ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

26 Глава или Ямайка!

Настройки текста
— Египетская сила! — прозвучал крик на весь бизнес класс самолета. — Свали в туман, придурок! — Мои ушкиии. Эти тупые клуши впервые летят на самолете и устроили войну за право сидеть около окна. Мало того, что они кричали как припадошные, так и Люси еще открыла широко рот и ее заклинило. Плевать на синяки, порезы, ссадины и возможные переломы оставленные Эльзой. Они летели над землей! Япона мать! В итоге, чтобы еще больше не доставать других пассажиров, их рассадили так — Нами перед Люси и обе около окна, к которым и прилипли. Рыжая удивленно смотрит на пейзаж, а Луффи, сидящий рядом, улыбаясь, следил за ее эмоциями. У Люси была улыбка до ушей, все внимание было направлено на птиц, поэтому она мне замечала, как Нацу сжимал ее ладонь в своей. Полет продлился еще несколько часов, и за это время девушки украли несколько коробок с курицей, переорали плачущего младенца, пробрались в кабину пилота и чуть не подвергли самолёт аварии. Пару раз сестер удавалось успокоить, но получилось это как-то так: — Юные леди, пожалуйста, ведите себя спокойнее — негромко попросила низенькая стюардесса и девушки, которые теперь сидят вместе, синхронно повернули на нее головы — Вы мешаете другим пассажирам. — М-М-М? А как ты нас остановишь? — ухмыльнувшись и облокотив голову на руку, спросила Люси. — Вы-са-дишь? — улыбнулась Нами, сложив руки на груди. — Если вы не угомонитесь я не то, что высажу, пинками повыкидываю вас отсюда! — взревела Скарлетт, выдергивая наушники и поднимаясь. Девушки замолкли и сжались в комочки, ну, пока не начали разносить сладости, включая тортики… Во время приземления люди с диким ором аплодировали и веселились, что это наконец закончилось. Пилот объявил о посадке, пожелал удачного отдыха одним и больше не возвращаться другим. Первыми из самолета ломанулись девушки и на выходе Нами обрадовала стюардесс. Мы еще обратно полетим. Эльза побежала за сестрами, готовясь переломать им шеи. Парням пришлось брать их сумки. Люди сели в автобус, в который последней вошла красноволосая, держа Хартфилий за шкурки. Весь путь в аэропорту и всю дорогу до отеля девушки послушно, смирно, молча сидели и нервно улыбались. Конечно, попробуй пошевелиться или что-нибудь вякнуть, когда твою шею сдавливают когтистые ладони. И вот наконец ребят расселили по комнатам. В первой оказались два сожителя — Зоро и Робин. Они оба подошли к двери, коснулись ручки и отпрыгнули друг от друга. Но и долго стоять в смятении не пришлось. Девушка быстро успокоилась и вошла в комнату, хватая свой небольшой чемодан. Трава-голова цыкнул и взъерошив волосы на затылке зашел следом, вместе с багажом. Темноволосая времени не теряет и сразу принимается раскладывать свои вещи, чтобы поскорее уйти прогуляться. Комната большая, разделена на две части. В первой, как уже понял Зоро, будет жить он, а обиженная во второй, в которую сама молча ушла. Парень просто поставил сумку на пол и с тяжёлым вздохом повалился на кровать. Руки закинуты за голову, а глаза косятся на брюнетку. — И долго ты дуться будешь? — громко и неожиданно спросил Ниндзяго, но великая и непоколебимая Робин и глазом не повела. — Да, так что, будь добр, заткнуться и не мешать мне мысленно сжигать тебя на костре. Девушка закончила раскладывать вещи и посмотрела на своего парня совсем пофигизмом во взгляде, а он просто улыбнулся и прикрыл глаза.

***

После получасового отдыха ребята дружной оравой отправились изучать город. И начать они (Эльза) решили (а) с ресторана. По отзывам в сети «Белая чайка» имеет хорошую посещаемость, хороший персонал и главное, вкусную еду. Молодой парнишка усадил компанию за большой стол и раздал всем меню. Ребята в тишине выбирают заказ. Кому что показалось менее странным, то они и взяли. Нацу с Луффи и Гажилом — мясо. Грей с Джувией мороженое. Зоро и Леви какой-то непонятный салат. Робин с Эльзой по тортику. А Люси и Нами чай. Просто чай. И вот друзья получили свои заказы и во время еды начали обсуждать экзамены после каникул и куда им сходить во время отдыха. На удивление, сестры так и сидели молча, похлебывая чаек, а их зрачки, чего никто не заметил, постепенно расширялись. Опустошив тарелки ребята отправились гулять по городу, просто погулять и немного подучить местность. — Красота-а-а-а — воодушевленно произнесла Джувия, обхватывая руку Фуллбастера своими. — Ага. Надо поскорее найти библиотеку — маленькая Леви мечтательно покрутилась вокруг себя и чуть не сбила прохожего. — Слышь, книжный червь, смотри куда прешь! — рявкнул красноглазый, но его благополучно проигнорировали. — Хорошая идея, Леви — улыбнулась Робин. — Может в какой-нибудь развлекательный центр сходим? — предложила Эльза, приложив палец к губам. — Давайте лучше в кафе — закинув руки за голову, улыбаясь сказал Нацу, Луффи что-то крякнул в поддержку этой идеи. — Мы только поели, идиота кусок! — рыкнул Грей и скривился. Его рука уже давно посинела от хватки девушки, но лучше об этом не говорить. — И? — Драгнил непонимающе уставился на друга. — А может… — Эй, Нами, а куда ты хочешь? — Гажила нагло перебил Луффи, который повернул голову в сторону рыжей и удивленно вздернул брови. Кошка с широко раскрытыми глазами, прижалась лбом к столбу и говорила что-то. А ее любимая сестра стояла возле растения и туповатым тоном говорила «Алоэ-э-э» — Что это с ними? — в афиге произнес Грей, наблюдая вместе со всеми, как Нами отрывается от фонарного столба и курлыкая, идет за голубем. — Э-э-э? — ребята начали переглядываться. -… Чай — вздохнул Зоро, пожимая плечами. Теперь взгляды направлены на него. После минутной паузы послышалось громкое и понятное «А-а-а-а». Но повернувшись обратно, никто не обнаружил накрывших девушек. Венки на лбу и шее Скарлетт начали нервно пульсировать. А дерганная улыбка медленно расплылась на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.