ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

25 Глава или Последняя капля

Настройки текста
Как же начался новый день двух неродных сестер? Не с вечных драк и криков. Не с веселого пробуждения. Он начался с хронической атаки, привалившей с обеих сторон. Вечером у девочек самолет на Ямайку. Они так забылись, что не собрали вещи и не придумали куда деть животных. И вот, Люси копается в огромной горе шмоток, периодически откидывая нужную вещь в одну сторону, а ненужную в другую. Нами орет на кого-то по телефону. — Жерар, не будь сволочью! Я прошу немного посидеть с Чоппером и Плю! -… — А меня ебет, что у тебя работа?! Она у тебя всегда. -… — Все, заколебал, давай, — рыжая гневно нажала на красную кнопку и кинула телефон в диван, да так, что прибор подскочил и отлетев на пол, получил небольшую трещину на экране. — Ну что? — продолжая копаться, спросила блондинка. Рыжая гневно рыкнула и отправилась за смартфоном, — Ясно. — Усопп? — приложив к уху предмет, сказала Кошка — Да, это Нами. Слушай внимательно и без вопросов. -… — Слушай! Вечером мы к тебе привезем собаку и оленя. Пока мы будем отдыхать, ты будешь заботиться о них. Все, давай. Девушка нажала на красную кнопку и облегченно вздохнула, подняв голову вверх. — Эм? — Люси уставилась на сестру с немым вопросом во взгляде. — Так проще. — Ну, да. — Эй, Люси, — кошка села на кресло и расслабленно перевела взгляд на блондинку. — М-м-м? — Я тут вспомнила… Твое кольцо. Ты же вроде собиралась искать родителей? Повисло минутное молчание. Люси молча улыбнулась и принялась ровно складывать вещи в чемодан. — Собиралась. Но сейчас мне это не нужно. Это кольцо останется памятью на моем пальце о том, что когда-то у меня были родители. -… Фи. Какая ты сентиментальная, — Нами скривилась и откинула голову. — Возможно, — девушка положила шорты и закрыла сумку, после чего улыбаясь повернулась к сестре лицом, — Ну, предлагаю сходить на последнее дело. Нами открыла недавно закрытые глаза и посмотрев на блондинку, улыбнулась с оскалом, — Я только за, Хакер.

***

— Ну что? — Не отвечают… Дом Драгнила. За большим, круглым столом сидит компания, собравшейся на отдых, ну, почти вся. Нацу уже в десятый раз пытается дозвониться до любимой, потерянной блондинки. До Нами дозванивается Скарлетт и Луффи. Была договоренность, собраться за три часа до вылета. Эльза знала, что обязательно какая-то фигня произойдет из-за двух недоразумений. — Р-р- а-а-а-а! — взревела Титания и вскочив, ударила кулаком по столу, — Я их поубиваю! В асфальт закатаю и в океан катапультирую! — Эльзочка, успокойся, может они опаздывают и уже бегут сюда, — спокойным голосом сказала Робин, облизывая палец и перелистывая страницу книги. — Ну, нет! Надоело! Два часа осталось! Я, Нацу, Луффи, Гажил, Грей и Зоро отправимся на их поиски, а остальные останутся здесь и если эти две клуши все же объявятся, вы нас предупредите. Вперед! Скарлетт гордо зашагала в сторону выхода, остальные переглянулись и несчастные отправились вслед за кареглазой. — И как ты собралась их искать? — уже находясь на улице, приподняв бровь и сложив руки на уровне груди, спросил Зоро. — По логике, сначала пойдем к ним домой, — сейчас от девушки шла поистине убийственная аура — Не позволю им испортить мне отдых! Хана всем и всему.

***

— Это было наитупейшей идеей. Две сестры, один белый, другой рыжий, сидят на толстой ветке большого дерева. Их силуэты скрыты другими палками, поэтому бегающие по земле мужики не могут их найти. — По-моему, поздороваться с ними, вот, что было дебильной мыслью, — вздохнула блондинка, свесив одну ногу. — Люси, мы грабанули ларек, — с выражением покер фейс Нами посмотрела на сестру. Девушки прогуливались по парку, заметили ларек, Ну Люси и предложила стырить пару шоколадок. Управились они за десять минут и пошли дальше. К сестрам навстречу шли пятеро Бугаев, старые знакомые, которым они что-то сделали… Короче. Нами решила поздороваться. Надо же вести себя вежливо. Мужики этот жест не оценили и погнались за кареглазыми. — Зато какой улов! — посмеялась Хартфилия, показывая набитые сладостями карманы. — Идиотизм какой-то — вздохнула кошка, сжав ладони в замок и вытянув руки вверх — Скоро эти отморозки свалят? — Без понятия. Но, если мы в скором времени не слезем, то нас завалит Эльза. Нами встрепенулась. Что страшнее? Пять огромных, накачанных, наверняка вооруженных, мужиков? Или гнев Титании? Ответ очевиден. Рыжая посмотрела на сестру и выжидающе зависла. Люси молча повернула голову к кошке и заглянув ей, а глаза, все поняла. Кивнув друг другу, девушки отвернулись и через три секунды одновременно спрыгнули с дерева, приземлившись, они рванули вперед.

