ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

12 Глава или Горилла и Леви.

Настройки текста
- Ну, и где они? – спросила взволнованная Леви. – Нами, где Люси? Где Гажил?! - Я понятия не имею, она сказала, что пойдет за твоим Гажилом, - ответила с пофигизмом рыжеволосая. - Мне интересно, почему именно зоопарк, Леви? - сказала, посмотрев на вывеску Скарлет. - Тебе интересно это, а мне интересно, почему именно Люси пошла за этим придурком? – в разговор влез Нацу. - Хватит уже ревновать, уголёк - сказал Грей, пытаясь отлепить от своей руки Джувию. - С чего ты взял, что я ревную?! И вообще, холодильнику слова не давали! - Нарываешься, сволочь ускоглазая?! - парни сцепились. - Отставить! - удар Эрзы - признак перемирия - Нами, звони Люси! - Полагаю если ослушаюсь, придется принять веру в бога… - девушка быстро отыскала контакт подруги и набрала. После недолгих гудков трубку взяли: - Да? – послышался запыхавшийся голос девушки. - Вы чего так долго? Вы вообще где? Если вы сейчас же не появитесь, тут Эрза всех поубивает! - Да тут мы, - послышался женский голос позади, и после гудки телефона. - Ну, наконец-то! - сказала Эрза. Ребята уставились на парочку, веселая, усталая блондинка и угрюмый темноволосый парень. - Гажил, что с тобой? – спросил Луффи. - Не чего особенного! Просто меня не по моей воле притащили сюда за волосы! - А кто виноват, что ты упирался как осел?! - А на тебя в суд подам, болельщица! - В сотый раз повторяю, я Люси! - Мало нам было Нацу с Луффи, Грея с Нацу и Люси с Нами… Хватить ссориться! – крикнула Титания. Гажил с Люси встали солдатиками. - Знаешь, что нас всех вместе связывает? – спросил на ушко Грей у Джувии. В её голове сразу начала вертеться слово «Любовь» - Н.Нет. - Боязнь Титании. * * * - Ахахаха! -… -Ахахахахаха! - Хватит ржать!!! – крикнул Луффи на неугомонных друзей. - Блин, ну как тут не ржать-то!? – сказал Нацу, сквозь слезы. -… Ну, подумаешь, в меня лама плюнула!!! – крикнул Монки, чем вызвал новую волну смеха. - Луффи, ты сам виноват, не надо было к ней лезть, - сказала Нами. - Я просто хотел её покормить… - Ну, в загон то зачем лезть? – спросил Гажил. - Всё, закрыли тему! - Эй, ребят! - послышался голос МакГарден – Смотрите, фламинго! Когда ребята подошли к девушке, то увидели розовых птиц. Все сразу покосились на Драгнила. - Что? – спросил Нацу. - Я вот тут думаю… - начала Люси. - Что-то часто мы все думать начали – сказала Нами. - Нацу, это твой реальный цвет волос? - Да, я с таким цветом радился. А что? - Люси, ты что этого раньше не поняла? – спросила Нами, приподняв брови. - Ну, как бы да. А ты че сразу поняла, что это натуральный цвет?! - Да, сука, у него брови розовые! Не будет же он их красить! - Ну может хватит этого фламинго обсуждать! – крикнул Грей, смотря на щасливого Драгнила. - Как ты меня назвал?! - Фламинго, а что?! Вы очень похожи! - Нарываешься отмороженая сосулька?! - Я тебя в грунт втопчу наглый, узкоглазый уголёк! - Оставить споры! – крикнула Эрза. - Есть! - Ребят! – опять позвала друзей Леви, которая уже давно смылась от их разборок. - Что опять, мелкая? – спросил подошедший Гажил. - Я не мелкая! – девушка обидчиво надула щечки, на что парень ухмыльнулся, но потом улыбнулась Леви. – Смотри. Бабуины. Твои братья по виду и разуму - парень разозлился и погнался за «мелкой» - Мда… Идеальна пара…. Нацу, отойдем на пару слов, - сказала блондинка и потащила за собой Драгнила. - Ч… Чего? – парень покрылся еле видным румянцем. - Короче, поговори с Греем о Джувии. Мне нтересно узнать как продвигается процесс – сказала девушка всё ещё держа парня за руку. - А чего сама не пого… Ладно я поговорю. - Вот и умничка – девушка потеребила розовые пряди и ещё держась за руки пошли к друзьям. - … А чего вы за руки держитесь? – спросила Джувия. Делая хитрое выражение лица. - Ась? – дуэтом сказала парочка и посмотрели на руки. Резко отцепив руки, красные Нацу с Люси смотрели на друг друга, а ребята засмеялись. - Хватит ржать, Грей пошли со мной, - одним рывком розоволосый схватил Фулбастера за шиворот и потащил в неизвестном направлении. - Куда? - Куда надо! Скоро вернемся! *** - Драгнил, мать твою! Ты чего творишь?! - начал орать темноволосый. - Поговорить надо, придурок. - Неужели сам великий Нацу, удостоил меня честью поговорить с ним? - Давай без твоих подколов. А то я не сдержу свою серьёзность и присоединюсь, - еле сдерживая улыбки сказал Нацу. - Ну что же ты? Милый Нацу, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются - продолжал угорать Грей. - Япона мать, ещё немножко и я сделаю тебе харакири! - Да всё всё, рассказывай, - чуть ли не плача, сказал Грей. - ...*Глубокий вздох* Какие у тебя с Джувией отношения и как ты к ней относишься?! - протороторил Нацу. - ... Я пошёл. - сказал Грей и направился к друзьям. - Стоять! - остановил друга Нацу. - Просто ответь мне, я не кому не скажу. - Эм... Нацу, может я промолчу... - Если ты не скажешь... то я нашлю на тебя саму Джувию с этими вопросами. - Хорошо я скажу! - ... - Ну она милая, красивая, добрая, стройная, слегка приставучая, но мне это даже нравится... - Ясно. Я всё понял, - перебил друга Нацу и ушёл. - Какого черта? - спросил в пустоту Грей. * * * - Ну что? - спросила Люси у подошедшего Драгнила к ней. - Он её любит... Мне будит какая нибудь награда за это? - с надеждой спросил Нацу «Ходьбы поцелуй! Или свиданка, или женитьба... я превращаюсь в Джувию...» - Угощу тебя обедом в кафе, - мило улыбнулась девушка. «Ну что ж, сойдет. Улыбка и обед, тоже не плохо» - Ты просто тупоголовый дебил! - послышался голос Леви. Ребята повернули головы в сторону звука. Обычная ситуация. Идущие и ругающие Леви с Гажилом. - Сама-то! Мелкий песец! - крикнул Гажил. - Я-то хотя бы песец, ты же, полный пи*дец! - Мелкая, прекрати мне мозги высасывать! - Че я там тебе высасываю!? - Да не чего! Главное что не отсасываешь! - Мда... Идеальная пара, - сказала Эрза, находясь в состояние "капля" - Какие же у них детишки родятся? - спросила Локсар, радуясь за друзей. - С тобой все в порядке? - спросил Луффи, странно смотря на Джувию. - Как можно назвать их дует? Красавица и чудовище? - сказал Грей, пытаясь отлепить от себя голубоволосую. - Монстрила и мошка? - предложил Нацу. - Большая любовь и маленькая любовь, - предложила Джувия, радостно улыбаясь. Ребята опять впали в каплю. - Может... Придурок и библиотекарь? - сказала Люси. Нами посмотрела на подругу. - Горилла и Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.