ID работы: 6919327

Другая история Парижа

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Настал день бала . К одиннацати утра обе Сезер были дома у Мари . Сначала макияж , в этом деле доверитесь Ксандре , потом прически : Аля - мастер различных причесок . А когда девушки увидели платья ахнули . Они были в одно время разными и в тоже время одинаковыми . Собравшись они поехали в школу . Там их встретили Леонард и Нино . Парни сразу пригласили своих половинок на танец , Мари порадовались за друзей и пошла к столу с напитками . Там она встретила Макса и Кима . Послушав их спор девушка вновь порадовались . Но настроение немного подпортил Агрест : — Не желает ли прекрасная принцесса потанцевать со мной? — Нет , а с тобой особенно. И меня уже пригласили . Мари взяла Макса за руку и пошла танцевать . — Извини, мне нужно было как то от него отвязаться . — Ничего я все понимаю. Песня закончилась и Мари поблагодарила Макса ,и ушла к ребятам. — Мари, а ты не хочешь спеть? — Я только за . Синеволосая девушка зашла на сцену и поставив умеренную громкость на микрофоне , запела : Я иду в новый день, я сливаюсь с толпой.  Я хочу, чтобы все здесь считались со мной.  Открываю в себе без преград новый мир.  Я свободой дышу и живу каждый миг.  Па-па-па-па-па-па-па-па; И живу каждый миг. Ты запомни это навсегда - Припев: Я не игрушка, вот так - Вдруг оказатся не нужной, о да!  Я не игрушка, - и ты запомни это навсегда! Да! Да! Что я не для тебя!  [Куплет 2]: Много новых подруг, много новых друзей.  Здесь веселье и смех, столько свежих идей.  Не пытаюсь свернуть в русло этой реки.  Я останусь собой большинству вопреки.  Большинству вопреки.  Ты запомни это навсегда - Припев: Я не игрушка, вот так - Вдруг оказатся не нужной, о да!  Я не игрушка, - и ты запомни это навсегда! Да! Да! Что я не для тебя!  О, да! Ты запомни это: что я не для тебя!  [Кода]: Я так долго ждала, этот день наступил.  Так хотелось всегда, чтоб хватило мне сил.  Слышу голос внутри, - он дает мне ответ,  Как сейчас поступить:  выбрать "да" или "нет"?  Выбрать "да" или "нет"?  Выбрать "да" или "нет"? Песня закончилась и счастливая девушка спустилась со сцены . Весь зал свистел и хлопал . А Агрест понял что это пиздец . — Мари это было классно . — Спасибо . А где Ксандра с Лео ? — Низнаю ? Ну ладно , давай веселиться. Надо ли говорить что они пришли домой к Але в полночь , счастливые , с кучей фотографий .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.