ID работы: 6919191

Тем временем

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Допрос Проксимы

Настройки текста

***

Тони и Стив во главе с Королём Ваканды спустились в подвал, там находилась тюрьма Ваканды. -Тут очень хорошая защита, нет ничего сложнее, чем выбраться отсюда, разве что проникнуть за купол. - убеждал друзей Т'Чалла. -Мы верим Т' Чалла, все-таки я видел остальные ваши технологии и они невероятны. - сказал Стив. -Вот тут камера Проксимы, - показал Т'Чалла, - это отсек для особо опасных преступников.       В камере сидела Проксима, уже не такая счастливая, как на битве за Ваканду. Её лицо было исцарапано. -О, какая честь, что меня пришли навестить сами Мстители, - с издевкой сказала она. -Мы по делу, Проксима. - серьёзно сказал Тони. - Нам надо узнать о твоём отце. -С чего бы я должна вам что-то говорить? Вы убили половину Чёрного Ордена, а это были мои братья. Что же мне будет за то, что я дам вам информацию о своём отце? Вы меня выпустите? Или вознаграждите? Даже если так, мне всего этого не надо, так что вы не услышите от меня ни слова о великом Таносе. -Тони, это гиблое дело, ей действительно нет никакой выгоды что-то нам говорить. - сказал Стив. -Так, твой отец убил твою сестру, Гамору, неужели ты не хочешь её вернуть? Победив Таноса, отняв у него камень Души мы сможем вернуть её. - сказал Тони, пытаясь найти слабые места Проксимы, но промахнулся... -Гамора? Вы хотели сказать, предательница? Она подвела Великого Таноса, она знала, где камень Души, но не сказала ему, он соврала отцу! - закричала Проксима, видимо Гамора не была ему дорога. -Ты прав Стив, от неё мы ничего не дождёмся. - сказал Тони, -есть ещё люди у которых можно узнать, где находится Танос? - спросил Железный человек у Т'Чаллы. -Нет,пока нет, но мы найдём. - ответил Черная Пантера. -Вот и хорошо. -И кстати, Старк, у нас есть для вас небольшой сюрприз. Пойдёмте в лабораторию. -Что за день сюрпризов? - с усмешкой сказал Старк. Они пошли в лабораторию помимо бесчисленных костюмов Чёрной Пантеры, там был новый костюм для Железного человека. Красивый, блестящий, он будто был позолочен. -Ого, он из золота? - с удивлением спросил Тони. -Лучше, он полностью из вибраниума. -Полностью? Он шикарен, вибраниум крепче стали в разы и гораздо легче. А эти пушки, они из карбона? Вау, вот это костюм! - никто не видел Старка таким радостным. - С такими технологиями мы точно победим Таноса. -Для вас капитан, у нас тоже есть костюм, тоже из вибраниума. -Большое спасибо, Король. -Не стоит, это все ради цели, для победы над Таносом. -Так, но мы ушли от дела, кто может знать, где сейчас Танос? - спросил Стив -Мне кажется, что он на Титане, восстанавливает планету. Хочет стать её Королём. Как нам попасть на Титан? - спросил Старк. -У нас есть космические корабли, если их улучшить, чем сейчас и занимается Ракета, то у нас получится полететь на Титан. -Отлично, мы близки к победе, осталась финишная прямая... - завершил Тони, все Мстители отправились в ангар для ракет. Они готовы к битве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.