгнил не показывает свои слабости, в отличии от друга) Ророноа Зоро — популярный парень школы. Молодой мускулистый парень среднего роста с короткими зелёными волосами. На животе он постоянно носит зелёный пояс харамаки. В левом ухе у Зоро три серьги с подвесками, а на левой руке у него привязана тёмно-зелёная бандана, которую Зоро часто надевает на голову. Лучшие друзья: Луффи Мугивара, Грей Фулбастер. Кличка: Фехтовальщик. (18 лет) По характеру Зоро достаточно серьёзен и упорен. Его пугающая внешность и суровое выражение лица часто приводят в ужас. Грей Фулбастер — популярный парень школы. Молодой, красивый накаченный паренек с черными торчащими в разные стороны волосами, темно-синими глазами. Носит на шее крест из серебра. Есть вредная привычки снимать с себя одежду. Лучшие друзья: Ророноа Зоро, Нацу Драгнил. Кличка: Отмороженный, сосулька, мороженко, голожопый. (18 лет) Грей является достаточно самоуверенным и самовольным. -В кабинете директора- — Ну девочки, уже был звонок, пойдемте, я вас провожу. Ваш класс 11 А — вышли из кабинет и направились в класс. — Как думаешь какие у нас одноклассники будут? — прошептала Люси подруге, чтоб было слышно только им. — Какие бы они небыли, мы везде оторвемся, — злостно улыбнулась кошка, после чего и её подруга улыбнулась. — Что ж повеселимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.