ID работы: 6919191

Тем временем

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слезы грядущей скорби

Настройки текста

***

Наша команда продолжала бороздить просторы бескрайнего Камня души, никто не знал, как отсюда выбраться, почти никто... -Надо найти остальных Мстителей, - Паучок начал беспокоится за своих друзей. Сегодня они встретили Ванду. Она была заплаканная, потеря Вижена была сложной для неё. -Ванда, ты одна из сильнейших Мстителей, может ты знаешь как отсюда выбраться? - в глазах Питера мелькает лучики надежды. -Нет, Питер... Прости... - она не хотела расстраивать Питера, он явно ей нравился. -Мы должны найти Гамору, это важно для меня, - Квилл скорбил по ней. - Колдун, может ты знаешь где и кого искать? -Если бы я знал, я бы давно сказал тебе это, Питер, - ответил Стрэндж, между ними появлялась неприязнь. -Зачем ты отдал Камень Времени Таносу? Это все ты виноват! -Успокойтесь! Так нам никогда отсюда не выбраться, ничего уже не изменить, а если поссоримся, то уже и выбрать отсюда не сможем! - сказала Ванда. -Я согласен с Вандой, нам нельзя ссориться, мы должны быть командой, чтобы найти выход. - сказал Паркер. Они с Вандой застенчиво улыбнулись друг другу, между ними что-то было, какая-то искра. -Хорошо... Я согласен, но колдун должен знать как отсюда выбраться. Не так ли? - Квилл не любил когда его мнение ставят под сомнение. -К сожалению... Я знаю... - ответ Стрэнджа всех поразил. -И вы все это время скрывали это?-Питер недоумевал. -Я оттягивал этот момент... Ну так вот, вы же знаете как устроен камень Души, а если нет, объясню. Чтобы стать владельцем камня или вернуть кого-то отсюда, надо пожертвовать что-то важное, то есть жизнь... Чтобы нам отсюда выбраться, кто-то должен пожертвовать свою душу, жизнь... Я предлагаю себя в эту роль.- Стрэндж закончил свой рассказ. Нет, никто из них не хочет умирать, но умирать за спасение друзей - это суть Мстителей, все к этому шло. -Нет, нет, нет, Мистер Стрэндж, вы сильнейший Мститель, вам нельзя умирать. Я готов сделать это. - на глазах Питера появлялись слёзы. -Нет, Питер! - Ванда начинала плакать,-Я готова умереть за вас! Каждый готов... -Я есть Грут... - как всегда сказало дружелюбное деревце. -О, Грут, я и забыл что ты здесь,-Квилл оставался весёлым.-и как всегда ты прав и сказал все в точку. Но внезапно Грут превратил руку в острое копьё. -Что ты делаешь? Нет, Грут, ты не должен, Нет!!! -Мы есть друзья... - сказал Грут и проткнул себя острым как лезвие наконечником. -НЕТ! Нет, только не это, Грут! - наступило молчание, все скорбили по деревцу, которое не заслужило этой смерти, он не должен был, но он это сделал.       Открылся портал, друзья вошли в него. -Где вы были? Откуда вы, где Грут? - у енота Ракеты было много вопросов, - Где Грут, Квилл? -Ракета он... Мы не просили его... Прости, - на глазах енота первый раз в жизни появились слёзы. Он не мог в это поверить, тот кто всегда был рядом, да иногда раздражал, но всегда был любимым исчез. Он выбрались из камня Души, но никакой радости это не доставляло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.