ID работы: 6919327

Другая история Парижа

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       На следующий день Мари и Аля решили сходить в бассейн . Сзади подошли Нино и Агрест. — Оу , принцесса ты прекрасно выглядишь ! — Во первых : спасибо за комплимент, во вторых : забыл что если будешь называть меня принцессой сломаю руку . — Может не надо руку ломать ? – с опаской спросил Агрест. — Надо , надо . — Бро ... — Что? — Беги!!!!!!!!!!!!! — Ответила вместо Нино Мари. — заодно и коктели захвати . Мне клубничный . — Крикнула вслед Аля . — А мне шоколадный . — Крикнул Нино. Потом Мари все же догнала Агреста . — Помилуй о прекраснейшая . — Ладно . С тебя ванильный коктейль . Агрест вернулся с коктейлями . — Прошу ваши коктели Принцессы . — Ну все Агрест ты напросился . – Крикнула Мари откуда то с верха . Пролетая мимо с вышки Маринетт захватила Агреста и упала вместе с ним в воду . Там она неизвестным способом сняла с него трусы и спокойно выплыла на берег. — Не меня искал? — Я не заметил как ты выплыла . — Ты вообще ничего не заметил . Сказала смеясь Маринетт показывая его плавки. — Отдай плавки. Иначе кому то будет плохо.– сказал с угрозой Агрест. — И как же ты это сделаешь. Ты гол как младенец . Ладно держи свои плавки . И спасибо за коктейль. Весь день они плавали , загорали и играли в бадминтон. Так прошел их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.