ID работы: 6919327

Другая история Парижа

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Следующие утро показалось Маринетт серым . Нехотя собираясь в школу девушка вдруг улыбнулась . В школе она встретиться с любимым парнем , там будут друзья , Натаниэля можно не увидеть неделю – хорошо что друзья все же подошли. С этими мыслями девушка пошла в школу. **** Адриан проснулся от того что кто прислал ему сообщение . Посмотрев его, он быстро собрался и отправился в школу . Прийдя туда он быстро нашел Маринетт . Наотмашь ударив девушку , он закричал : — Ах ты ж шлюха . Вот так ты меня любишь сука. —Адриан дай объяснить.-Говорила со слезами Маринетт. — Не надо мне ничего объяснять. Парень подошел к Росси и поцеловал на глазах и всех . Краем глаза парень заметил как Маринетт со слезами на глазах выбегает из класса .Весь класс в шоке и в этот момент заходят Нино с Кимом..Потом парни кивнули друг другу и пошли на Ареста.Первый пошел Нино. Потыкал по плечу пальцем,Агрест развернулся и Нино со всей силы ударил правой.Что он сам упал. —Ты что творишь?!-Закричал Адриан вставая с пола —Нет это ты что творишь?-Сказал Ким и ударил его в челюсть. —Мальчики хватит!-Закричала Аля.-Быстро все объяснили,что он накинулся на Маринетт,а вы на него? —Да потому,что ваша Маринетт шлюха .Переспала с Натаниэлем и все!-Говорил Агрест,после этого получил пощечину от Сезер. —А ты спросил,что было?!Мы там были и все видели!-Сказал Нино —Да!Ее хотел Натаниэль изнасиловать,а она просила помощи.Мы подбежали и спасли ее.А ты целуешься на ее глазах!Так это не она изменила тебе-это ты изменил ей. Придурок После того как все уроки кончились , ребята принялись названивать Маринетт.Первый раз-нет.Второй раз нет . каждый раз Как Аля начинала звонить,все время говорили:Этот абонент занят,или находится вне доступа сети.Пожалуйста перезвоните позже.-Она не отвечает,что делать? —Что делать?-Послышался голос позади друзей —Привет Лео.-Сказала Аля и с глупой улыбкой помахала ему —Так и что случилось?-Сказал Лео скрестив руки на гуди.И ребятам пришлось все рассказать.От этого лицо менялось с каждой секундой.Остановилось на злобе.Потом он развернулся и отправился на поиски придурка обидевшиго его сестру. *** Маринетт тем временем ходила по улицам не понимая что происходит . Вдруг ей на глаза попалась брошюра: Взрослые и дети.Представляем вашему вниманию конкурс на лучшего певца Парижа.В жюри будут известный рок музыкант Джаггет Стоун.И DJ XY.Приходите на пробы с 13 января по 26 января .Мы ждем вас. —Что же сегодня как раз число 26 .Может попытаться?-Спросила саму себя девушка . Решив все попробовать Дюпон Чен бодрым шагом направилась в студию.студию.Там ребята ходили и нервничали.К Маринетт подошел режиссер и спросил. —Вы на прослушивание?-Спросил мужчина глядя на папку —Да меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. —Приятно познакомится меня Дэнес.-И они пожали друг другу руки.-Пойдем. —Куда? —Как куда?Тебя надо переодеть для проб.-И они отправились в гримерную.Там она одела красное платье и вышла.Потом он проводил к сцене сейчас там выступвла девушка. —Дэнис,можно ты поставишь из моих песен.Тут флешка есть.-Сказала Маринетт и вытащила флешку с песнями. —Окей.Какую?-Сказал беря в руки флешку. — Не верю . —Хорошо я все понял.А как зовут твоего брата? —Леонард Транс —Леонард Транс ?-Спросил Маринетт Алекс —Ну да,а ты его знаешь? —А ты меня?Помнишь ты ходила в гости в Китае ко мне. —Дениска.-Только и сказала Маринетт и они обнялись —Ты так выросла,я тебя даже не узнал.-Сказал Денис и потом вышла девушка.-Похоже теперь твоя очередь,удачи.-Пожелал старый друг.И Маринетт отправилась на сцену.Когда она вышла на сцену ее сразу спросил Джаггет Стоун. —Здравствуй леди,расскажи немного о себе. —Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Я люблю петь . —Хорошо можете приступать.-Сказал XY и потом Денис включил песню и Маринетт стала петь Я тебе не... [Куплет 1, Юлианна Караулова]: Открой мне двери, я убегу отсюда.  Можешь не верить, но я люблю тебя.  С тобой так сложно и больше я не буду Бояться, что потеряю тебя. Меня размажет на следующее утро,  Быть может вовсе мне тебя не забыть.  Мама, как больно; на раны соль, как будто, Но знаешь, это всё легче, чем с тобою быть. Припев:  Больше я не верю, я тебе не верю.  Да, ты любил меня, знаю, но больше я не летаю. И не верю, я тебе не верю.  Ты меня так и не понял, и сделал мне больно. Я тебе не верю, я тебе не ве...  Я тебе не, ты сделал мне больно.  Я тебе не верю, я тебе не ве... Я тебе не, ты сделал мне больно. [Куплет 2, Юлианна Караулова]: Верни мне лето и я про всё забуду.  Я так скучаю безумно по тебе.  Обними крепко и просто полетели Навстречу солнцу, навстречу судьбе. Наши обиды пусть растворяют чувства.  Я стану слабой, как ты хотел.  Мама, как больно, когда его нет рядом - Он моё Солнце в темноте. Припев:  Больше я не верю, я тебе не верю.  Да, ты любил меня, знаю, но больше я не летаю.  И не верю, я тебе не верю.  Ты меня так и не понял, и сделал мне больно. Я тебе не верю, я тебе не ве...  Я тебе не, ты сделал мне больно.  Я тебе не верю, я тебе не ве... Я тебе не, ты сделал мне больно. [Переход]: Побереги меня, побереги,  Я не вижу себя без твоей руки.  Побереги меня, побереги, Без тебя в глазах нету радуги. Припев:  Больше я не верю, я тебе не верю.  Да, ты любил меня, знаю, но больше я не летаю; И не верю, я тебе не верю.  Ты меня так и не понял, и сделал мне больно. Я тебе не верю, я тебе не ве...  Я тебе не, ты сделал мне больно.  Я тебе не верю, я тебе не ве... Я тебе не, ты сделал мне больно. Верни мне лето. После того,как Маринетт закончила.Джаггет стоун заговорил: —Мне очень понравился твой голос.Просто бомба.Я говорю "да" —Я говорю тебе......"да"-Сказал XY.И Маринетт с веселой улыбкой побежала к Денису.Он в ту очередь обнял. —Молодец Мари.Я рад за тебя.-Похвалил Денис подругу.Потом он достал ключи от отеля.-Вот держи.Каждый участник живет в отеле это твой ключ от номера.-Сказал Денис и отдал в руки ключи —Спасибо.Только брату не говори.Не хочу что бы знал.Лучше в тихоря. —А почему? —Неприятная история сегодня в школе.А и можешь брать уроки домашние у учительницы,только тогда,когда она будет одна? —Ради сестры моего друга,я готов на все.-Сказал Денис.И обнял Маринетт.Потом Маринетт попрощалась с Денисом и пошла на улицу к отелю отель.Комната в отеле была уютной.Маринетт разделась,легла на кровать и уснула.Крепким сном.А в доме Леонарда происходит бардак,то что он потерял самое дорогое на свете,сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.