ID работы: 6919327

Другая история Парижа

Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
На следующий день девушки решили пойти домой к Мари и сделать день кино . Чисто женская компания. — Привет , привет . — Привет девочки . Позвольте спросить где вы были всю ночь. — Мы просто ночевали у нас дома . А сегодня мы хотели сделать день кино . Чисто мы трое. Что скажешь Ксандра? —Вау! Я очень рада!-сказала Ксандра Но не тут-то было. Не успела она договорить, как понеслась в туалет. Ей внезапно стало плохо. —О боже, милая, все хорошо?-заволновался Леонард. —Да, все нормально, хм... это уже третий раз за день!-печально сказала Кассандра —Ам...... у вас случайно вчера бурной ночки не было?-спросила Мари —Но... э... да, а... К чему ты клонишь?!-спросил Лео. —К чему, к чему... да к тому, что Ксандра от тебя залетела!-немного повысив тон, сказали девушки вместе . Кассандра выронила кружку, услышав это. —А...а... я...Мы же не предохранялись!... Ну, мне надо купить тест... я не знаю, боже мой!-заикаясь, пробурчала Ксандра Лео был в шоке, он вспомнил, что они реально не предохранялись! —Ам... эм...о... нет...-выдавил из себя Леонард. —Что? То есть те не хочешь этого ребенка?-Кричала Кассандра У нее на глазах наворачивались слезы, она уже хотела убежать, но ее схватила сильная рука. —Нет! Ты все не так поняла! Я хочу, хочу этого ребенка. Я всегда буду с тобой, что бы не случилась! Всегда!- Сказал Лео — Ладно . Систр ждем тебя в комнате Маринетт . — сказала Аля и поспешила в комнату . Весь день девушки обсуждали разные вещи , смотрели фильмы и разговаривали . Ксандра вечно убегала в туалет . Потом рано легла спать. На следующие утро сходив за тестом . —УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!-Заорала Будующия мать . На ее крики сбежались все : — Ксандра ты что так орешь ? — Я БЕРЕМЕННА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Все общей радости не было придела . Но взглянув на время Аля и Мари ужаснулись . Школу то никто не отменял . Быстро собравшись и взяв ключи , две девушки отправились в школу . А будущие родители остались дома. Вот уже уроки закончились и девушки со всей дури рванулись к дому Маринетт. Вот они прибежали с шампанским в руках и подарками для юной мамочки. Открывают дверь и бегут к Ксандре которая готовила на кухне что-то. — Ксандра, мы так рады .-Накинулись с объятиями Аля и Маринетт и начали душить объятиями. —Девушки, задушите . Вам Лео это не простит.-Сказала Виолетта и Маринетт с Алей оторвались. —Ой, извини . Тут пришел Лео и все начали кушать торт . После этого все разошлись по своим делам . Все было весело и все счастливы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.