ID работы: 6919323

Мой любимый айдол.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Воспоминания.Они быстро приходят, так же как и уходят.Со мной не часто случается такое, но когда я была маленьким,восьмилетним ребёнком, меня покинули мысли о нём, впрочем, как и он сам... Если рассказывать о нем.. То я могу сказать вам, что это мальчик, друг моего детства, которого я очень любила и ценила. Но в один прекрасный день он уехал в другой город.Не попрощавшись. На сегодняшний день, я знаю только его имя-Ким Джинхван. Меня зовут Ку Сыльги. Моя семья не владеет крупными компаниями и прочим, они не знаменитости, но мы живём в достатке. Я каждый день благодарю Бога за то, что есть крыша над головой, что на столе всегда стоит вкусная еда, и главное, что есть они-мои родители. Я очень близка с ними,ведь они всегда рядом и поддерживают меня. Я не делаю и даже не хочу делать то, что может расстроить их. Не хочу хвастаться, но я примерная дочка. У меня есть брат близнец. Его зовут Ку Чжунхэ. У него приятная внешность, он высокий, у него широкие плечи.Если в целом его описывать,то у меня точно не хватит слов. Его голос который хрипит настолько прекрасный, что я до сей поры не понимаю, почему он все ещё не певец. А ведь он отлично поёт. Его мечта-стать поэтом. Он сочиняет стихи, пишет прекрасные рассказы на разные темы, помимо этого, он ещё и хороший собеседник, о котором можно поговорить о любых проблемах жизни. Я надеюсь, что в будущем, он ещё порадует нас своими произведениями. Мы живём в центре Сеула. Здесь достаточно много красивых мест, некоторые из них-парки. Город прекрасен. Наша школа находится недалеко от нашего дома, где-то 15 минут ходьбы. На автобусе это займёт естественно меньше времени, но проблема в том, что нужно долго ждать автобус. Поэтому мы с братом идём пешком. Выходя из дома, нас провожают родители с улыбкой на лице, что изо дня в день радует меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.