ID работы: 6919327

Другая история Парижа

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Прошла неделя после пропажи Маринетт . Бедный Лео почти не спал ищя сестру . Ксандра жила вместе с ним обеспечивая ему моральную и не только поддержку. Алья , Нино ,Ким и Макс проживали в доме Лео сутки за сутками . Все пытались помочь Лео с поисками , но бесполезно . Наступила суббота . Все сидели в гостиной и каждый занимался своими делами . Аля сидела в телефоне , Ксандра разбиралась с бумагами , Нино , Ким и Макс разговаривали . Леонард как зомби щелкал пультом . "music show" и он решил посмотреть. —И с вами снова я Лоурен Адамс .И с вами музыкальное шоу "music show".Где талантливые участники соревнуются за право быть первым певцом Парижа.Сегодня выступают в парах.У нас осталось только 3 пары из двух человек.Две пары уже выступили и сейчас главная пара выступит для вас,сейчас на сцене.И так встречаем.-Сказал ведущий и на сцену вышли девушка похожая на Хлою и наша Маринетт. —МАРИНЕТТ!?-Выкрикнули все,потом начала идти музыка и наша героиня и молодая девушка запели Падала и падала я прямо вниз. И не замечала, что слабею я. Я хотела только одного - тебя. Не знать тебя, не знать. И по капиллярам растекался ты. И закрыл собою все мои мечты. Я хотела только не забыть. Свои слова, свои слова. Отпусти меня. Не твоя, не твоя, не твоя, не твоя я. Ты прости меня. Не твоя, не твоя, не твоя, не твоя я. Ты пойми меня. Не твоя, не твоя, не твоя, не твоя я. Вспоминай меня. Не твоя, не твоя, не твоя, не твоя я. И дрожали губы прямо возле губ. Чувствую, я снова не смогу сбежать. Я хотела только одного - тебя. Не знать, тебя не знать. Можно было пальцами задеть тебя. Но я знала, что твоя любовь - вода. Я хотела только не забыть. Свои слова, свои слова. Отпусти меня. Не твоя, не твоя, не твоя, не твоя я. Ты прости меня. Не твоя, не твоя, не твоя, не твоя я. Ты пойми меня. Не твоя, не твоя, не твоя, не твоя я. Вспоминай меня. Не твоя, не твоя, не твоя, не твоя я. Отпусти меня. Не твоя, не твоя, не твоя, не твоя я. Ты прости меня. Не твоя, не твоя, не твоя, не твоя я. Отпусти меня. Не твоя, не твоя, не твоя, не твоя я. Ты прости меня. Не твоя, не твоя, не твоя, не твоя я. Вот пара закончила петь.И весь зал зааплодировал.А наши ребята просто по открывали рты. —Вау,девушки вы так красиво пели.И так посмотрим отзывы от жюри. —дамы это просто бомба!-Крикнул Джаггет Стоун и выдвинул кулаки —Это просто потрясно. —И так,что бы проголосовать за эту пару просто напишите в телефоне номер 6069 и выдвинете цифру в-9 и тогда вы проголосуете за эту чудесную пару.Или вы можете проголосовать на нашем сайте www.music show.ru.После рекламы мы узнаем,кто пойдет дальше , а кто отправится домой,а сейчас реклама.-И пошла реклама,а ребята до сих пор в шоке. —Это,что было?-Только и выдвинул Лео —Это твоя сестра.И она выступает?-Сказала Аля. —Так быстро,будем голосовать,что бы нашу Маринетт пустили дальше.-И все погнались,кто зачем.То за телефонами,то за ноутбуками.И все начали голосовать. Реклама прошла и объявивили : Итак дальше проходят — Маринетт Дюпон Чен и Лили Рошеф . —УРАААААААААААААААААА!НАША МАРИНЕТТ ВЫИГРАЛА!!-Кричали все,даже Лео и начали прыгать на диване. —И самое сложное для всех узнать,кто отправится домой.И вылетают у нас это........Томас Морт , Сара Морели , Мия Стелер и Перси Дуглас .-И все ребята опечалились.Маринет их обняла,а они ее. —Что же это не конец света и все же.,Томас, Сара, Мия , Перси ,как вы думаете кто выиграет? —Мы голосуем за Маринетт.У нее хороший голос и она сильная девочка.-Сказала Сара и они с Маринетт обнялись.Потом эти ребята ушли. —А вы не переключайтесь.Ровно через неделю в субботу в 17:00 по нашему времени будет проходить новое выступление.Всем до встречи.-И шоу закончилось.Наши ребята долго радовались,что нашли Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.