ID работы: 6919057

Школа.

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Уже около восьми часов сранного утра. «Почему сранное?» — спросите вы. Оно сранное, потому что это палящее солнце светит в лицо Накахары. Он зажмурившись от яркого света, медленно, нехотя переплетает ноги одну за другой, засунув тонкие руки в карманы. Аккуратно солнце зашло за тучи и почти сразу прохладный ветер начал обдувать рыжие, словно пылающий огонь волосы. Почувствовав его, Чуя распахнул глаза. Их цвет напоминал чистое голубое небо, но также оттенок был похож на глубины бездонного океана. Прекрасный цвет глаз. Одежда же ничем не примечательна: чёрные туфли, тёмные брюки, белая рубашка, расстёгнутая на шее, а на плечах черный пиджак. Обычная школьная форма. Ещё висит сумка и её ремень на левом плече скрывают, небрежно спадающие локоны волос. — Братик. Сзади парня раздался тонкий и холодный голосок девочки. Он заставил его остановиться. Чуя обернулся и увидел, девчонку с тёмно-синими глазами, как и её волосы. Длинные, связанные в два низких хвоста белыми резинками. — Мы опаздываем. — она скрестила руки на груди, заглядывая как будто в самую душу Накахары. — Да, — лениво протянул брат Изуми и отвернулся. — я знаю, Кёка. — Так пошли быстрее. Девочка схватила его за руку, этим самым вытащив её из кармана брюк. Побежала, тянув за собой удивлённого брата, который чуть не споткнулся о свои же ноги. Вообще, Кёка — приёмная сестра Накахары. Она была племянницей Коё. Но когда, родители девочки погибли в страшной аварии, где пострадало человек двадцать, Озаки забрала её к себе. «Изуми стала очень закрытой и молчаливой… У неё погибли родители.» — это то, что она сказала, когда Чуя приехал где-то в начале августа с летнего лагеря. Тогда Чуя не знал, что сказать по этому поводу. Но для него Кёка уже была, как младшая сестра, ведь они часто приезжали друг к другу в гости или с ночёвкой. С ночёвкой обычно оставалась Изуми. Чуя часто поздней ночью, когда тот просыпался чтобы попить воды, видел сестрёнку плачущей в кровати. В такие случаи, Накахара, зашедший в её комнату без стука, ложился рядом с девочкой и аккуратно и нежно обнимал её, гладя по голове и шепча: «Тише-тише… Всё в порядке.». Сейчас, Кёка стала менее закрытой, чем раньше. Она стала чаще разговаривать с Коё и помогать ей на кухне. Стала больше обращаться за помощью, особенно перед ЭТИМ днём. Чуя часто говорил с ней на ЭТУ тему и часто ходил по магазинам вместе с Кёкой. И вот первое сентября настало очень быстро. Точнее оно сегодня. Все их подготовки не прошли даром. «Она идёт завоёвывать сердца мальчиков!» — восторженно произнесла Коё перед их выходом из дома. Вкус в одежде у Чуи очень хорош. Он узнал у своих бывших учителей какая школьная форма в средней школе для девочек и купил подходящую по размеру для Кёки. Она идеально смотрится на ней: коричневые туфельки на невысоком каблуке, чёрные гольфы до колен, белая, как шёрстка кроликов рубашка, синий пиджак с красным клетчатым, как и юбка рисунком на рукавах и воротнике, и всё это дополняет чёрный галстук. — Ах! — Чуя споткнулся, но не упал. — Кёка, блин! Не так быстро! — Я не хочу опоздать на линейку. — сказала она, продолжая всё также быстро бежать. — Это будет мой первый день в средней школе и твой первый день в старшей школе. Накахара цыкнул и остановил девочку на светофоре. Через дорогу школа. — Вот и школа… — грустно протянул парень. — Опять… — Не опять, а снова, Чуя. Электрический щелчок и зелёный свет. Кёка отпустила рука брата и пошла вперёд без него. Большое количество зевак учеников уже виднелось во дворе школы. Парень вздохнул и лениво пошёл за сестрой. Спускаясь по лестнице во двор, Чуя, увидев в близи это сборище, уже хотел пойти обратно, но вспомнил, что потом ему влетит по самое не хочу, не только от тети Коё, но и от и сестры и учителей. — Увидимся, Кёка! — крикнул парень и помахал рукой убегающей девочке. — Увидимся! — крикнула она в ответ. Солнце выглянуло из-за туч и стало жарко. «Я не буду стоять под палящем светилом. Ну нахер.» — подумал Накахара, жмурясь от солнца. Чуя забежал в здание через запасной вход, чтобы его не заметили учителя. Ни души. Накахара пошел по пустующему коридору, ведь уже в начале лета он узнал, где его будущий класс. Завернув за угол, он стал подниматься по лестнице. Зайдя в двери ведущие в коридор третьего этажа, он увидел стенд лучших учеников старшей школы прошлого года. Стенд небольшой и фотографий всего десять. Никого на этих фото он не знал. Он развернулся вправо и продолжил идти. И вот Чуя уже приоткрывает деревянную дверь за металлическую ручку в свой класс, а все сейчас пекутся на солнце.

...Или не все?...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.