ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 Глава или Новые друзья

Настройки текста
POV Луффи Я и Нацу сейчас идем в школу, как всегда я за ним зашёл, но выглядел он не ахти. — Нацу, что с тобой происходит, заболел? — спросил я у друга, который шел по зади меня с синяками под глазами. — Всё зашибись, просто не выспался, — ответил Нацу, ускоряя шаг и подходя ко мне. — Чего же ты не выспался? О чем-то или о ком-то думал? — шутил я с насмешливой улыбкой. — Ч…че?! Че ты там напридумывал?! Я просто не выспался! — Ладно, ладно! Верю. Наверное… — В смысле?! Что у тебя в башке твориться?! Мы с Нацу ещё долго спорили и не заметили как к нам подошел директор. — Детишки, чего вы ругаетесь? — Вашу за ногу, дедуль! — вскрикнул Драгнил и отпрыгнул. — Опять ругаетесь, идиоты полоумные, ладно, пойдемте вместе, все равно по пути. — Ага! Мы шли минут шесть, около школы собралась толпа и все орали, мы не что непонимающие личности пробрались в перед в месте с Макаровым и застыли с глазами по пять копеек. Картина такова: Лежит Лексус, животом на земле, на его спине сидит Люси и связывает руки (ноги были завязаны), смеется и улыбается, а Лекс плачет актерскими слезами. Ещё стояла банда Дреяра которые давали деньги Нами. Лексус Дреяр — громила школы, шкаф 10 на 10, блондин, имеется шрам на правом глазу в виде молнии, всегда и везде носит шубу (не понятно зачем), а также наушники (которые отобрала Нами), внук директора. (19 лет) Спокойный, пофигичный парень, но если кто-то будит его игнорить или надоедать становится злым и беспощадным пикачу. — Что тут происходит?! Девочки вы побили Лексуса?! Люси встань с него! — подхватился директор, встал напротив детишек, а его злобная гримаса менялась в веселую. Не каждый день увидишь как твоего внука переростка избивают хрупкие девушки. — Западло, — прошептала Нами, встав на против директора вместе с Люси. — Дедуль…Эт не мы! — Логично, другого оправдания ты не придумала! — шепнула Люси Нами, но все же положение надо спасать, включаем импровизацию! — Мы всего лишь его пощупали. — Пощупали? Пощупали?! — взревел бедный Лексус, — Дед, сделай им выговор по самые не хочу! Директор опустил голову, потом резко поднял с лучезарной улыбкой, подставил обе руки вперед и девушки дали пять. — Хоть кто-то тебе мозги на место поставил. Ребятня расходитесь! А мы, девочки, идем в школу. — Есть! Все, как сказал Дреяр разошлись, а мы с Нацу стояли столбом как два оленя. Первый от шока отошёл я. Смотреть на Нацу одно удовольствие: полу открытый рот, глаза совсем не моргают, на лице румянец. Интересно что у него в голове творится? Хотя я догадываюсь. Конец POV Луффи — Эй, Нацу, ты живой? -…А? — Стоящих труп с розовой шевелюрой и пустым котелком, вы живой?! — Да все нормально!..Просто...в первые вижу таких...таких девушек. — Втюрррился, — сказал только что не понятно от куда появившийся Хеппи, что оба парня отскочили. Хеппи Драгнил — брат Нацу, мальчик с голубыми волосами, учится в шестом классе, носит свой постоянный зелёный рюкзак. Влюблен в Шарли. (13 лет) Добрый, честный мальчишка, но очень надоедливы и приставучий. — Ты у меня тут ещё порычи! — Да ладно тебе, Нацу, тебе кто приглянулся? Люси? — А, я тут причем? — спросила, внезапно появившаяся Люся, из-за чего перепугала всех. — Л.Л…Лю.л.Люси! — перепуганный Нацу схватился за сердце и пытался отдышатся. — Привет Хеппи, так о чем вы говорите? — Вы знакомы?! — вскрикнула парни. — Ну да, а что? — спросила Люси и посмотрела на Нацу, тот лишь раскраснелся. — Да понимаешь, Люси Нацу просто… — начал Хеппи, как его перебил Нацу. — Заткнись! — Ну прям как отец на сынишку ворчит, — проговорила Люси сквозь смех. — Мне такой папа не нузень, — издал смешок голубоволосый, изображая маленького ребенка. — Хеппи, заткнись! — Бугага. — Люси, а где Нами? — спросил Луффи. — М?..