ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

22 Глава или Веселый денек.

Настройки текста
-… Люси, что с тобой происходит? — спросила рыжеволосая кошка у сестры, сидя за столом на кухне и попивая чай. — А? Что? Ты о чем? — Люси уставилась на подругу. — Ты уже пол часа чай мешаешь. — Да? Ну, это. — Вилкой. — Э? — Соль. — А?! — Все с тобой ясно, втюхалась, — кареглазая со спокойным видом сделала пару глотков напитка, совсем не обращая внимания на крики, маты и оправдания сестры. — Эх. Нами, напомни-ка мне, почему сегодня в школу не надо идти? — протараторила блондинка, вставая из-за стола и выливая напиток состоящий из одной соли. — Кто-то взорвал кабинет биологии, — без всяких эмоций ответила кошка, медленно поглаживая рогатое животное, что спало рядом. — Кто-то? -… Ну, я. — В подробности можешь не вливаться и так ясно. Лучше скажи, чем займемся? — Люси помыла кружку и налила новый чай, села за стол. Плю, что до этого бегал по квартире, забежал на кухню и залез на колени хозяйки. — М-м-м? Погуляем, поищем приключения на наши красивые задницы. — Вот ты вроде говоришь пофигически, но мне все равно страшно. — Правильно. Меня надо бояться… Ты опять соль в кружку кладешь. — Да еб твою-ж мать!

***

На улице стоит прохладная погода, на земле лежит белый снег, люди начинают одеваться теплее. Но несмотря на все это, солнце что освещает землю и греет. На детской площадке сидят два парня, один темноволосый в соломенной шляпе, второй розововолосый с белым шарфом на шее. — Луффи, ты уже пол часа молчишь и пялишься на бабушек, — Драгнил подсел поближе к другу, но тот не реагировал, а продолжал пить персиковый сок через трубочку, - Смотри, а то одна из них щяс оргазм схватит. — Че? — Монки проглотил напиток и подавился им, после уставился на друга. — То есть инфаркт, — поправил Нацу. — Каким местом инфаркт похож на оргазм? — Не знаю. Я вообще понятия не имею что это такое, а ты? — темноволосый посмотрел на качели. — Без понятия. — Тогда какого хера удивлялся?! -… — Промолчал Луффи. Саламандр хлопнул ладонью себе по лицу.

***

— И так. Мы идем по улице в морозяку. Но солнце палит. Если раздеться станет холодно, одеться — жарко. Пиздец. Хочется жрать, но денег мало чтоб по кафе шастать. Мы в центре, люди смотрят на нас как на ебанутых. Моя сестра идет около меня, ест шоколадные монетки и пьет колу, ей на все и всех плевать. Заебись — А моя сестра какого-то хуя озвучивает свои мысли в слух! -… Ты деньги даже в еде используешь, — Люси впала в каплю. — Тему перевела? — Ага.

***

— Нацу… Мне напомнить зачем мы выперлись на улицу?! — рыкнул Монки, наблюдая за веселым другом. — Тоби одиноко. — Ты не Тоби. — Тоби хочет к своей хозяйке. — Ты не Тоби. — Тоби скучает по хозяйке… — Люси не хозяйка! — Моя хозяйка… — Она не твоя! — Тоби сейчас расплачется… Тоби хочет подарок от хозяйки. — Завязывай Гарри Поттера смотреть!

***

— Как тут… — Люси оглядывалась по сторонам и наслаждалась атмосферой. — Тихо? — Спокойно — Успокаивающе. — Расслабляюще. — Привычно. — Немного замкнуто. — Кладбище… — промурлыкала рыжая, блаженно закрыв глаза. — Ага, — блондинка повторила действие сестры. — Вот мы и на месте, — девушки стояли напротив двух могил, где на плитах были написаны имена их сестры и матери, а также годы жизни. — Я скучаю по вам, — Хартфилия опустила голову. — Харе киснуть, а то к ним кину и уйду. — Бельмер! Нами меня обижает! — Она щас встанет и даст мне подзатыльник, — усмехнулась рыжая. — А Нодзико подсрачник, — сестры засмеялись, - Эх.... А Нами втюхалась в Луффи.

***

— Солома. Может прекратишь маячить? Глаза мозолишь. Сядь и терпи — Нацу устало потер рукой шею и продолжил что-то читать в телефоне. — Терпелка кончилась! — М-м-м? — Я не могу. Мне надо знать, кто этот хмырь, что посмел тронуть мою Нами?! — Чувак, она не твоя. Я все дочитал и понял… Ты в заднице. — О чем ты? — Ну, раз Нами не девственница, а ты да, то она будет доминировать, — спокойно сказал Нацу. Друг впал в огромное удивление. — Кто ты и что ты сделал с моим другом?! — Люси нравятся умные парни, вот я и решил немного поумнеть. — Докажи! Как ты поумнел? — Ну, к примеру... Первые упоминания о водороде в трудах Парацельса датируются шестнадцатым веком. Но его выделение из газовой смеси воздуха и исследование горючих свойств были произведены уже в семнадцатом веке учёным Лемери. Достаточно? — Ты не мой друг… — Луффи отошел от Нацу и упал на колени, начал рыдать актерскими слезами, — Мой друг тупой, прожорливый, извращенный Саламандр. — Охерел? Смахнемся?! — Нападай!

