ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 Глава или Популярные девушки школы.

Настройки текста
Прошло три урока, никто даже подойти не осмелился к новеньким, которые на перемене сидели смирно и общались между собой, а на уроке превращались в дьяволиц. Овен до сих пор трясется, Рак зализывает раны в медпункте, у Тельца голова раскалывается. Сейчас Люси и Нами сидят в столовой и спокойно едят, а мы перейдем к разговору их одноклассниц: — Ну, что вы думаете о новеньких? — тихо спросила голубоволосая девушка у своих подруг. Джувия Локсар — красивая девушка с тонкой талией, длинными ногами, большой грудью, средними волнистыми и голубыми волосами. Состоит в группе популярных девушек школы (17 лет) — Влюблена в Грея. Милая и добрая девушка. Была, пока не сдружилась с Лис и Хен, теперь она ревнивая и приставучая леди. — Тут и говорить нечего, видно то, что они наглые стервы, надо бы им преподать урок, кто здесь главный, — пробормотала пепельноволосая девушка, кидая мимолетный взгляд на темноволосую подругу. Лисанна Штраус — девушка среднего роста с красивой фигурой, большим бюстом, короткими пепельными волосами и голубыми глазами (17 лет) — Влюблена в Нацу. Самолюбивая, хитрая девушка, помешанная на розоволосом чуде. — Что ж, тогда давайте поставим их на место! — предложила темноволосая, спрыгнув с парты. Боа Хэнкок — девушка с отличной внешностью: большая грудь, тонкая талия, длинные ноги, черные длинные волосы, темно-карие глаза (18 лет) — Влюблена в Луффи. Наглая, властная и молчаливая девушка. Договорившись девушки направились на поиски бунтарок, через пять минут они были найдены в столовой, подойдя к ним девушки начали разговор. — Эй, новенькие, вы кем себя возомнили? — так же тихо начала разговор Джувия. — Что? — подняли головы Нами и Люси, смотря точно в глаза голубоволосой. — Мы самые популярные девушки школы, я Хэнкок Боа, это Лисанна Штраус и Джувия Локсар. Может о себе что-нибудь расскажете? Кто вы и откуда? — Даааа, а я думала простые бабы с большими сиськами, — съязвила Люси, ухмыляясь своим словам. — Стерва… — прошипела Лис. — Не очень приятно, Люси, — представилась блондинка, протянув руку для рукопожатия. — Да, ты! — начала возмущаться пепельноволосая, все присутствующие смотрели на девушек. — Так, стоп, не недо орать, главное успокойся, не паникуй, морщинки появятся! — прикалывалась Люси, попутно вставая из-за стола как и подруга. — До встречи, Лужится, Лебенсо и Страус! Бежим! — Люси отдала честь и подруги и убежали. И вот, «популярные» девушки весь день доставали новеньких, арестовывали и донимались, а Хартфелии шутили и убегали. Но терпение не вечное… Особенно у Нами. Последний урок скоро начнется, Люси и Нами сидят на подоконнике и разговаривают. И опять к ним подходят три надоеды и начинают разборки, Люси на взводе, У Нами дергается глаз и бушуют эмоции. — Так что уматывайте от сюда, стервы крашеные! — кричала злая Лисанна, при этом умудряясь злобно ухмыляться. — Не ори, да и где ты у нас косметику увидела? — выдыхая, спокойно спросила блондинка. -… Ааа, я кажется поняла, они так к себе внимание привлекают, что бедные? — сказав это, Боа скрестила руки на груди и улыбнулась. — Ой, да что ты, видно что богатенькие, папины дочки, — сказала Джувия, что очень плохо. — Ну всеее, выбесили вы меня сцуки, — произнесла Нами, пряча глаза под челкой. На что, даже Люси испугалась. Секунда и Нами подрывается с подоконника. Люси хватает её руки и держит, рыжеволоса вырывается, а обидчицы улыбаются и смеются. — Держи свою шавку на привези, вдруг заразит кого-нибудь бешенством, — проговорила Хен сквозь смех. — Бедные мы, девочки, нас чуть не загрызла рыжее бедствие, всего день прошёл, а мы столько настрадались от них! — поддержала Лисанна. — Да что вы знаете о страданиях… — прошептала блондинка, Нами успокоилась и продолжила прятать глаза за челкой. — А тебе блондинистая мымра слова не давали, держи свою псину! — крикнула Штраус и снова начала смеяться. -… — Тело рыжеволосой начала трястись, — Ах вы… СУКИ, ШЛЮХИ НЕДОДЕЛАННЫЕ, КАКОГО ХЕРА ВЫ К НАМ ПРИСТАЛИ?! ТЫ СТРАУС ЕБАНЫЙ, ЕЩЁ РАЗ ЧТО-ТО СКАЖЕШЬ МОЕЙ СЕСТРЕ Я ТЕБЯ ЗА НОГИ ПОДВЕШУ, С НОГИ ГРУДАК ПРОБЬЮ, ОРГАНЫ ВЫТАЩУ И СОЖРУ! ТЕЛА ОТДАМ БОМЖАМ ДЛЯ ПОТРАХУЛЕК И КИНУ НА КОРМ РЫБАМ! ВАС ТОЖЕ ЖДЕТ СТРАШНАЯ КАРА! КАЗНИТЬ! ВСЕХ КАЗНИТЬ!!! — кричала и вырывалась Нами. Девушки побелели и впали в шок, с испугом смотрели на неё. Люси еле держала подругу и тут ей пришла идея. — Нами, спокойно! Я дам тебе девять долларов! — … Тринадцать, — успокоилась девушка и они уже шли по коридору в класс. Итог: Нами счастливая. А что? Халява не когда не бывает лишней. Люси рада за подругу и что их не посадят за убийство. А «популярные» девушки в немом шоке и белом окрасе, стоят на том же месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.