ID работы: 6919191

Тем временем

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тем временем

Настройки текста
      Питер Паркер очнулся в странном месте, оно напоминало огромную жёлтую комнату. Рядом лежал Доктор Стрэндж и Питер Квилл.       -Где это мы? - спросил Паркер- Доктор Стрэндж, куда мы попали? -Камень души, - заключил Стрэндж, - да, всё идёт по плану. -Как вы поняли, что мы в камне души? И по какому плану все идёт, я не понимаю. -Не бери в голову, надо отсюда выбраться-отрезал Стивен. -Нет, давай колдун, рассказывай, я так понимаю мы по твоей воле тут оказались? - грубо сказал Звёздный Лорд,-начал про план, рассказывай. -Мы в камне души и надо отсюда выбираться,так что не отвлекайтесь-закончил Чародей. Ему явно есть, что скрывать. -Я есть Грут, - тихо сказал деревянный товарищ. -Да, Грут, мы тоже. - ответил Квилл. -Как вы его понимаете, он же говорит всего 3 слова, как это можно понять? - спросил Паркер, будто его давно волновал этот вопрос. -Знаешь... Всё зависит от интонации.- Звёздный Лорд был заключён в своих мыслях и не хотел, чтобы его кто-то сбивал с них. -Ну все, я иду искать выход,-из рук Паркера полетела двойная паутина-Вот дверь, смотрите! -Паркер, не трогай! Нельзя! Но было поздно, дверь была открыта. За ней был Питер рядом со Старком. -Да сынок, мы летим на Гавайи, ты о таком и мечтать не мог! - сказал Тони Старк. -Круто, круто, мне это очень нравится, пап. - сказал другой Паркер.       Дверь закрылась. Фальшивые Питер и Тони остались за ней. -Я же говорил тебе её НЕ ОТКРЫВАТЬ! - крикнул Стрэндж. - в камне души, ты видишь то, чего хочешь больше всего на свете. Но стоит войти в эту дверь, так никогда оттуда не выберешься, будешь жить только иллюзией и потеряешь все свое время! -Но я... Я не знал... Простите мистер Стрэндж. - извинился Паркер. -Так, так, так, давайте не будем ругаться, а начнём искать отсюда выход, - сказал Квилл, остановив надвигающуюся тираду Стрэнджа. -Я есть Грут-подытожил Грут. -Да... Надо... Пойдёмте - сказал Стрэндж. -Почему я один его не понимаю?! - спросил Паркер.        Они отправились на поиски выхода, не зная, как долго это может продлиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.