***

Компания из шести человек зашли в дом сестер и даже не разувшись, направились на их поиски. Красноволосая идет впереди всех с высоко поднятой головой и с каменным выражением лица. Из зала доносятся звуки, лай Плюи чей-то злобный шепот. Пока Парни притаились и прислушались, Эльза не церемонясь зашла и воскликнула. — Ага! Вот вы и поп… — Скарлетт с приподнятой бровью уставилась на незнакомого испугавшегося парня. Худощавый, длинноносый афро испуганно ойкнул и отскочил, уставившись на девушку. — А… Брат Люси и Нами… Как тебя там — замялась кареглазая, посматривая то на парня, то на пол. — Усопп — стал серьезным Хартфилий — Что ты — из угла показались другие гости — Вы. Что вы тут делаете? — Мы ищем твоих сестер — разозлившись, ответила красноволосая — А ты? — Хм?.. Я приехал за зверьми — парень кивнул на собранные в сумку игрушки, миски и корм. Плю радостно запрыгал и загавкал. — Зверьми… Ты не знаешь где эти чертовки?! — накинулась на брюнета девушка, вцепившись пальцами в его плечи. — Не… Нее — кряхтел он, чувствуя боль от ее когтей. Парни, что до недавнего времени молча стояли и хлопали глазами, кинулись на выручку. Трое черноволосый оттащили подругу от бедняги, а остальные скрыли его за своими спинами. — Предлагаю поискать в торговом центре, Люси частенько там бывает — озвучил свои мысли Драгнил, задорно сверкнув глазами. — А откуда ты это знаешь? — усмехнулся Гажил, сложив руки на груди, на что получил пофигичный взгляд. — С ней ходил, извращённая индюшатина. — Чё вякнул?! — Завяли сорняки! — рявкнула Скарлетт и парни слились в дружеских объятьях — Идём сначала в торговый, потом в парк, дальше в центр. Времени мало. Выходим! — Да!

***

— Оторвались? — выглядывая из-за угла трехэтажки, тихо спросила Нами. Люси молча сидела на крышке мусорного бачка и смотрела в спину кошки. — Ц — рыжая спряталась по глубже, заметив знакомые надвигающиеся силуэты. От тех бондюг они смогли свалить, но, опять но. Им на пути встретились банда знакомых черных (я не расист, правда). И знаете что? Когда они прошли мимо друг друга Люси поздоровалась! Все произошло словно в замедленной съёмке. Парни разворачиваются, показывая страшные покоцанные морды и срываются с места с ревом. А девушки с криком уматывают. Вот и сейчас. Компания спокойно проходит мимо их укрытия и Нами только вздыхает, как слышится грохот. Это бачок не выдержал вес блондинки и она грохнулась. Кошка медленно поворачивает голову на сестру, лицо ее выражает много эмоций. От сыкучего страха до лютой ненависти. Слышен громкий бег и голоса. Кошка бежит в переулок, по пути прихватывая застрявшую будущую смертницу.

***

Компания подростков обыскали весь торговый центр. Поспрашивали прохожих, продавцов, охрану. Даже оглашали в микрофон о двух потерянных детях. О Господи, что сейчас творится с Эльзой. Девушка потихоньку закипает, меняя цвет своего лица, да и остальных частей тела, на красный, под стать своим волосам. Луффи хотел подшутить, но его быстро остановили четыре пары рук. Девушка на пару минут была потеряна, но скоро нашлась, возле магазина для готов. Титания мило общалась с татуированной женщиной, принимая из ее рук две куклы вуду…

***

— Гори в аду, нечисть — пожирая взглядом белый экран телефона, сквозь сжатые зубы прорычала девушка. Шагающая рядом блондинка вопросительно вздернула бровь. — Ты это мне или телефону? — две пары карих глаз встретились. — Нахрен ты мне сдалась, палево придурошное? — Нами перевела взгляд на прибор и злобно встряхнув его, засунула карман — Сдох, падла. — М-м-м? — блондинка достала свой телефон и нажала на кнопку, но экран так и остался черным — Мой тоже помер. — Черт — Нами посмотрела вокруг, людей сегодня многовато в центре. Девушка подошла к первой попавшейся прохожий, без шапки, в тонких колготках. Рыжую аж передернуло. — Кхм — кашлянула Хартфилия, но незнакомка так и не оторвала носа от экрана смартфона, поэтому Кошка не заморачиваясь, вырвала вещицу из чужих рук. Девушка воскликнула и в афиге уставилась на Нами, которая смотрела на время и быстро потела. В нескольких метрах стояла спокойная, попивающая сок, Люси. — Да как ты!.. — Нами впихнула телефон обратно и побрела к сестре с испуганным лицом — Лучше под ноги смотри, а не в свою пукалку — пробубнила кошка напоследок и подняла глаза на сестру. — До вылетала осталось чуть меньше часа — сказала она и Люси резко побелела, выронив полупустую коробку. — Попались!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.