ID работы: 6919327

Другая история Парижа

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       На следующее утро Мари ,проснулась удивительно рано . Сделав все водные процедуры отправилась готовить завтрак. Через пару часов проснулись Аля с Ксандрой . Спустившись вниз , они были приятно удивлены : Мари порхала по кухне , весело улыбаясь . — доброе утро ,Мари. Что у нас на завтрак ? — Спросила Ксандра. — И почему ты так улыбаешься? — спосила Аля. — Во первых : доброе утро, во вторых: утро хорошое , в третих : Лео приезжает ! — Да ладно ? Ура! — Когда он приезжает ? — сегодня. — как сегодня? — Не беспокойся Ксандра. Все будет окей. Я все равно сегодня в школу не пойду . Я буду встречать Лео. — Блин!!!!! Ксандра мы должны уже ехать . – Ладно поехали. Пока Мари. Мари помыла посуду ,и пошла в свою комнату ,там проверив почту нашла новое письмо от Лео .там он говорил во сколько приедет . Убедившись что до трех времени еще достаточно решила порисовать . Приготовив обед отправилась на вокзал встречать брата . — Лео !!!! Братишка!!! Как же я скучала!! — Мар бросилась брату на шею. — Ой задушишь !! Я тоже рада рад тебя видеть . Лео обнял сестру. —Поехали к нам домой ? —Поехали . К обеду приехали Аля с Ксандрой . Зайдя в кухню девочки увидели Лео. Аля обняла его , а Ксандра просто сказала привет. — Привет, привет девочки . Как дела , как настроение ? — у нас все хорошо . А у тебя? — У меня все отлично . Приехал навестить старых друзей , записать новый клип , попредовать, пожить тут месяц другой .... В общем планов много. С чего начнем ? — хотя бы с того что где ты будешь жить? Может у нас ? Если Ксандра не против. — о нет об этом не беспокойся сестрёнка . Я купил не большой домик рядом со школой . — ты будешь у нас преподавать музыку ? — Да , и не только у вас. За разговорами время пролетело незаметно. — пока милые дамы. В школе увидимся . Спокойной ночи. — Спокойной ночи , Лео. Проводив Леона , девушки пожелали друг другу спокойной ночи и отправились спать. На следующее утро Девушки проснулись , сделали все водные процедуры, и позавтракав отправились в школу . Первый уроком была музыка чему Мари и Аля обрадовались . — перед уроком к ним зашла Мадам Бюстье : Итак ребят , наш бывший учитель музыки уволился . Но мы быстро нашли нового учителя. Встречайте : Леонард Транс. Весь класс был в шоке. Еще бы их учитель музыки — знаменитый певец. Здравствуйте ребята . Итак начнем наш урок с опроса: кто умеет играть на каких инструментах ? — я на гитаре —Я на клавишах —Я на барабанах — отлично . Очень хорошо. Но кое кто скрыл свои таланты. Итак сюда приглашается победительница детского Евровидения— Маринетт Дюпон Чен. —Какой позор . Мари сделала жест рукалицо. —Итак кто хочет что бы Маринетт спела ? Весь класс. Очень хорошо . Итак Маринетт узнаешь эту книжечку ? . —Моя тетрадь по пению ? Откуда она у тебя ? — Ты её забыла. Я её сохранил . Итак спой нам ммммм вот эту песню. —Хорошо. Listen to the sound of thunder, Rolling in the soul down under, Far beneath the skin it rumbles, Step to the step of the drum that rolls inside. Be you enemy or lover, We are put here to discover, The heart that beats within each other, We gonna rapppabab tonight. —Ловите ритм . Весь класс начал ловить ритм. And if we die tomorrow, What'll we have to show? For the wicked ways Down below The rhythm inside is telling us. We can fly tomorrow On the beautiful wind that blows On a cosmic track, love attack, I‘m gonna get that rhythm back. Be you enemy or brother, We were put here to discover The heart that beats within each other, We're gonna rompanpan... And if we die tomorrow, What'll we have to show? For the wicked ways Down below The rhythm inside is telling us. We can fly tomorrow On the beautiful wind that blows On a cosmic track, love attack, I‘m gonna get that rhythm back. После песни Агрест понял чего лишился. После урока Леонард подошел к Маринетт . — сестрёнка у тебя найдется минуточка , для меня. — для тебя я всегда свободна . Что ты хотел ? —Не хочешь жить как раньше. Одной семьей ? —Даже не знаю , поговорю с девочками и решу . Окей? —Окей. На перемене Мари нашла девочек , — девочки мне надо с вами поговорить . — да , о чем? — Лео предлагает мне жить с ним . Я не знаю соглашаться или нет? — конечно соглашайся . У меня вопрос : можно ли в гости ? — думаю да , но все же спрошу у Леона. — девушки звонок. После того как все уроки прошли Маринетт пошла с девочками к выходу . Там подойдя спросила — откуда такая машина? Хотя кого я спрашиваю — это же великий певец. — ну что решила ? — да. Я буду жить с тобой. — Окей . Поехали за твоими вещами. Съездив за вещами , ребята отправились в новый дом Леонарда. — Ого. Он больше чем дом Ксандры и Али. —Ну в принципе да. Вот твоя комната . — Спасибо , братишка . Располагайся до вечера ты свободна. До вечера Маринетт развлекалась как могла . После ужина , Маринетт уснула с улыбкой укурившеся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.