В раздевалке, — темноволосый вспыхнул алым румянцем. — Ой...мне ж тоже надо! И вам тоже к стати! — крикнула парням, убегающая блондинка. — Нацу… Луффи, вы как? — Физ-ра…значит они — начал смущенный Нацу. — Значит...бежим! — закончил Луффи, парней и след простыл. — Сладкие парочки…не парни, а нюни, — сказал самому себе парнишка смотря в след убегающим парням, внезапно мимо него прошла одноклассница Шарли. — Ш...Шаа...Шар...Шарли! В женской раздевалке: На лавочке сидит Нами и осматривает наушники пикачу, как в комнату врывается Люси и подлетает к подруге, плюхаясь рядом. — Люси, твою мать! Где ты была?! Я бы уже десять раз успела переодеться! — начала буянить Нами, прожигая улыбающуюся подругу взглядом. — Заговорилась с Хеппи, не бушуй. Что у тебя в руках? Вот блин, кошка, когда успела? — Когда ты ноги связывала. Пока девушки разговаривали к ним подошли три девушки. — Привет, Люси и Нами, верно? — начала разговор маленькая, синеволосая девушка. — Тоже поиздеваться пришли? — перевела взгляд на девушек Люси. — Нет, познакомиться! Я Мира Штраус, это Леви МакГарден, а это Эльза Скарлет. — И? Зачем вам это нужно? — Просто подружится хотим, просто вы одни. — Это не ответ, зачем вам это нужно? — Просто так, хотим познакомиться и узнать вас получше. — Хмм, — Люси повернулась к подруге. — Ну что, шанс дадим? — А если, как в прошлый раз будет? — Когда это было? Давай попробуем. -… Ну давай. Что ж будим знакомы, — повернулась рыжеволосая и улыбнулась. — Отлично! Может тогда отметим знакомство? — Что прям щяс? Вы юные алкоголики? — Мы? Нет, хотя одна тут есть… Ладно, давайте сегодня вечером устроим у вас вечеринку, мы пригласим своих друзей с вами познакомить. — Эээээ, воу, воу, куда так быстро! — подхватилась блондинка. — Да ладно тебе Люся, сегодня в шесть у нас, дайте свои номера, адрес вам смс скину. — Нами скота-падла! И ты против меня! — бушевала девушка, чем вызвала смех со стороны девушек. — Хватить ржать! Я не клоун! Я на вас Лексуса и Эльфмана нашлю! — Люси да ты мужик! — Харе прикалываться!!! Эрза Скарлет — молодая девушка с длинными алыми волосами и карими глазами, красивой талией и большой грудью. Собирает коллекцию доспехов и мечей. В детстве она потеряла правый глаз, и теперь имеет искусственный. Кличка: Алая, Титания. (18 лет) Эрза является очень строгим человеком, часто критикует плохое поведение и привычки, но при этом добрая и справедливая любительница тортиков. Мираджейн Штраусс — стройная молодая девушка среднего роста. У нее длинные, белые волосы, которые немного вьются на концах. Короткий, стоячий «конский хвостик», связанный из ее челки, которая свисала на лоб. Сестра Лисанны и Эльфмана. Кличка: Демонесса. (18 лет) Добрая, скромная, милая сваха, которая любит свою семью. При этих хороших чертах она может унизить и оскорбить, но по доброму. Леви МакГарден — молодая, красивая девушка с внешностью подростка и ростом ниже среднего. У неё довольно длинные волосы синего цвета, которые она подвязывает оранжевой лентой с розовым бантом впереди. Умная и начитанная. Обожает книги и учебу. Есть поклонники: Джет и Дрой. Кличка: Мелкая. (16 лет) Леви — очень добрая, веселая и позитивная личность, не любит драки и насилия. Но при своем виде может обидеть и ударить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.