ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

28 Глава или Трупики, они такие

Настройки текста
— И так, наши планы? — радостно улыбаясь, спросила Эльза. Ребята начали играть в гляделки, пока Джувия и Леви искали на карте развлекательные центры. Сейчас компания находится в кафешке, другие посетители смотрят на них, а конкретно на двух сестер, что были плотно связаны веревками. Когда их полностью отпустило девушки застонали от физической и головной боли. Нами начала биться головой об стену, вспоминаю что натворила и наговорила. А Люси в шоке рассматривала свои ушибы и татуировку на ладони, где черными буквами рисовалось имя одного зеленоглазого паренька. — Я хочу зайти в книжный и прикупить книжку, — мечтательно улыбнулась Леви. — Я тоже, — спокойно послышалось голосом Гажила, ребята шокировано уставились на парня, что непринужденно ел яблочный пирог. — Что? — Ты?! — Книга о сборке двигателей и чертежи о постройках, — ребята вздохнули и расслабленно закивали головами. Эльза повернула голову на официанта, у которого сестры заказывали чай. Алая вскликнула, подпрыгнув. — Не бери у них заказы! Денег нет! Парень испуганно ойкнул и быстро удалился, а Хартфилии приуныли, но от одного убийственного взгляда Скарлетт сразу стало весело. — Вот! — вскликнула МакГарден, протягивая телефон с картинкой парка с зеленой травой, огражденными деревьями и множеством развлекательных конструкций — Давайте сюда. — Прекрасная идея, Леви, тогда после парка пойдем на пляж. — Ну и чего тогда сидим? — улыбнулся Грей, поднимаясь с места. Ребята закивали и начали подниматься следом. Счет за заказы оплатила Робин. До парка компания добиралась всего двадцать минут. Отплатив билет за каждого человека и оставив свои вещи в ящиках, ребята с изумлением крутили головами, рассматривая разные аттракционы и обычные полянки со столиками и фургончиками с едой. Друзья решили не разделяться и везде быть вместе. Первый аттракцион был — машинки. Пять парней отправились развлекаться и под присмотром девушек, устроили войну. Каждый долбил своим транспортом соперника, намереваясь вышвырнуть его с игрушки. Но пострадали то невинные люди! Несколько молодых парней, что были не готовы к таким столкновениям, валялись без сознания в кустах. Время вышло и люди вздохнули спокойно. Дальше была стрельба из пистолетов по мишени. Сначала попробовали Эльза и Зоро, но, как они выразились, им по душе ближний бой. Нацу с Луффи тупо развернулись к друг другу и забрызгали до нитки. А вот Гажил с Греем показали класс и выиграли несколько вкусных призов, которые сами сразу же и съели. Третий была Лягушка. Такая труба с сидениями, которая медленно поднимается вверх, и, сука, быстро опускается. Попробовали все и орали почти все, кроме Нико Робин. Пока Нами и Джувия визжали и махали руками возле нее, она сидела с каменным лицом и с крещенными руками. Когда всех отпустили, брюнетка прошла пару метров и свалилась лицом на землю. Видимо, от шока. Потом была цепочная карусель. Парням не понравилось с виду, Джу и Леви приводили в чувства Нико, а Эльза не доверилась цепочкам. А вот сестры рискнули. Кошка с Хакером весело смеялись и махали руками как птички, совсем не обращая внимания на крики и приказы Эльзы замереть в солдатиков. Потом пиратский корабль, который понравился всем. Нацу напару с Люси весело смеялись, пока парня не скрутила тошнота и тот не скатился на пол. На осьминоге Нацу предпочел полежать возле не спокойной Робин на скамейке. Безрельсовый паровозик для детей? Да, это так, но парни тоже дети. Грей с Гажилом и Луффи сидели в передних вагончиках и громко скликивали «ту-ту!», скоро к ним присоединился и Драгнил. А вот дальше для Драгнила настал ад. «Американские горки». «Летучая мышь». «Четыре кольца». «Квантовый скачок». «Дрифтер.» На всем этом Нацу прокатился, ведь ему пообещала одна блондинка обьятья во время поездки и не соврала. В принципе, удушение — это тоже какие не какие обьятья. Нами с Луффи сходили на Чудо-юдо Рыба-кит и весело там провели время, если не считать то, что из-за их придурковатости перевернулась лодка, где еще было несколько людей. Дальше было еще веселей. Буян — 10 кораблей, вооруженных водными пушками, ведут бой друг с другом и береговой артиллерией в бурном