ID работы: 6919327

Другая история Парижа

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Через день всех собрали на линейку. — Внимание дети , сейчас мы идем в поход на два дня . Иди собирайтесь , но берите только все самое необходимое. Приходите сюда же через час. Можете расходиться . — Пойдем собираться ? — Да идем . Через час все были готовы . Мальчики шли впереди с Мадам Бюстье и Арман де Жанкуром. А девочки шли в конце с Ксандрой . По пути девушки разговаривали . Прийдя и найдя место для привала , начали разбирать палатки . Когда всё было готово , Маринетт пригласили поучаствовать в батле . — Скажи , а можно вместе с подругой ? — Да конечно . В 18:00 сойдет? — Да. После этого Мари поспешите найти Алю . — Подруга ,у меня есть прекрасная новость . Помнишь мы с тобой раньше танцевали хип хоп . Так вот нас с тобой пригласили на батл. — Отлично . Давно я не танцевала хип хоп . Когда батл сегодня в 18:00. Пойдем подготовимся. До 17:30 наши девочки усердно готовились . Потом они переоделись и пошли к месту где должен был пройти батл . — Здравствуйте дамы и господа , сегодня у нас будет танцевальный батл. И так кто желающий ? – Прокричала Ксандра . Из толпы вышли две пары : два парня и Маринетт и Алья. — Итак , вот наши участники. Нино музыку . Первыми танцевали два парня. Танцевали они первый уровень хип хопа , потому что не знали что умеют наши девочки . Под конец выступления они немного выдохлись . — Не плохо , не плохо , но а теперь выступают следующая пара . – Сказала Ксандра , сходя со сцены. — Нино , самую крутую музыку .– Крикнула Аля. Казалось не девочки подстраиваются под музыку , а наоборот , музыка подстраивалась под них . Они делали сложные приемы , тела выгибались как могли . Музыка кончилась и все начали аплодировать . — Итак голосование . Кто лучше : Руперт и Том или Маринетт и Алья? — Маринетт и Алья ! — Девушки !! — Сезер и Дюпон Чен лучшие!!! — Итак , больше всех голосов набрали Мари и Аля . Они победили . — Ура!!!! — Ладно идем спать подруга . — Вы молодцы девочки ,я вами горжусь . — Спасибо Ксандра . Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Девушки обнялись , и разошлись. Так и прошёл их день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.