***

— Нами… — Че? — Почему люди на нас так смотрят? — Наверно… Потому что я читаю книгу, что удивительно для нашего времени, ты ешь мороженое в холод, а рядом с нами идут олень в шляпе и штанах, и пес в ошейнике с надписью «Я король, детка.» — Мда? Ну, ладно. Не страшно.

***

— Луффи угомонись, — Драгнил поправил шарф. — Нет! — гаркнул Монки, продолжил пыхтеть и покрывать матом всех людей мужского пола. — Мы пол дня ходим по городу, а ты так и ничего не сделал. — Надо найти этого козла. — Ты собрался расспросить каждого мужика нашего города? — Нацу про себя усмехнулся, но когда огляделся и увидел как друг погнал в сторону прохожего, заржал в голос, — Серьёзно? — Слышь, мужик. Ты куда? Стой, я спросить хочу. Стой, сказал! — А ведь могли сходить к Жерару и у него спросить…

***

— Ладно сестрица, идем к Жоре! — воскликнула радостная блондинка. — Он вроде щас на работе, зачем нам к нему идти? — На работе? — Да. — И че? — Ну, занят. — Тебе же плевать? — Частично. - … Устанешь далеко идти? — Ага. Люси скептически перевела взгляд с дороги на сестру, что спокойно сидела на Чоппере и сосала чупа-чупс. — Тебя несут. Как ты сможешь устать? — Это магия, сестренка. Магия.

***

— Монки! — Драгнил уже двадцать минут пытается догнать друга, но тот лишь убегает и донимает проходишь мужчин вопросами. — Ты девственник? — держа какого-то двадцатилетнего парня за воротник, спросил Луффи. — Да..а, — непонимающе ответил незнакомец, шляпа отпустил парня и направился к новой жертве. — Понятно… Пацан! — в поле зрения Монки попал подросток, который перепугался злобного взгляда парня в шляпе, — Ты девственник? — Ч.Чего? — Не тупи! — Парень, ты чего к моему сыну прицепился?! — рявкнула злая женщина, Луффи побелел от страха, а Нацу весело заулыбался. — Луффи трындец.

***

— Так, говори где твой начальник, — Люси положила руки на стол перед брюнеткой в строгом костюме. Девушка испугалась. Нами, что стоит позади сестры, пялиться на белую дверь и гладить Плю, что сидит у неё на руках. — Мистер Жерар сейчас занят, а вы кто? — А ты кто? — Люси — кошка положила одну руку на плечо блондинки, — Она секретарша, а Жерар за той дверью где висит надпись «Начальство». Не тупи. — Точняк. Надо поменьше с Нацу общаться, — Хартфилия весело зашагала в сторону кабинета, не обращая внимания на слова брюнетки. Пинком Люси выбила дверь и та с грохотом стукнулась об стену. Девушки прошли в помещение, а парень что до этого сидел за столом и что-то читал, упал и разнес пол стола. — Жерарчик! — Вы совсем долбанутые?! — рявкнул парень, поднимаясь с пола. — Упс, — Люси с улыбкой пожала плечами, села на диван и начала пилить взглядом брата, а Нами начала ходить по помещению. — Что? — синеволосый перевел взгляд на Хартфилию, а та продолжала смотреть в упор. — Ты куда намылился? — Ты о чем? С чего ты взяла? — глаза татуированного начали бегать по комнате. — У тебя одежда идеально проглажена — значит ты собрался на какую-то встречу, прическа зачесана назад — значит что-то серьёзное, от тебя пахнет дорогими духами — значит это не совещание, на рубашке расстегнуты две верхние пуговицы — значит это свидание, но на что-то серьёзное ты не рассчитываешь, — на одном дыхание пролепетала блондинка, Жерар удивленно уставился на девушку. — Что? — Ничего себе, ты вундеркинд, — улыбаясь произнес синеволосый. — То есть ты не отрицаешь? — А зачем? — Может скажешь с кем? — Вот это я тебе не скажу. — Секретная проекция… — послышался голос рыжей, Люси и Жерар посмотрели в сторону кошки, которая стояла возле открытого сейфа и читала какую-то папку. — Нами! — повысил тон татуированный и подлетев к рыжеволосой сестре, выхватил документ, — Ты как открыла сейф?! — Ключи стащила, — спокойно призналась воровка, парень погладил шею и не нащупал цыпочки с ключом. — Когда успела? — Не знаю… -… Ладно. Может объясните, зачем явились? — Жерар подошёл к сейфу и положив бумаги внутрь, закрыл его и ключ повесил на шею. — А что? Нам нельзя по брату соскучиться? — приподняв правую бровь, спросила блондинка. - Вы? По мне? — Иными словами — нам скучно, поэтому приперлись, — перевела слова сестры Нами. — Ага… Тогда уматывайте, у меня встреча, — Жерар подошёл к столу, тем самым поворачиваясь спиной к девушкам, которые со скучающими минами послушно ушли. Когда дверь захлопнулась то от стены отлипла красноволосая девушка. — Ты как? — бережно спросил парень. — Она меня чуть не пришибла дверью, — проскулила Эльза. — Хорошо что «чуть». — усмехнулся синеволосый, на что получил гневный взгляд.