море, где таятся взрывающиеся брызгами мины. Ух, сколько было криков и веселого смеха, а после того, как Нами попала в рот Монки, когда тот смеялся, ребята вообще попадали. Еще были кружечки, на которых даже Зоро чуть не вывернуло на изнанку. Комната восковых фигур, где Гажил случайно, наверно, сломал палец Джека Воробья и под офигевшие взгляды друзей, быстро запихнул его в корман. В комнату страха Люси наотрез отказалась идти, но её схватила за шкирку сестра и поволокла во внутрь, где сама же и кричала. Была дана клятва, что здание страха сгорит до тла. На быструю горку по названием «скачок смерти» все побоялись идти, ну, кроме храброй и устойчивой Эльзы, которая сразу в начале поездки начала орать и рассмешила присутствующих людей криком «Я знаю, суки, что вы ржоте! Остановите эту херню, я выйду!!!» — Классно было! — довольно произнес Луффи, давая пятюню такому же радостному розоволосому другу. — Согласна, — улыбнулась Джувия, отходя от своего парня и приближаясь к Леви. — Сейчас на пляж? — А нам не надо за купальниками сходить? — вскинув ровную бровь, поинтересовалась Нами, идя с сестрой плечом к плечу. На этот вопрос Робин повернулась к девушке, закивала головой в отрицании и указала пальцем на довольную Скарлетт, что ухмыльнулась и подбросила свою сумку. — Я уже все с собой взяла, так что на пляж! Предупреждаю, кто распустит ручонки, отгрызу нахрен!

***

Золотой песок, голубой океан, много народу, небольшие уличные кафешки, и продавцы, кричащие о своем наивкуснейшем товаре. На небольшой территории, выделенной большим черным покрывалом и зонтом, скрывающий солнце, сидели уже одетые в труселя парни, что ждали, когда переоденутся девушки. Пока остальные спокойно себе сидели и рассматривали предоставленный морской пейзаж, игнорируя посторонние взгляды, двое придурков, один черный, другой пунцовый, шушукались со смущением на лицах, в нетерпении ожидая выхода «их» девушек. Зоро бросил косой взгляд на друзей, а после чуть подальше и улыбнулся. Шесть девушек, что стали замечены не сразу, быстро приблизились к парням, ожидая внимания. Но Робин особенно не заморачивалась и присела рядом со свои парнем, после чего сразу была захвачена в теплые объятиях. Остальные наконец повернулись. Двое брюнетов раскрыли рты, двое других просто отлетели от несокровенного фонтана. — Воу, — улыбнулся Грей, поднимаясь с места и обнимая свою девушку в синем раздельном купальнике с небольшим бантиком. Люси, Нами и Леви через пару секунд поскидывали на песок, под тень, свои ранцы и рванули в сторону воды, с громким визгом прыгая в неё. Смотря на это, Эльза вздохнула, присела рядом с остальными ребятами и начала вытаскивать из своей сумки сдутые предметы и хавчик. — Так, Гажил, Грей, надувайте, — парни решили не спорить с титанией и послушно дули воздух в игрушки. Эльза оглянулась. Вот, Джувия мажется кремом от загара. Зоро, что все еще обнимает брюнетку, злобно зыркает в сторону зевак мужского пола. Брюнеты послушно, на скорость и до посинения, надувают. А Нацу с Луффи уже слиняли к сестрам. Одна пара, то бишь Нацу и Люси, плавали на перегонки, а другая, Монки с Кошкой, устроили морской бой. И Жерар весело общается с пышногрудой блондинкой. Да, они отдохнут на славу. Только главное, чтобы два друга-придурка сразу не запылесосили весь запас еды и напитков… Жерар?! Аловолосая с широко раскрытыми глазами огляделась еще раз. Но не каких признаков ее ухажера не было. Это параноя? Или она так просто соскучилась по нему? Фиг ее знает. Грей встал с места и кинул Монки недавно им надутый мячик, после чего дождался Джувию и они присоединились к игре, где ребята разделились на команды и кидали мяч, который не должен коснуться воды. Скоро присоединились и Гажил с Леви. В процессе Нами орала на Луффи и дарила ему «ласковые» подзатыльники. Нацу с Люси открыто угорали. Гажил с Греем постоянно пытались подраться, а вот Леви с Джувией играли серьезно. Зоро вместе с Робин в обнимку отправились гулять по пляжу, а Эльза так и сидела на месте, находясь в смятении и растерянности. Она точно видела Жерара, только у него ума хватит сделать такую татуировку под глазом… А в принципе, может это мода такая и она зря себя накручивает?.. ДА ТОЧНО ОНА ЕГО ВИДЕЛА. А может правда показалось… Тут ее