ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 Глава или Начало веселья!

Настройки текста
Две девушки стоят возле двери кабинета и ждут когда их позовут во внутрь. — Слушай Люси, мне как-то не по себе, что ли, — обратилась к подруге Нами, пока та прожигала взглядом ни в чем неповинную дверь. — Что зассала? — улыбаясь, утвердила блондинка. — Нарываешься?! В классе: По всему кабинету идет ор, летают бумажки и самолетики. В класс зашла учительница Овен. Девушка с милой внешностью и характером. Короткие, кудрявые, розовые волосы. Красивая фигура, белая кожа и добрая улыбка. Ребята обратили мало внимания на женщину и продолжили ребячится, но как только зашел директор Макаров, все «приклеились» к стульям и выпрямились. — Я вас поняла, так когда мне отчет приносить? — вела диалог с директором мисс Овен. — Когда сможешь…Так шпана! С вами будут учиться новенькие, — Макаров отошёл открыть дверь и позвать девушек, когда они стояли и оглядывали всех присутствующих (и при этом толкали друг друга локтями) старичок продолжил — Это Люси и Нами Хартфелии, прошу любить... И не издеваться! Что ж Овен познакомьтесь, вам девочки удачи, — Подруги кивнули и Макаров вышел. Дальше последовала неловкая пауза, но её прервала стеснительная преподавательница. — Нууу, меня зовут Овен я ваш классный руководитель и учитель литературы. Садитесь куда хотите. Девушки молча прошли мимо учительницы и остановились около первой парты двух парней, один был рыжеволосый и звали его Джет, а второй был тяжеловесом и имя ему Дрой. Немного постояв, Люси резко поставила ногу на парту и немного наклонившись сказала: — Свали. — Т... Тут куча свободных мест, сядь на другое, — испугался такого поведения бедный пухляш. — Сказали куда хочу и я хочу сюда, свали, — повторила блондинка, её же подруга «тихоня» стояла сложив руки на уровне груди, ухмылялась. — Ты че такая борзая? — вступился за друга Джет, резко встав и оскалившись. — А что, наш пухляш не может за себя постоять? Боится хрупкой девушки? — блондинка будто насмехалась над ними, как будто считала что она выше их… А нет, она реально так думает. — Ты охренела?! — Смахнуться хочешь? Давай! У меня как раз кулаки чешутся! — Люси, успокойся. Дай я — попросила Нами, на что Люси успокоилась и они поменялись местами, рыжевласка вздохнула прикрыв глаза, потом резко их открыла и вскрикнула: — Пшли нах от седова, утырки, — под таким взглядом пустых глаз очень сложно устоять. Было страшно, очень страшно, парней и след простыл и девушки победно улыбнувшись сели… На последнюю парту! Все были в шоке, учительница потеряла дар речи, все уставились на улыбавшихся девушек, которые тупо смотрели в окно. Даже Нацу с Луффи которые сидели посередине, второго ряда, оживились и выпучили глазенки на девушек. Вот так оценка к девушкам упала и началось их веселье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.