ID работы: 6919327

Другая история Парижа

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Маринетт проснулась с одновременно грустным и мстительный взглядом . Грустно из за Агреста , и в тоже время она готова мстить . Встав и позавтракав она вышла из дому. Немного позавидовав Ксандре и Леонарду – им то ко второму уроку , девушка отправилась в школу . Встретившись с друзьями , обдумали план мести. К приходу Агреста младшего все было готово :Они прикрепили леску к двери и когда двери откроется и леска сработает выльется краска зеленая.Вот они сделали и сели на свои места.А Маринетт как деловая нога на ногу.Вот дверь открывается леска срабатывает и выливается на головы Лилы и Адриана краска. —Кто это сделал?!?!-Крикнул Агрест во все горло. —Ой смотрите,так это же зеленый Адриан Агрест.С собственной персоной.-Сказал до жути знакомый голос.Повернулся и увидел деловую Маринетт. —Маринетт вернулась!!!-Закричала Аля и весь класс завопил аплодисментами. —Маринетт?-Стоял в шоке Агрест —Собственной персоной.-Сказала Маринетт и звонок на урок.Адриану с Лилой пришлось пропустить урок.Из-за краски.А Маринетт деловая сидела и слушала учителя.После урока все пошли в столовую.Но Маринетт попытались перехватить . — —Где ты была?-Произносил грубо Агрест,но Маринетт спокойна как удав. —Это тебя не касается.Иди лучше к своей Лиле.-Сказала Маринетт и смерив Агреста призреным взлядом добавила: лучше не ближайся .Напоследок сказала Маринетт и отправилась в столовую.Там ее ждали друзья. —Привет ребята.-Сказала Маринетт и под села за столик. —Привет.Ты где была?Мы подумали,что опять пропала.-Сказала Аля —Ну меня перехватил Агрест.спросил где была . Я ответила что это не его дело и посоветовала не ближаться ко мне.И я здесь.-Все спокойно говорила Маринетт поедая еду.Только не успела поесть,как уже появились фанаты. —Здравствуйте Маринетт.Можно у вас автограф взять,как вы выиграли конкурс?-Сказала одна девочка.Маринетт не хотела отказываться и поэтому подписала.Эта девочка с улыбкой до ушей ушла. Тут прозвенел звонок и ребята пошли на урок .класс.На уроке было скучно и поэтому Аля с Маринетт решили отомстить Агресту.Жевали бумагу во рту и потом через разобранную ручку стреляли.Как в детстве дети.Когда он поворачивается,девочки делали вид что слушают учителя или разговаривают.У него они так нервы выматывали.И последняя пулька и как заорет. —Может хватит?!-Заорал на весь класс Агрест —Адриан Агрест может хватит срывать урок?!Еще одно предупреждение и пойдете к директору!-Сказала учительница и начала заново вести урок.А девочки засмеялись,а он со злобой в глазах сверлил их.Девочки посмотрели на него,как на дурака , кем он собственно и был.И кинули записку.Он развернул и начал читать. Получил свое?Мне ребята рассказали все.Место того,что бы искать меня или искать,кто это сделал.ТЫ просто сосался с Лилой.Хотя я была в Париже,не далеко от дома.Я тебя любила,а ты назвал меня шлюхой не за что.Теперь мучайся за содеянное. После этого он посмотрел в глаза Девушка и увидеть только разочарование и прозрение. Она отвернулась . После уроков ребята решили немного погулять . Погода была отличная . Друзья гуляли пару часов а потом пошли по домам. Дома Маринетт быстро сделала уроки и отправилась вниз смотреть вместе с Леонардом и Ксандрой фильм " Мстители " . Посмотрев великолепный фильм , Мари пожелала брату и Ксандре спокойной ночи и отправилась в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.