ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

23 Глава или Беги. Здесь дьявол в юбке!

Настройки текста
— Намиии, — протянула Люси, чья макушка выглядывала из кровати сестры. — Что? — отозвалась кошка, которая подавала мало признаков жизни. Не шевелится, глаза закрыты, только рот открывается когда издает звуки. — Знаешь какой сегодня день? — наклонив голову в бог, спросила блондинка. —… Какой? — вздохнув, спросила рыжая, приоткрыв один глаз. — Трудовой. То есть, нам надо в школу, — блондинистые брови смешно попрыгали, а улыбка стала шире. — Тогда, в первые слышу, — Нами развернулась на другой бок, закрыла глаза и засопела. Люси с радостной улыбкой взялась за края простони и вздернула их так, что бы сестра подлетела и свалилась с кровати. А сама закружилась в белое полотно так, что осталось видно только ладошки и голову. — Подъем! У меня куча дел на сегодня запланировано! Сначала будим сватать тебя с Луффи. — воскликнула Хартфилия и захихикала, стоящий позади Плю начал довольно гавкать и прыгать. Девушка медленно, как пингвинчик, пошла на выход из комнаты. Нами приподнялась на локтях и непонимающе посмотрела на блондинку. — Че?

***

Школа

— Давайте спорить, — предложил Редфокс, пробежав глазами по компании. — На что? — спросил Зоро, отодвигаясь от Эрзы, от мрачной Эрзы, слишком мрачной. Девушка появилась очень эпично. Распахнула двери одной рукой, снесла с ног Локи и вальяжно села на свою парту. — Какими сегодня придут девушки? Веселая Нами или Люси? — Гажил ухмыльнулся и все начали кивать, мол: это интересно и непредсказуемо. — Думаю Люси Злая, а Нами довольная, — немного подумав, сказала Леви, положив недавно дочитанную книгу на стол. — А че сразу, Нами довольная? А, мелкая? — Редфокс шире заулыбался, когда МакГарден начала его обзывать. — Люси веселая… — как не в чем не бывало ответил Нацу, пофигично смотря в окно. Друзья посмотрели на Саламандра. — Нами пофигичная, — так же как и друг, ответил Монки, пялясь туда же куда и Нацу. В эту же секунду в кабинет как и сказали парни, зашла улыбающаяся блондинка, а за ней шагала кошка с безразличным взглядом. Сестры сели за свою парту. Луффи и Нацу быстро взбодрились и убежали к девушкам. — Фига они… — тихо сказал Грей. Все согласно кивнули. Резко, аловолосая дева встала и с убийственно аурой направилась за парнями. По всему классу прошлась волна мурашек и страха. Эльза с улыбкой маньяка начала медленно надвигаться на парту сестер. Все четверо вздрогнули и сжались. Скарлетт обошла стол и встав позади парней, обняла их. — Эльза — сан не в духе? — тихо спросила Леви, прерывая бессмысленный спор с Редфоксом. — Почему же? Смотри с какой радостью она их обнимает, — улыбаясь сказал Гажил. — Поэтому они белые? — не отрывая глаз от компании, сказала Джувия. — Не знал что глаза уголька могут до таких размеров увеличиться, — Грей положил руку на талию Локсар и посмеялся. — Может поможем им? Боюсь нашу даму посадят, — Зоро тяжело вздохнул и отвел глаза от умирающих друзей. Эльза уже успела взять в охапку и девушек. Все четверо старались выбраться из убийственных объятий подруги. У же был виден туннель, но Нацу дотянулся до бока алой и пощекотал, Эльза засмеялась и всех отпустила. Все таки есть у непобедимой Скарлетт минус — боязнь щекотки. Ребята хотели уже бежать, но прозвенел звонок и все разошлись по местам. Урок пролетел быстро, конечно. Не Нацу с Луффи, не Люси с Нами не слушали учителя. Все четверо старались скрыться от убийственного взгляда Эльзы. И вот долгожданный звонок. На всеобщую радость Эльза вышла из класса и встала возле двери… Хотя какая может быть тут радость, если щяс другой урок в другом кабинете! Нами пошла к парням, обсуждать план побега, а Люси осталась сидеть за