ID работы: 6919327

Другая история Парижа

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       На следующий день Маринетт проснулась поздно . Но это не так страшно когда у тебя выходной. Маринетт наконец то встала и сделав все водные процедуры , спустилась вниз завтракать. — привет Лео . — Доброе утро сестрёнка . Чем сегодня займешься ? — Или проведу время с тобой или с девочками. А ты ? — я буду сочинять музыку для моей новой песни. — Кстати ты не против если я девочек приглашу ? — Нет. Конечно приглашай . — Окей , спасибо . — всегда пожалуйста. — Ладно я пойду . Пока Маринетт собралась и отправилась к девушкам. —Привет , привет . — Мари !!!!!!! — Ой Аля, задушишь — прости. А теперь рассказывай какой там новый дом . Расскажи мне ВСЁ. — Спокойней . Дай Мари отдышаться. — Привет Ксандра. Еще около двух часов Маринетт рассказывала про новый дом . — ох ладно , девочки мне пора Слушайте а пойдем ко мне ? — Ну даже не знаю? — Ксандра не ломайся , пойдем . Тебе же тоже интересно. — ну ладно . Прийдя домой к Маринетт Аля уронила челюсть . — Этот дом ПРЕКРАСЕН!!!! — Алия успокойся. И да он прекрасен. — это вы его еще внутри не видели . Сказала смеясь Маринетт. После того как девушка показала весь у Али был весьма шокированый вид . — А еще мне Лео сделал одно интересное место . Маринетт взяла специальную палку и стукнула в потолок . От туда выпала лестница . Девушка пригласила залезть. После того как все залезли,они увидели очень уютное место . Это был чердак . Там был мягкий диван и несколько пуфикоф , напротив был телевизор . Рядом со стеной был не большой холодильник ,со всякими вкусняшками. — Это прекрасное место . — Спасибо Ксандра , мне оно тоже очень нравится . — Давайте устроим вечер кино ? – предложила Аля. — Отличная идея. Только Лео предупрежду . – подержала Мари Маринетт отправила СМС брату , и села к подругам . Девушки так и не досмотрели фильм , так как уснули . Лео поднявшись укрыл их лежащим рядом пледом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.