ID работы: 6919006

«Школа Хвост феи или Класс Ван пис»

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

27 Глава или Даже голубям не скрыться

Настройки текста
Пи-пец. Я прочла пару начальных глав и теперь сижу плачу кровью. Как вы это читаете? Как я это пишу? Когда я, нафиг, начну редактировать этот фф?! Блин, даже бета угорает с меня… Скоро сяду за убийство.

***

— Ну все… Разделились и на поиски этих двух мудил! — рявкнула красноволосая и сорвалась с места. — Посажу нахрен на цепь! Остальные молча и шокировано смотрели вслед убегающей девушки, которая в гневе сшибала прохожих. Нацу с Луффи переглянулись и побежали в другую сторону. Грей вместе с Джу и Леви в противоположную сторону от обжор. Робин вздохнув, спокойно пошла расспрашивать людей, большая часть которых, пострадавшее. Зоро и Гажил так и остались стоять на месте, нервно дергая бровями. Хартфилии точно решили добить Алую своими выходками. Сейчас она напоминает фурию или сумасшедшего дьявола. Хотя, по-большей части, девушка напоминает наркомана, которому нужна доза. Красные, растрёпанные волосы. Огромный красный пучок. Сгусток алой жижи. Глаза широко распахнуты и немного подрагивают. Ладони крепко сжаты в кулаки. И улыбка. Ну просто улыбка маньяка, что предчувствует будущую жертву и в предвкушении пытки. Далеко девушки уйти не могли, особенно в неадекватном состоянии. — Люсиии! — кричал Драгнил, внимательно осматриваясь вокруг. — Нами! Намиии! — рядом кричал такой же отчаявшийся. — Эх… Ну, и куда они могли пойти? — заскулил зеленоглазый. — Фиг их знает, — вздохнул в ответ Монки. — Но знаешь… Я уверен, что с ними ничего страшного не случится. — … Ага. А потом, когда мы их найдем, я привяжу веревкой Люську к себе! — выставленный вперёд кулак — признак решимости. Луффи вопросительно вздернул бровь, а после нескольких секунд расплылся в недоброй улыбке и Нацу его поддержал. А тем временем у девушек. Нами просто стоит и недовольно смотрит на стайку голубей, которых подкармливает бабулька, а шаловливые детишки бегают и распугивают их. Рыжая приседает на корточки и медленно протягивает руку белой птице. Но она испуганно отпрыгивает. Потом рука все настойчивее пытается дотянуться до голубя. Минут через пять люди наблюдают, как Кошка не выдержала и взбесившись, гоняется за бедной пернатой, громко матюкаясь. — Стой паскуда! Я тебя погладить хочу! Выбирай, либо глажка, либо смерть от ощипывания! Вообщем, птицу поймать удалось. Но она слишком быстро наскучила. Но никто беднягу даже не собирался отпускать. Нами запихнула голубя в корман худи, придерживая одной рукой. Слишком расслабленный, для человека, пробежавшего кругов двадцать, взгляд перевелся на испуганную бабушку и Нами медленно зашагала к ней. — Старая, не одолжишь семак… Курлык? У Люси другая ситуация, она залипла на фуражку полицейского. Бедный мужик весь излился напряжённым потом. Стоит, никого не трогает, патрулирует свой участок, а тут к нему подходит девушка и уже как пятнадцать минут с полуоткрытым ртом смотрит куда-то в район его головы. — Кхм, — кашлянул слуга народа в кулак. — Девушка, вам что-то надо? Мужик перевел строгий взгляд на блондинку и с удивлением наблюдал, как ее глаза медленно расширяются. — Ух, ёбана мать, оно говорящие! — крикнула кареглазая и рванула со всех сил подальше от полицейского. — … Гребные наркоманы!

