ID работы: 6919327

Другая история Парижа

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POW Маринетт На следующие утро Мари не торопясь встала приняла душ , собрала , упаковала подарки , вышла из номера . И тут же встретила Дэниса . —Привет Маринетт.-Здоровается Денис —Привет Денис. —Куда направляешься? —Я возвращаюсь обратно.К брату и друзьям. —Ясно.Не переживай ты так.Я потом как-нибудь к твоему брату заскачу.Ладно пока.-Сказал Денис и направился по делам.А Маринетт отправилась в школу. Она решила сначала сходить в школу а потом домой. POW конец . Пара Ано ( Аля + Нино) шла в школу , встретив Кима с Максом начали разговаривать про последние выступление их " пропавшей" подруги. Как только они заходят в класс и рассаживаются по местам , от входа в кабинет они слышат знакомой голос : — Я вернулась ! Тут же обладателя этого голоса был почти сбит с места . — Подруга ты вернулась ! Как хорошо что с тобой все в порядке . Не смей больше так изчезать . И не подумаю извиняться . Сказала Аля "сердито " хотя на лице была улыбка. — Да подруга , наделала ты переполоха . Но ты стала лучшим певцом Парижа и вернулась .– сказал Нино обнимая подругу . — А пойдемте в кафе отпраздновать ?! Все за ?– спросила Аля. — Все за . — тогда после уроков. Когда уроки кончились(наконец) все одноклассники пошли в ближайшее кафе . Прийдя туда и заказав напитки , а заодно и оставить автограф официантки , синеволосая спросила про Агреста. — После твоего происшествия стал встречаться с Лилой.Даже не страдал из-за тебя.Вот гад. —Понятно.Ребята,а давайте отомстим?-Говорила Маринетт с хитрой улыбкой. —Давай. Ребята немного по обсуждали план мести , и все пошли по домам . дом.Там уже были Ксандра и Леонард.Маринетт потихоньку открыла дверь и вошла в свой дом.Леон с Ксандрой сидели в гостиной и смотрели телевизор. — Лео? Ксандра?-С грустью в голосе сказала Маринетт.После чего Лео с Ксандрой развернулись и посмотрели на Маринетт. —Маринетт?!-Сказала Ксандра и подбежала к Маринетт и обняла ее.Потом начала плакать.Потом подошел Лео и обнял сестру. —Прости братишка,что убежала и не звонила.-Говорила Маринетт и начала плакать. —Ничего.Главное,что ты жива и здорова.И еще выиграла конкурс. —Вы тоже смотрели? —Да.Мы даже за тебя болели.И рады,что выиграла. —Спасибо.Кстати я там видела старого друга Дениса.Он мне там помогал во всем.И хотел в гости как-нибудь прийти. Семья долго еще разговаривала . Потом все обнялись и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.