ID работы: 6919323

Мой любимый айдол.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Спустя пять дней

- Тут ужас­но, - рас­ска­зывал Чжунхэ, ус­та­вив­шись в план­шет и ты­кая по нему паль­цем. Брат положил свою го­лову на бе­лос­нежную по­душ­ку и ук­рылся оде­ялом, продолжая смотреть в экран планшета. - Че­го ты во­об­ще ожидал? – немного скло­нив го­лову на­бок, спро­сила я. Чжунхэ под­нял го­лову вни­матель­но смот­ря на меня, за­тем что-то не­раз­борчи­во про­шипел, а за­тем поп­ро­сил меня выйти и поз­вать док­то­ра. Не ду­маю, что в этом ре­аль­но бы­ла не­об­хо­димость. Я до­гады­валась, что Чжунхэ уже дав­но пошёл на поправку. - Не думаю, что он тебе нужен. - Облокотившись на подоконник, ответила я. - Ладно, дождусь мамы. - ответил брат, продолжая тыкать в планшет. Просидев в тишине ещё пять минут, я посмотрела на часы. Было уже 15:45. - О боже! - вскочила я со своего места начиная собирать вещи, - мне уже пора на подработку! - С каких это пор ты подрабатываешь? - Оторвав от экрана свой взгляд, поинтересовался брат. - Я просто коплю деньги на лайтстик BTS. У них скоро концерт. Не хочу обременять маму. - Понятно. Ты же ещё придёшь?-с надеждой спросил брат. - Конечно! И ещё, не забывай хорошо кушать! Ведь когда ты будешь проходить прослушивание, тебе понадобятся силы. - Довольно произнесла я и невольно улыбнулась. - Ты похоже забыла, он уже прошёл. - уныло произнёс брат. - Я обо всём позаботилась. Всё, мне уже пора. - Я выб­ра­лась из па­латы,оставляя своего брата в недоумении.Я мед­ленно пос­ле­дова­ла по длин­ным ко­ридо­рам боль­ни­цы, в ко­торой Чжунхэ ле­жит уже пять дней. Быстрыми шагами, я направилась к автобусной остановке, где было немало народу. Устроилась я официанткой в дорогой ресторан, странно то, что меня сразу приняли. Но после нескольких дней я поняла, что им действительно не хватает официантов. Если поработаю неделю, у меня будет достаточно денег, чтобы купить не один лайтстик, а несколько. Пом­ню, нес­коль­ко дней на­зад, прим­ча­лась в боль­ни­цу вмес­те с Санми в ис­те­рике. Ес­ли чес­тно, я сна­чала ду­мала о самом плохом.Что его сбила машина,или ещё чего похуже. Од­на­ко уже на мес­те ока­залось, что ма­ма собс­твен­но­руч­но за­суну­ла Чжунхэ в боль­ни­цу. У неё там ра­бота­ет зна­комая, ко­торая де­лала ма­тери опе­рацию на ап­пенди­цит. Имен­но по­это­му и Чжунхэ ока­зал­ся в боль­ни­це – ро­дитель­нице поступил звонок от брата, который жаловался на ужасную боль в животе. Уже ночью бра­ту сде­лали опе­рацию на всё тот же ап­пенди­цит, а после он на­ходит­ся под вни­матель­ным прис­мотром вра­чей. Кстати о прослушивании. После того, как я навестила брата, я искала магазин, чтобы купить семечек в шоколаде. Времени на это ушло много, но в скором времени я всё же нашла маленький магазин, в котором они были. Купив целый пакет семечек в шоколаде, я взяла такси и поехала в YG Entertainment. Добиралась я туда, где-то 20 минут. Вот я уже стою перед большим зданием, с большим количеством окон. Сделав пару снимков для себя, я зашла в здание. Секретарша, сидевшая за столом, с удивлением на лице осматривала меня. Я не могла этого не заметить. Я подошла к женщине лет 30. Она была одета в чёрный костюм, белую блузку, её волосы были собраны в аккуратный пучок. - Я с доставкой. - первое, что пришло мне в голову, тот момент. - Мне позвонил Сон Минхо. Женщина взяла телефон, который лежал на столе. И позвонила кому-то, но трубку никто не брал. - Иди в третий этаж, там увидишь табличку WINNER. Зайди туда. - пытаясь объяснить мне, - я бы сама показала тебе, но не могу оставить место работы. Надеюсь, ты понимаешь меня? - Да, конечно, я всё понимаю. Спасибо, что объяснили! - поклонившись, я направилась к лифту. Лифт прибыл быстро. Он был большой, просторный. В лифте было лишь несколько сотрудников компании. Им нужно на четвёртый этаж. И когда до меня дошло, что мне нужно в третий, я быстренько нажала на цифру 3. Двери закрылись и мы поехали вверх. Лифт был ну очень медленным. Найдя табличку с надписью "WINNER", я постучалась в деревянную дверь, но никто не вышел. Я постучалась ещё пару раз, но всё безрезультатно. Тогда я дёрнула ручку, но дверь была заперта. И когда я повернулась, и хотела уйти, я услышала, как кто-то меня зовёт. - Вам кого нибудь позвать? - я повернулась до боли знакомого голоса и увидела Чжинхвана. - Я пришла к Минхо-хёну, но дверь заперта, - сказала я, указывая на дверь. - А, - протянул парень, - они все в нашей комнате. Хочешь, чтобы я позвал его? - Да, пожалуйста, - сказав это, от волнения я посмотрела на свои ботинки, которые мама покупала на новый год. - Хорошо, подожди две минуты, - развернувшись, парень вошёл в одну из комнат, которые протянулись по длинному коридору. Когда из комнаты, в которую вошёл Чжинхван, вышел Минхо, я низко поклонилась. - Здравствуйте, сонбэ. Это вам! - протянула полный пакет с семечками. - О, это же ты, семечки в шоколаде! - восторженно сказал он. - Да, это я. У меня к вам просьба. - застенчиво сказав, я перевела тему. - Какая же? - заинтересованно спросил он. - Мой брат сегодня должен был пройти прослушивание, но он попал в больницу, у него аппендицит. Вы не могли бы поговорить с директором Яном, чтобы он перевёл его прослушивание на месяц? Мой брат очень талантлив. - снова низко поклонилась я. - Почему же так официально? Называй меня Минхо-оппа. Я обязательно поговорю с директором, не волнуйся. И спасибо за твой подарок, мне очень приятно. - он ярко улыбнулся и сказав, что его уже ждут, попрощался со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.