***

Эльза уже не знает куда бежать и что делать. С этими отморозками она скоро поседеет. Глубоко, в полную грудь, вздохнув, девушка достала из кармана телефон с наушниками. Все сделав: подключив, засунув и включив, в ушах кареглазой раздалась спокойная и успокоительная мелодия. Прикрыв глаза и вздохнув еще раз, Алая не заметила как позади нее пронеслась Нами на квадроцикле. А за ней пешочком, спокойненько идет Люси с горшком, а в горшке алоэ, и Люси вполне довольная, судя по лицу. Красноволосая открывает глаза и поворачивается, нервно дергая глазом, наблюдая как Нами тормозит машину и в нее спокойно садится Люси, принимая руль на себя и с умиротворением давит на газ. Не тратя много времени на размышления, Скарлетт выдрала наушники из ушей, запихнула в карман и рванула за сестрами. Кто знает, может ненависть придаст ей силы и она догонит их, после чего разберет квадроцикл на запчасти, а девушек просто поубивает. И тут мимо неё проезжает ещё один транспорт и резко останавливается, из крыши выглянула весела макушка Джувии, что махала рукой, призывая Скарлетт скорее присоединиться, что, в принципе, Эльза и сделала. — Ну, гони! — рявкнула Алая на Локсар, но та лишь улыбнулась. — Самое главное в погоне за сестрами психопатками, это безопасность, поэтому пристегивайся. Эльза молча кивнула, выполнив требование. Вот теперь идет гонка. — Я ласточка, я к дождю! * — выкрикнула Нами, подскакивая со своего сидения. — Ты мудак! Остановитесь! Сестры резко поворачивают за угол, а вылетевшая от туда лада громко запиликала. Пока водитель орал на психопаток и нецензурно выражался, Джувия спикировала так же. — О, надо сюда потом зайти, — улыбнулась Локсар, замечая магазин всяких безделушек. — Ага, — кивнула Эльза, заманчивому предложению. — Люси, остановись, я дам тебе ещё чаю!!!

***

— Слышь, Люсь, а я тебя когда-нибудь кидали? — с открытым ртом наблюдая за летящим самолетов и не реагирую на голубя, что скакал рядом и клевал волосы, спросила Нами. — Да, — задумчиво пробормотала Люси, всматриваясь в свое растение. — Через плечо, за забор, в воду, в других людей, на деньги… — Тупица, я не в том смысле. — А что тебя не устраивает? Ты меня много раз кидала. — Да я про парней! — Ну, блин, нет конечно! — девушки подорвались и столкнулись лбами. — Ты, сволочь рыжая, никого ко мне не подпускала. От куда парню взяться?! — А ты, нахрен, от куда знаешь?! — А типа твои хихиканья и крики тех бедолаг не слышно было! — А… — Вот вы где! Сестры повернули головы на Эльзу. Ужас, что с ней случилось. Выглядит реально как монстр. Подхватив свои прелести, то есть алоэ и голубя, девушки рванули вперёд. Кажись их начало отпускать, раз так страшно.