мысли прервались ветром и мячом, что легким стуком упал на алую голову. Скарлетт злобно зыркнула на застывших друзей и медленно поднявшись, она начала надвигаться на них с игрушкой в руках. Пару часов они весело забавлялись в воде, играя в игры, прыгая с пирса, ныряя и плавая на перегонки. Потом все дружно высохли и поели, что не обошлось без споров и войны за определенный кусок. Телефон кареглазой блондинки зазвенел и она приняла трубку, но через секунд сорок отключилась и посмотрела на сестру, что вопросительно смотрела в ответ. — Кто? — М-м-м, да так, Усопп звонил, сказал, что мы гниды и твари, а дальше я не слушала… А еще, кажись Чоппер съел у него что-то, — Люси пожала плечами, попивая газировку и поворачивая голову в другую сторону, после чего ее бровь вопросительно вздернулась. — А че здесь Жора делает? На эти, вроде бы тихие, слова, Эльза, как сова, мгновенно развернула голову и нахмурилась, узрев знакомо высокого парня с синей шевелюрой и татуировкой, одетый в купальные труселя. Ребята тоже повернулись в удивленно пооткрывали рты, наблюдая как длинноногая, большегрудая блондинка проводит нарощенным ногтем по груди парня и что-то говорит. Друзья сглотнули, медленно переводя взгляд на Скарлетт. Кажется, даже бактерии ее сейчас боятся. Особо не церемонясь, Титания быстро настигла своего ухажера и оттолкнула от него девушку, которая от неожиданности повалилась на песок, а синеглазый возмущенно повернулся на обидчика, но увидя, кто это, побелел и стушевался. — Э, Эльзачка! Дорогая моя! — А ну заткни варежку… — процедила Скарлетт и посмотрела на незнакомку, которая подпрыгнула и злобно уставилась на Эльзу. — Ты еще кто такая?! — Я сначала его кастрирую, — кивая головой в сторону Жерара, прорычала кареглазая. — А потом оторву тебе сиськи. Только красноволосая замахнулась кулаком, как эту блондинку прикрыл собой Фернандес. Эльза обидчиво посмотрела парню в глаза, но плакать она не будет, просто набьет ему морду, а после поплачет, на его могиле. — Давай я тебе сначала все объясню, а потом ты будешь делать выводы и махать своими элегантный кулачками? — Эльза не двигаясь, молча на него смотрит. — Это Моли, мой партер по бизнесу. Просто у нас сделка в этом городе и решили провести тут. — Это какие же сделки у него могут быть с полуголой девушкой на пляже? — наклонившись к уху сестры, но специально громко, поинтересовалась Кошка. И Эльза ее услышала. Жерар перевел взгляд на компанию и вскинув брови, удивленно рассмотрел своих сестер. Нами вся в царапинах, а Люси в синяках, большую часть которых скрывают пластыри, но один ярко выделяется на ее щеке. А на правой руке кожаная перчатка без пальцев. Парень снова посмотрел на Скарлетт и взглотнул. Каким взглядом она на него смотрела, это не описать. Кажется, что сейчас из её глаз повылетают сюрикены и перережут ему горло. Сейчас, пока Эльза орет то на Жерара, то на эту блондинку. Ребята медленно отступают назад и только Нами остается стоять на месте. — Хм? - рыжеволосая огляделась и заметив отступление друзей, хмыкнула. — А я пожалуй постою. Тут неожиданно и резко Эльза повысила голос на максималку и Кошка вздрогнула. — А хотя, че это я? Нашлась тут храбрая, блин. — нервно хихикая, кареглазая медленно отступала. И только через пол часа Эльзу удалось унять и усадить на простынь под зонтик, а Жерар, спокойно вздохнул и улыбаясь, продолжил общаться с партнером. Скарлетт, наблюдая за ним, заскрипела зубами и цыкнула. — Ненавижу блондинов, — процедила она и Люси вздрогнув, начала прятать голову. Да, сейчас Эльза источает поистине невозможную ненависть. Нами что-то пробормотала, щелкнула пальцами и прошептала это сестре на ухо. Люси сразу расплылась в ухмылке и взяв термос из своей сумки, подсела к «пылающей подруге», после чего негромко сказала, протягивая напиток. — Эльза, попей чайку, — все как в замедленной съемке. Ребята испуганно-шокировано разворачиваются к Скарлетт, которая быстро подносит предмет ко рту, под ухмылки Хартфилий. Медленно кричат «не-е-ет!», но Эльза уже делает три быстрых, больших глотка, чувствует вкус ванили и наливающую ее ауру силу. Ухмылка демона расползлась на ее лице и будущие трупы одновременно сглотнули вязкую слюну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.