ID работы: 6919458

Магия Сумрака

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
MissLorenco бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Небольшая уютная комната в мягких персиковых тонах. Большая кровать с балдахином в центре. В одном углу куча игрушек, в другом небольшой мольберт.       На кровати лежала маленькая девочка лет 7 на вид. Около нее сидела синеглазая блондинка с короткими волосами и рассказывала сказку. Нет, не сказку, а историю жизни своей подруги и королевы. — Мама? — Да солнышко? — Мам, скажи, это тетя Терра помогла вам с мамулей? — малышка, точная копия своей второй мамы, сверкая глазками, с интересом смотрела на мать. — Откуда ты узнала? — Я нашла в библиотеке книгу, в которой говорится, что только сильнейший маг может заключить союз и просить магию о помощи.       Блондинка тяжело вздохнула и, убрав прядь каштановых волос с лица дочери, тихо ответила: — Да, Эва. Терра, наша королева и наша лучшая подруга, провела для нас обряд обручения. А спустя несколько лет помогла с ритуалом прошения. И вот магия подарила нам тебя. Каждый день мы с твоей мамой благодарим ее за это.       Малышка внимательно следила за эмоциями матери и сосредоточенно кивнула, когда та закончила. — Спасибо, что рассказала, — малышка сверкнула своими синими глазками и грустно прошептала, — жаль, что я не знала ее. — Мне тоже жаль, маленькая, — грустно улыбнувшись, блондинка поцеловала дочь в лоб. — А теперь спи. Завтра у тебя важный день. К тебе придет Макс и твои друзья.       Малышка кивнула и закрыла глаза. Девушка, последний раз взглянув на дочь, направилась к себе. Уже около двери ее настиг едва слышный шепот: — Мам, а дядя Себастьян придет? Обернувшись, она с удивлением увидела, что дочь, кажется, надеялась услышать положительный ответ. — Конечно, все придут. — Хорошо. Спокойной ночи, мамочка. — Спокойной ночи. Покачав головой, девушка вышла за дверь. ******       Спустя несколько минут она уже заходила в свою спальню. — Кларк, все хорошо? Эва уснула? — повернув голову, названная увидела высокую темноволосую девушку с большими карими глазами. Рядом с ней она всегда чувствовала себя в безопасности. Опасная и грозная для чужих, мягкая и нежная для близких. Лекси — ее жена и мать ее дочери. Улыбнувшись, Кларк сделала шаг навстречу и приобняла жену: — Да, все хорошо. Уже спит. Когда я ей рассказывала сказку, она спросила меня о Терре. Лекса немного нахмурилась: — Этого следовало ожидать. Терра многое для нас сделала, и я хотела бы, чтобы наша дочь знала о ней. — Да, я ей рассказала немного. — Что ж, поскольку наша дочь спит. Думаю, мы можем немножко уделить времени себе, — хитро прищурившись, прошептала Лекси и поцеловала девушку. Расстегивая блузку, она стала увлекать ее в ванную. Там она остановилась, и Кларк увидела свечи на бортике ванны. — Вау! — Я старалась, — улыбнулась шатенка. — А теперь иди ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.