ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

11 Глава или Новая миссия

Настройки текста
6:54 Блондинистая девушка сидит на своем любимом диванчике в гостиной и ждет подругу, почитывая очередной роман. Идиллию прервал резким хлопок входной двери и через несколько минут в зал зашла насквозь промокшая Нами с мокрым, грязным щенком, что весело лаял и прыгал. - ... Нами... Что случилось? - спросила Люси, еле сдерживая смех. - По закону подлости пошёл дождь и не грибной, а настоящий ливень! - кричала Нами, попутно сбрасывая мокрую футболку. - Неужели синдром Грея? - прошептала Люси, прилаживая указательный палец к губам. - Что прости?! - Иди помойся, говорю! И собирайся в школу... - Окей. Со своим псом будишь гулять сама! - Ага-ага. В школе: - Ну, рассказывай, - сказала Люси, дожидаясь интересной истории от Джувии. - Да тут и нечего рассказывать... - Локсар смутилась. - Да говори уже, - поторопила Нами. - У тебя плохое настроение? Опять что-то случилось? - спросила Эрза - ... - Сегодня она гуляла с Плю и пошёл дождь, ещё в лужу плюхнутся умудрилась -протараторила Люси. - Я не навижу твою собаку! Из за него я приняла грязевую вану! - Нами перешла на крик. - А я его люблю и очень сильно! - Кого?! Что?! Кто это?! - начал задавать вопросы, внезапно появившейся Нацу. - Я. Люблю. Плю - медленно сказала блонди, пялясь на парня. - А что? - Да так, нечего. - ... Ну не суть, давай рассказывай, что у тебя с Греем было вчера? - Что-ж, - девушка тяжело вздохнула и начала рассказ. Flashback - Милый Грей, может поищем Нами-сан и остальных? - спросила Джувия, следя как парень поедает десятое мороженое сидя на лавочке. - Я не хочу их искать. Всё равно в понедельник увидимся и они огребут. Так что давай погуляем и куда нибудь сходим - сказал Грей, встал и выкинул остатки шоколадного рожка. - Погуляем? Только мы вдвоем? На едине?! - девушка залилась краской и ей на ум стали приходить непристойные вещи. - Чего ты там бормочешь? - спросил Фулбастер. - Да н... Нечего - опять мысли. - Ладно. Пошли на большой выстрел, - парень указал штуку напоминающую трубу со стульями, девушка неуверенно кивнула - Не боишься? - Грей сузил глаза и улыбнулся, девушка снова закивала в знак отрицания. Пара уже сидела на "стульях" и ждали. Резкий звук пикающий кнопки и их подбрасывает в верх с бешеной скоростью. Джувия зажмурилась, а Грей начал орать. - Фух. Больше туда в жизнь не пойду! - возникал темноволосый. Идущая позади Джувия еле сдерживала смех и парень это заметил. - Чё смешного?! Ты смеёшься из-за того что я орал как резаный или то ,что я чуть не выпал?! - тут девушку прорвала и она начала смеяться, парень заходил вокруг неё, стараясь угомонить. - Харе ржать! Я не виноват что испугался! Да прекрати уже! - по честному парню это даже нравилось. Веселью настал конец когда раздался очень знакомый и противный голос. - Давно не виделись, дождик. - Леон... - проговорила Локсар. - Ты помнишь моё имя? Я польщен, - парень медленно надвигался на девушку, но между ними вырос Фулбастер. - Тебе чего? - злобно спросил темноволосый. - Какой ты не культурный, - сказал Леон с ехидной улыбкой и перевёл взгляд на Джувию. - Я спросил, что тебе надо от неё?! - Грей уже выбешивался. - Поговорить хочу с ней и тебя это, "дорогой" Грей, не касается! End Flashback - Ну и чего остановилась? - спросила Люся. Все лицо голубоволосой было красным от смущения. - Ну они уже хотели подраться. Как Леон спросил "Какое тебе дело до неё и кто она для тебя?!" и милый Грей сказал что я его девушка, забросил на плечо и понёс из парка... Пришел в загс, мы расписались и у нас родилось тридцать детей... Ребята впали в каплю. - Тебя понесло не в ту степь, - сказала Нами, - Можно сказать что миссия благополучно выполнена! - Я его не навижу! - крикнула только что пришедшая Леви. - Как меня вся это санта барбара заманала... - прошептала Нами, потирая вески - Что случилось? - Достала меня это гайка! - четко разъяснила голубоволосая, но ребята все равно не поняли. Леви увидела их непонимающие взгляды и со вздохом стала объяснять - Помните Гажила, из другого класса? - ... А это тот тупоголовый, длинноволосый бугай? - спросила Люси. - Ну да. Так вот. Вчера сижу я в библиотеке, как приперся он! Начал меня доставать и подкалывать. Я забила и хотела достать книгу с полки, он вызвался помочь и помог так, что вся полка на него свалилась! Потом встал и ушёл! Мне пришлось порядок наводить! А сегодня я с ним поздоровалась, когда он был со своими дружками и спросил кто я!!! - девушка заметно погрустнела. Люси и Нами не понимали почему Леви это волнует, они вопросительно посмотрели на голубоволосую. - ... Вы не знали? Наша Леви влюблена в этого оболтуса, - спокойно пояснила Эрза, указав на МакГарден большим пальцем, потом принялась выслушивать отговорки и оскорбление в сторону парня. - Так... - Вышла из состояния «0.0» Нами и посмотрела на подругу, которая ещё прибывала в удивлении. - Люси, у тебя новая миссия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.