***

— Мы полгорода обыскали, — хлюпнула Леви, устало усаживаясь на скамейку. — Давай сдадимся и смеримся с их утратой? — Ого, — Грей ошарашенно уставился на девчушку, от который никак не ожидал такого. — Что? — поглаживая коленки, спросила МакГарден. — Просто удивился… Давай подумаем, куда они могли пойти? — Да куда угодно, — злобно рыкнула Скарлетт, приближаясь вместе с Джувией к паре. — Эм… Что с вами? — закусывая нижнюю губу, тихо спросила Леви. Грей, в отличии от неё держался плохо и уже сгибался от немого хохота. Две девушки. Обе взъерошенные. Все чумазые, в грязи, траве и листьях. Одежда вообще в хлам. Об Эльзе лучше не говорить. Просто Годзилла, такая, красноволосая и красноглазая, неровно дышащая и дергающаяся Годзилла. — Перевернулись на повороте и улетели в кусты, — неловко почесала затылок голубоглазая, поймав на себе уничтожающий взгляд и сжавшись. — Не смешно… — Эльза посмотрела на парня и гаркнула. — Вообще! — О, а чего вы здесь? — поинтересовался веселый Луффи, но он застыл, испуганно ойкнув. — А…? — за брюнетом вышел второй, розоволосый, который тоже замер, испугавшись только внешнего вида Алой. — Так. Если мы сегодня их не поймаем, — из-под лобья оглядывая друзей, начала Скарлетт. — То умрете вы. — Точно! — вскликнула Леви, подпрыгивая с места. Видимо смекнула, что надо всеми силами выжить. — Преступник всегда возвращается куда?.. -… Умничка Леви! Живо в кафе! И все по приказу Алой сорвались с места и погнали в кафешку, где по идеи сейчас должны быть сестры и заказывать новую порцию чая, что бы в конец довести Скарлетт и сдать ее в психушку. По прибытию в заведение… Ну как, они вломились в помещение всей толпой. А их вид явно нечего хорошо не предвещает. И так, людей в кафешке было немного, поэтому две очень знакомые макушки удалось заметить. Сестры спокойно сидели и пили чай. — О нет… — выдохнул Грей, медленно переводя взгляд на Эльзу. Ее громкий мат услышали все и Люси с Нами тем более. Благодаря своей хорошей реакции девушки сразу подскочили и ломанулись к, находящемуся неподалеку, заднему выходу. Остальные ребята за ними и, только Луффи притормозил, всматриваясь на парочку, что откровенно наплевала на шум и сидели, сливаясь в поцелуе. Монки покраснел от представленной у себя в голове картины и побежал в догонку за друзьями. Прошло ещё где-то полчаса. Девушек и след простыл. — Да пошло оно все лесом! — выкрикнула Эльза, пиная камень, да так, что он отлетел на несколько метров, и пошла в сторону гостиницы. — Эм, Эльзочка, неужели ты сдалась? — негромко спросил Нацу. Он-то не хотел отступать и терять свою блондинку. Кто знает, что с ними может случиться?! — Драгнил, — девушка развернулась и злобно зыркнула. — А ну засохни. Парень икнул и увильнул за Грея, что уже тихонько плакал, так как не чувствовал своей руки. А Джувия все продолжала ее сжимать. Скоро ребята добрались до гостиницы, а после и до своего этажа. Из одной спальни, где по сути живут Робин и Зоро, доносились крики и какой-то спор. И знакомые голоса… Компания ввалилась в спальню, застывая в проходе. В кресле сидит Зоро, ну, спит, на его ногах сидит Робин, которая читает свою «вечную» книжонку. На полу находится Гажил, что рвет на голове волосы и играет с Нами в камисадо. А Нами то походу все, спокойная и «трезвая». А вот Люси. С ней плохо. Блондинка лежит на кровати и смотрит на свою ладонь с широко раскрытыми глазами. Эльза вскипела за секунду и решила первой покарать Люси. — Ах ты мразота такая! — Титания схватила кареглазую за шею и начала душить. — Вне орбитные сухарики. — Ты че, сука, несешь?! — Отвали единорог! Я Кенгуру! - … Ты же понимаешь, что я тебя щас убью? — Эльза схватила Люси за плечи и хорошенько так встряхнула. Но накрывшую девушку это не привело в чувство. Она сначала расплылась в дебильной улыбке, потом поцеловала Скарлетт в нос и сказала: — Лали поп. И Алая не выдержала. Завязалась драка. Вот только, если Эльза билась в серьёз, то для задурманенного мозга Люси все выглядело, как обычная веселая игра. Луффи внимательно смотрит на Нами, нервно дергая края своей футболки. В голове всплывает картинка той парочки в кафе и пункты плана. Да, сегодня он решится. — Тебе че надо? — не выдержав, Кошка повернула голову на парня и продолжила складывать настольную игру. — Э… Эм-м-м. Я тут подумал. Может мы с тобой… Ну это… Как бы… Обменяемся слюнями?! — … — … — Я могу в тебя плюнуть. Остальные ребята утащили Гажила и стали расспрашивать. Парень по центру, остальные по кругу. Вздохнув и скрестив руки на гуди, Редфокс вздернул бровь. — Объясни! — не выдержал Грей, наконец освободив руку и громко и блаженно вздохнул. — Что именно? То, что девочки пришли не давно и все нормально, или то, что вы меня не слушали, хотя я сразу хотел предложить не париться? Повисло молчание. Ребята начали оглядывать друг друга. Да, помыться нужно всем. И всем плевать на кровопролитные побоища на заднем плане. — Чуваки, это ж Хартфилии, чего вы ожидали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.