***

-… Нацу… Мы заблудились? — осторожно спросил Монки, идя за другом по длинному коридору. — Нет… Наверно… Может быть… Вероятно… Да, — Драгнил вздохнул и сел на пол. — Зашибись! — Молодые люди, вы к кому? — спросил блондинистый мужчина, вышедший из угла коридора с папкой в руках. — Мы к Жерару, — одновременно ответили друзья. — К начальству? Так вам на три этажа ниже надо идти, — усмехнулся мужчина. — Бл*ть! Парни с унылыми лицами направились в сторону лифта, потом на девятый этаж, потом прошли мимо секретарши, которая что-то пыталась сказать. — Молодые люди! Вам нельзя к мистеру Жерару! — Почему же? — Он занят! — рявкнула девушка, парни испугались такой реакции. — Чего это ты такая нервная? — спросил Нацу, — Пососи леденцы, успокоишься. Скажи, где кабинет Жерара? — Там, где написано слово «директор» — прищурившись сказал Луффи, Драгнил улыбнулся и подойдя к двери вышиб её с ноги. — Йо, Жора! — синеволосый испуганно смотрел на только что вошедших парней. — Вы что, сговорились? — татуированный жалобно посмотрел на дверь, потом на гостей и со вздохом встал с дивана, — За что я плачу секретарше? Чего пришли? — Надо кое-что разузнать, — серьёзно сказал Луффи и очень близко подошёл к Фернандесу. — Кое-что, это что? — Ты знаешь кто спал с Нами?  — Чего? — синеволосый уставился на шляпу с удивленным видом. — Ты что, не знаешь, что Нами не девственница? — Чего?! Живо отправляемся на поиски этого мудака! — парни со скоростью света выскочили из кабинета Фернандеса и когда дверь закрылась от стены отлипла алая дева и плюхнулась на пол. — Че, блядь, за хуйня?

***

— Нарываешься сволочь?! — рычала кошка, столкнувшись с каким-то парнем лбами. Девушки гуляли по парку и в процессе острый глаз рыжеволосой заметил раскрытый кошелек с кругленькой суммой. Нами все просекла и быстро спрыгнув, подбежала к вещице. Видимо не она одна заметила, темноволосый парнишка, того же возраста что и сестры, схватил кошелек на пару с Нами и началась война. Люси в сторонке любовалась этим, сидя на Чоппере и гладя его по шее. — Я первый нашёл его, так что сваливай! — кричал парень. — Ага, щас! Изыди, блоха! — Меня окружают одни придурки, — отчаялась блондинка и не зря. Буквально через минуту послышался свист и не давно ругавшиеся парочка побежала сломя голову от слуги закона. Через десять минут. Нами и парнишку поймали и полицейский уставился на блондинку. — Что? Я не знаю кто это, — карие глаза забегали по улице. — Пиздишь, как дышишь. Она моя сестра, — сказала Нами, прикрепленная наручниками к машине. — Черт…

***

— И что будем делать? Мы пол дня потратили, — устало произнес Драгнил, садясь на лавочку. — Надо рвать мозги, чтобы понять кто этот урод. У меня много связей, что-нибудь придумаем, — сказал Жерар и закурил. — Надо рвать жопу, а не мозги! — громко рыкнул Монки и погнал вновь доставать парней. — Он так весь день делал? — спросил Фернандес, на что Нацу кивнул. Поднялась шумиха и два парня повернули головы в сторону шума. Женщина, что днем чуть не убила шляпу, щяс стояла возле полицейского с грозным взглядом, Луффи же перепугался. — Ёмаё.

***

Весь интерес состоит в том что компания из двух девушек и трех парней встретились под вечер в обезьяннике и взорвались диким хохотом от рассказов. Так что полицейские теперь их подозревают в употреблении наркотических средств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.