ID работы: 6919191

Тем временем

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смерть солдата

Настройки текста
      -Мы... Мы отлавливали носорогов... И тут вылезли они... Они напали на Баки,-Дракс говорил тяжело, как будто он быстро бежал долгое время. Баки истекал кровью. -Кто? Кто они, Дракс? - Квилл испугался, Стэн выглядел не менее напуганным. -Такие страшные, с руками на спине, дикие, чуть не загрызли меня. Они напали на Баки. - сказал Дракс,-Кто они такие? -Аутрайдеры. - ответил Стэн. -Кто? Кто? - поинтересовался Квилл. -Противные твари, они напали на Ваканду под руководством Проксимы, - сказал старый дед. -Проксима... Дитя Таноса? - Квиллу имя казалось знакомым. -Она самая. Танос никого не жалел, в том числе и своих детей, - Стэн закончил свой рассказ. В этот момент доктора Ваканды оказывали помощь Баки. Но безуспешно. -Он мёртв... Рана слишком глубокая, мы не могли его спасти. - на глазах врача были слёзы. -Пал могучий солдат... Так пусть он уйдёт не зря. Похороним его со всеми почестями и отомстим виновнику его смерти. - сказал Дракс, он никогда не был таким серьёзным. Наступила минута молчания в честь смерти бравого солдата. Молчание прервал Квилл. -Надо созвать всех Мстителей, чтобы похоронить Баки почётно. -Он защитил меня, однажды я верну ему долг. - сказал Дракс. Он чувствовал себя виновным в смерти друга, но виноват был только Танос. - Квилл, а где остальные стражи? -Ракета и Мантис на базе Мстителей, а Грут... Ты же знаешь как работает камень Души. Так вот, Грут решил пожертвовать собой. -Столько смертей... Все погибают ради одной цели, которой мы должны достичь, - сказал Стэн, закурив трубку. В комнату наконец-то вошёл Т'Чалла. -О нет, это правда... Баки мёртв. -Созови Мстителей, Т' Чалла, мы должны достойно похоронить Баки.- снова сказал Квилл. -Конечно, да... Сейчас.

***

Все Мстители были тут, теперь штаб находится в Ваканде. Все скорбили по Баки. -Никогда не видел слёз на глазах Кэпа. - Тони был удивлён. -Да... Они были лучшими друзьями - сказала Наташа. К ним подошёл Стив. -Баки спас умер из-за Таноса. Поэтому мы должны убить его, Тони. Сколько бы ты не пытался уходить от битвы, ты не сможешь скрываться вечно. Битву можно отсрочить, но не отменить. -Я согласен, мы должны биться, иначе все смерти будут напрасны. Вижен, Грут, Баки... Они все умерли, чтобы мы победили Таноса. - сказал Брюс Бэннер. -Да... Ладно, я согласен, что битва состоится не напрасно, но нам нужна мощная подготовка. Танос силён, это мы точно знаем, да у него нет перчатки, но он найдёт другой способ уничтожить нас. Кэп, вот твой щит... - Тони отдал Стиву щит который забрал во время гражданской войны. -Тони... Ты был прав, я его не заслужил. -Как бы то ни было, он тебе нужен и сейчас у тебя есть шанс его заслужить. Так что бери щит. - ответил Старк.-Так это для тебя Наташа, мощнейший бластер, даже у Ракеты такого нету. -Ох, спасибо, Тони, - сказала Черная Вдова. -Это все ради великой цели. -Эй, Старк, а мне можно такой же бластер? - в разговор вмешался Ракета. -Ты, как и хотел возьмёшь оружие Баки. Думаю он был бы не против. -Так, а где Тор? - спросил Брюс. -В своей комнате, он думает...-сказал Стив. -О чем же? -Хочет построить новый Асгард на земле, чтобы было больше сильных и бесстрашных воинов, для победы над Таносом. -Новый Асгард... Неплохая идея, я был в старом, он был красив-закончил Брюс. - Кэп, у нас для вас, так сказать, приятный сюрприз, - сказал Т'Чалла. -И какой же? -Мы поймали Проксиму, она у нас в тюрьме. -Она дитя Таноса, она может легко сбежать! - возразил Старк. -Никто не может сбежать из нашей тюрьмы, слишком сильная защита, ничем её не сломаешь. -Поверь, Тони, это так, тут высокие технологии. -Ладно, хорошо, пойдём её допрашивать... И Тони, Стив и Т'Чалла пошли узнавать в тюрьму Ваканды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.