ID работы: 6919323

Мой любимый айдол.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Через неделю брата выписали. Я очень скучала и переживала за него. Хоть мы и виделись в больнице, но этого мне было недостаточно. Мы же близнецы, и не должны отдаляться друг от друга. После возвращения, брат усердно работал над своей хореографией. Иногда мы вместе тренировались. У него отлично всё получалось, но... я лучше него танцую. Я тоже хотела стать айдолом, но подумала, что одного будущего айдола хватит нашей семье, поэтому моя мечта исчезла. Но иногда, я тайком рэпую. Ну, по крайней мере, пытаюсь... В школе было очень тихо. Но не в том смысле. В ней было скучно. Урок, перемена, урок, перемена, урок.... Никаких событий не происходило. Девочки как всегда обсуждали накаченных парней, айдолов. Мальчики шутили своим чёрным юмором, устраивали состязания армрестлинга. Чжунхэ тоже участвовал и всегда побеждал, пока не участвовали айдолы, кто знает, может он проиграл бы им. - Певцы! Вы чего не участвуете? Боитесь, что Чжунхэ вас побьет? - и тут пошли насмешки над парнями. - Не понимаю, если они не участвуют, то они слабаки? Получается, что мы, девушки, тоже слабачки?! - начала возмущаться я, вставая с места. Сузив глаза, я стала оглядывать парня, который насмехался над другими, с ног до головы. - А ну-ка! Подойди. - я начала его звать к себе, чтобы проверить кто сильней в бою. Облокотившись на стол, мы приготовились к "пламенному" бою. Все глаза были уставлены на нас. Некоторые девочки даже пожелали мне удачи. Будто бы она мне пригодится. Я даже Чжунхэ могу побить в армрестлинге. Он сам когда-то тренировал меня. Один из парней произнёс "начали" и через секунд пять, рука Мёнсу коснулась стола. Все девочки визжали от радости. Парни, конечно же были в шоке. - Ты.. Ты... Давай с Чжунхэ. И через несколько секунд рука брата с лёгкостью коснулась стола. Вот так вот. Не нужно со мной связываться. Прозвенел звонок на последний урок. Все сели на свои места, и когда я присела, мой телефон оповестил меня, что пришло сообщение. Неизвестный: А ты сильная;) Я автоматически повернула голову назад. Все айдолы копались в телефонах. Но кроме них, никто телефоном и не пользовался. Это же очевидно, что один из них мне написал. Но кто? И откуда у него мой номер? Я: Эм.. спасибо. А кто ты? Неизвестный: Пообщаемся?) Если пообщаюсь с ним, то смогу узнать кто он. И плюс у меня будет новый приятель. Это же не плохо? Я: Хорошо. Но сперва скажи, кто ты? Неизвестный: Имя я тебе не скажу, но я фея;) Это моя первая подсказка) Фея? Что? Что за бред? Какая нафиг фея? А может ты и русал? Или оборотень, может вампир, или вообще гибрид? Я: А я ледяной Джек. Неизвестный: Я не настоящая фея. Я обычный парень, которого все зовут феей :D Я: Ну ладно, я обязательно узнаю кто ты.-_- А когда будет вторая подсказка? Неизвестный: Завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.