ID работы: 6919458

Магия Сумрака

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
MissLorenco бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Мммм… Клааарк!       Девочка замерла около двери, услышав крик мамы, не зная, что делать. — Эва?       Девчушка обернулась и увидела Александриеля. – Ты что здесь делаешь так рано? —парень озадаченно смотрел на дочь своих подруг.       Было очень рано, малышка обычно просыпалась позже и бежала к мамам. А сегодня, в день ее Рождения, девушки обычно сами будили дочь. — Алекс, я… я… – из-за двери снова послышался стон.       Синеволосый подхватил ребенка на руки, поняв, что смутило ее. — Не переживай. Твоя мама Лекси вчера на тренировке вывихнула ногу, вот Кларк и делает ей массаж с лечебной мазью. — О, — малышка смотрела на дядю широко раскрытыми глазами. — Я хотела разбудить мамочек. — Не переживай, все хорошо. Пойдем пока в сад, они к нам чуть позже спустятся. — Хорошо, — девочка широко улыбнулась.       В саду уже были Алан и Элли. Девочка нетерпеливо заерзала на руках у дяди, и Алексу пришлось ее отпустить. Она сразу же помчалась к близнецам, которых считала своими кузенами. Те принялись ее поздравлять. Через несколько минут Эва, сидя на пледе, увлеченно разбирала первые подарки. — Мари, можешь принести мне сок? — обратился Алекс к духу.       Мгновенно на столе появился стакан сока, а дух, молча, растворился. — Спасибо. — А почему Эва пришла с тобой, а не с Кларк и Лексой? — спросила эльфийка. — Девочки слишком увлеклись друг другом. Когда я проходил мимо их комнаты, Эва стояла под дверью, — парень говорил спокойно, девочка была слишком увлечена подарками, чтобы прислушиваться к взрослым.       Тут малышка увидела Лекси и помчалась к ней. — Мамуля, доброе утро. Мамочка, как твоя нога? — залепетала девочка, прыгая вокруг матери.       Лекси удивленно глянула на Алекса и близнецов. Синеволосый усмехнулся и чуть ехидно пояснил: — Я рассказал Эве, что ты вчера вывихнула ногу, и Кларк утром делала тебе массаж с лечебной мазью. — Мамуля, нога еще болит? Я слышала, ты кричала, — до Лекси дошло ЧТО слышала ее дочь. Она немного покраснела, благодарно глянула на друга и, улыбнувшись дочери, ответила: — Все хорошо, скоро пройдет. А вот, Вы, юная леди, не дождались нас с мамой. Мы к тебе пришли, а ты оказывается здесь. С днем Рождения, моя радость!       Кларк с любовью наблюдала за своей семьей. Она сожалела, что здесь не было ее подруги. Терра пожертвовала собой, чтобы они — ее семья, могли жить в мире и радоваться жизни.       Мотнув головой, она отогнала мрачные мысли и поспешила поздравить дочь с днем Рождения. Через полчаса пришли Крис, Кира, Скай и Рик. Джай и Деймон были в академии. Алекс про себя отметил, что не было только Себастьяна.        Уже смеркалось, когда Эва вдруг подскочила и побежала к родителям. — Мамочка, мам, давайте пойдем к озеру. Ну, пожалуйста, вы обещали мне.       Все с интересом наблюдали за тем, как малышка уговаривала матерей. В конце концов, через 15 минут уговоров все направились к озеру. — Элли, ты не знаешь, почему наша малышка так хочет попасть на это озеро? — