ID работы: 6919191

Тем временем

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

На другой стороне войны

Настройки текста

***

Танос сидел на своём троне и любовался закатом над его родной планетой Титан. Он начал её восстановление и за короткие сроки, всего 2-3 года, достиг успехов. Пока на этой планете почти не было жителей, были только солдаты, готовые защищать Титан до последнего вздоха. Его сын Корвус Глейв был предводителем его армии, у них не было высоких технологий, тем не менее, армия была крепкая, сильная и очень многочисленная. Также помимо солдат в армии были аутрайдеры. Дикие существа, они не знали страха и бились на смерть. Танос знал, что скоро грянет бой.       Перчатка Короля Титана была уничтожена и теперь он не знал, как ему управлять камнями, которые по-прежнему были у него. К нему подошёл Корвус Глейв. -Когда будет бой, отец? -Совсем скоро, я знаю, что они уже готовятся, там есть мои люди. - ответил Титан. -И кто же? Кто там шпионит за ними?-с недоумением спросил Корвус. -Твоя сестра, Проксима, создав свою иллюзию она сидит в тюрьме Ваканды. Но её настоящее тело до сих пор в лесах, и она знает о всех планах Мстителей. Мы будем готовы к бою, как только их корабли вылетит, я дам тебе знать, ты уведомишь солдат и мы собьём их до того, как они сядут. В этот раз я уберегу родную планету, Великий Титан. -Но вдруг среди нас тоже есть шпионы, вдруг на Титане остались наши враги?-забеспокоился Глейв. -Этого не может быть, на Титане не было никого кроме меня, когда я прибыл сюда. Эх, как прекрасна эта планета, жаль что на ней будут лежать останки кораблей наших врагов, но недолго, мы быстро уничтожим армию Мстителей, если от неё ещё что-то осталось.-закончил Танос. -Кто остался от Мстителей? - спросил сын Таноса. -Маленькая горстка против нашей огромной армии. У нас десятки тысяч Аутрайдеров, тысячи солдат и ты, сын мой, могучий боец. -Спасибо, о Великий Танос. Я тебя не подведу. - Корвус был польщён, это добавило ему желания показать себя. -А теперь, иди готовься к битве, она грянет совсем скоро. - сказал Танос и продолжил любоваться закатом. В этот момент Небула уже отправляла Старку данные о подготовке Таноса к битве.

***

-Так что у Таноса в планах? - спросил Беннер у Старка. -Защитить Титан, уничтожить наши войска до того, как мы сядем на Титан. -И откуда такая информация? - спросила Наташа. -От Небулы, дочь Таноса. Она наш тайный агент на Титане. -С чего мы должны верить дочери Таноса? Вдруг она до сих пор ему верна? -Всю свою жизнь она мечтала убить его, и даже если нас она недолюбливает, его она хочет убить больше. Так что мы будем делать, чтобы наши корабли не сбили до того, как мы войдёт в атмосферу? - спросил Железный человек. -Корабли их вибраниума, их просто так не собьёшь, но мы можем сделать их невидимыми, чтобы мы успели войти в атмосферу, а там уже хватит брони. -Отлично, осталось снабдить всех оружием, кстати, Ракета, ты сделал дистанционное управление пушками? -Спрашиваешь, конечно сделал, они теперь ещё и с самонаводкой, так что войдя в атмосферу, мы сразу уничтожим пушки Таноса.-ответил енот. -Ни одного енота я не любил больше тебя, Ракета. - сказал Тони.-Так, а где Ванда и Паучок? -Ты про нашу влюбленную парочку? - с ехидной улыбкой спросила Чёрная Вдова. -Я чего-то не знаю? - спросил Старк. -Питер встречается с Вандой, Тони. -Вот же тихушник, а мне ничего не сказал, ладно, Стив, расскажешь им наш план, не хочу из отвлекать, буду добрым отцом. -Хэх, ладно, Тони, я расскажу им. - ответил Кэп. -Хорошо, вылетаем через неделю, Т'Чалла, собери Войско, нам нужно как можно больше солдат. -Будет сделано, Тони. Все племена готовы послужить Ваканде.-ответил Король. -Хорошо, так, надо готовиться. - подытожил Старк. -Тони, раз Танос готов к нашему прибытию, почему бы ему не напасть на нас раньше, и вообще откуда он знает, что мы будем атаковать Титан?-спросил Брюс. - Во-первых, Танос не будет атаковать нас, потому что ему это ни к чему, он желает оберегать Титан. Во-вторых, он знает о наших планах, потому что Проксима оказалась иллюзией, так нам сказала Небула, настоящую Проксима уже нашли и в этот раз убили. Она была в лесу. А сейчас, уже поздно, ложитесь спать, завтра мы будем готовиться и искать вооружение, точнее получать его, Шури его давно разрабатывает. Тебе кстати мы дадим нового Халкбастера. Старый сломался, а этот из вибраниума. -Ого, круто, спасибо, Тони, спокойной ночи. -Спокойной ночи, Брюс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.