ID работы: 6919323

Мой любимый айдол.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мы повзрослели ещё на 1 год. Нам уже 17. После отличных каникул, снова наступила школьная пора. Я очень ждала этот день, ведь мы перейдём в старшую школу, и это возможность завести новых друзей. Я стою перед большим зеркалом, находящееся рядом с окном, и любуюсь на себя. Моя новая форма не чёрная, какую я надевала в средней школе,а темно-синяя, как и у брата. Мы ведь в одной школе. Полюбовавшись на себя, я пошла вниз, где мама вовсю готовила обед. Брат не замедляя, спустился сразу за мной. - Что у нас на завтрак?- потирая руки, спросил он у мамы. - Омлет с сыром и беконом. Апельсиновый сок и тосты,- улыбнулась я, не дав маме открыть рот. - Омлет готов , быстренько кушайте всё и поторопитесь в школу, плохо будет, если опоздаете в первый же день,- обратилась к нам мама, накладывая бекон рядом с омлетом по тарелкам. Хорошенько позавтракав, мы поблагодарили маму и вышли из дома,направившись в школу. Брат, который всегда пел для меня по пути в школу, сегодня подозрительно молчал. Эта тишина очень угнетала, поэтому я решила начать наш диалог. - Почему у такого красавца как ты нет девушки? Попробуй найти подруг, хорошо? Может из них тебе кто-то подойдёт. Я хочу, чтобы ты встретил достойную девушку. - улыбнулась я, закончив свою речь. - Тот же вопрос хотел бы задать тебе,- начал он тискать мои щеки,- хорошо, я постараюсь познакомиться с кем-нибудь. - Больно же, отпусти!- крича, я пыталась освободиться из сильных рук, которые держали мои щеки. Как ни странно, до школы мы дошли довольно быстро. Возможно, это из-за того, что мы болтали не умолкая обо всем на свете. - Чжунхэ, не волнуйся так сильно,- сказала я, положив руку ему на плечо. - Это кто тут должен волноваться,- буркнул он себе под нос. А я ничего толком не поняла и изогнула бровь,- не буду, говорю. - Смотри, брат, на тебя все девушки пялятся,- шёпотом произнесла я, на что брат лишь усмехнулся и накинув свою руку через плечо, крепко прижал к себе. - Посмотри на всех, и познакомимся с той, кого ты выберешь. - Ну ладно,- поворачиваю голову туда, сюда, и останавливаюсь свой обзор на девушке, которая сидела на подоконнике и что-то печатала на своём телефоне, улыбаясь. Девушка была очень симпатичной. И форма на ней идеально сидела, ей подходил цвет одежды к лицу. Чжунхэ посмотрел на меня, и увидев на кого я смотрю, потянул меня к ней. - Привет,- начала я беседу и протянула ей руку. - Привет,- мило улыбнувшись, пожала она мою руку,- Ким Соён. - Ку Сыльги, а это мой брат близнец- Ку Чжунхэ. - Круто, я бы тоже хотела иметь близнеца. Вы часто ссоритесь? Говорят, что близнецы очень часто ссорятся. - Это точно не про нас,- наконец заговорил Чжунхэ. - Я бы очень хотела дружить с близнецами,- улыбнулась она, но я намёк поняла и решила действовать. - Мы можем осуществить твою мечту,- пожала плечами я. Чжунхэ кивнул. Вот так мы завели нового друга и обменялись телефонами. Как только прозвенел звонок мы направились в класс, к счастью, как оказалось, мы в одном классе. Учитель не заставил себя ждать. - Здравствуйте дети, меня зовут Пак Минджун. Я преподаю математику. И я надеюсь, что мы с вами поладим, ведь нам предстоит 2 года вместе,- мужчина был не очень старым,с приятным тембром голосом. Этим он заставляет себя слушать. Учитель улыбнулся и попросил представиться.Спустя несколько минут, вы все уже знаете имена друг друга. Видите те парты,- учитель указал на пустующие парты, и посмотрев на наручные часы, продолжил,- в скором времени прибудут ещё шесть учеников, возможно некоторые из вас их уже знают. Я подскажу вам кто они. Они певцы. После этих слов, девочки завизжали. И когда дверь в класс открылась, они ещё громче завизжали. Я с Чжунхэ сидела в недоумении, взглянув на Соён я поняла, что она тоже в курсе, кто они. Нужно будет спросить у неё, но чуть позже. Перед нами стояли уже не только один учитель, но и шесть красивых парней. Сказала бы, что они все очень высокие, но у одного из них был низкий рост, но могу подтвердить, что он тут самый красивый. - Здравствуйте, мы iKON, пожалуйста, позаботьтесь о нас,- сказав это, они низко поклонились и начали представляться. Кажется их тут все девочки знали, кроме меня, это результат того, что я мало смотрю телевизор. Сон Юнхёк, Чон Чану, Ким Донхёк, Ким Ханбин, Ким Дживон, Ким Чжинхван. Почему здесь одни Кимы собрались? Погодите, что?! Ким.. Ким Джинхван?! Мои глаза округлились, дыхание участились, а сердце стало бешено колотиться о грудную клетку. Это он. Тот, из-за которого я долго не общалась с людьми, из-за него я так много плакала и потеряла детские воспоминания. Потеряла многое. Думая об этом, по моей щеке скатилась крупная прозрачная слеза, которая упала в тетрадь. Из-за неё на тетради осталась большая клякса солёной воды. Что это я плачу? Это просто совпадение. Та же фамилия, то же имя. Чёрт, кого я обманываю, это он, так и не отличается ростом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.