партой. К блондинке подошла Штраус и села на вторую часть стола. — Смотри, как тебе мои ногти? Я изменила стиль, — выставляя руку вперёд, улыбалась Лисанна. — … Мечта Фредди Крюгера. — Обалдела? — А что ты от меня услышать хотела, а, страус? — Люси с оскалом посмотрела на собеседницу. — А я думал вы помирились, — сказал подошедший Драгнил, — Ну, и подружились. — С какого перепугу нам дружить? Я просто ей глаза открыла. — Ничего ты мне не открывала, просто я решила поменяться, — между девушками пробежала искра соперничества. — Ты, такое тупое существо, даже с мухой посраться сможешь, — неожиданно появившаяся Нами, ударила сестру по голове и потащила к окну. Далее кошка испугала всех своими действиями, она выкинула Люси из окна. Парни в афиге уставились на рыжеволосую, а потом ломанулись к ней. Только Нацу хотел начать возмущаться, как и его выкинули, за ним полетел и Луффи. Лисанна в шоке смотрела на девушку, кареглазая мимолетно глянула на Штраус, потом на дверь и после пошла… Полетела вслед за друзьями. И в эту же секундну в кабинет входит злобная Скарлетт и нервно оглядывается. — Черт. Уже слиняли, — рыкнула Алая и выбежала из класса, оставляю одну, офигевшую девушку. В это же время на улице: — Нами, это что, нахрен, такое было?! — взревел Драгнил, подымаясь с земли и таращась на твердо стоящую на ногах, девушку. — Я же не знала, что ты как лепешка бухнешься, — пожала плечами кошка и начала оглядываться. — Я ещё и лепешка, — буркнул парень и начал помогать другу подняться. — Вот это палет, — простонал Луффи, поднимая свою шляпу, — А. А где Люси? все трое начали вертеться в поисках блондинки, которая, кстати весела на ветке прям над ними и наблюдала за этим цирком, скрестив руки на груди. — Не уж то она откинула копыта в полете и сразу в землю ушла? — испуганно протараторила Нами. — Спасибо сестренка, но обратно я не вернусь, — сказала сверху блондинка, все троя одновременно подняли головы. — Ну и как ты туда зарубилась? — спросила кошка, надвигаясь к сестре. — Это ты меня неудачно выкинула… Драгнил! Прекрати пялиться! — блондинка руками зажала юбку. Ведь зачем-то она одела её сегодня. Парень как только поднял голову, так сразу и обратил внимание на белые кружевные трусики. Что до Луффи, то ему все равно. — Монки. Встань сюда, — Нами указала на место под веткой, парень послушно встал и удивился от действий подруги. Она на него залезла, встала на плечи и начал распутывать сестру. Теперь два парня изливаются кровью из носа. Когда блондинка была спущена на землю, ребята отправились в здание. — Уже идет урок… А какой? — сам с собой говорил Монки. — Биология, — ухмыльнулась Люси и двое из компании побелели толи от страха, то ли от злости. — Придется прогулять урок, — пожала плечами кошка, облокотившись спиной об стену. — Ага, щяс! -Люси схватила сестру за руку, — Не отвертишься. — Там Эльза, — спокойно сказала Нами, и Люси немного подумав, согласно кивнула. — Аргумент. — Как нам весь день скрывается от неё? — подал голос Драгнил, почесывая рукой затылок. — Без понятия. Нам бы дожить хотя-бы до обеда, и чего она так взъелась? — Луффи уперся лбом об стену, а руки свесил, как лишний груз. — Это же Эльза. Если она нас пытает, значит есть за что. А за что, я не понимаю, — Нами искренне покивала головой в недоумении. — И почему вы не на уроке? — поинтересовалась, стоявшая позади, Скарлетт. — Кьяяя! Четверка резко подорвалась с места и погнала со всей дури вперед. И даже, то, что они прятались на крыше школы, на деревьях, в кабинете директора, не спасло их от, непонятно откуда взявшегося, гнева Титании. И Эльзу совсем не заботит то, что скоро им ехать на отдых, а ребята будут не способны, даже говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.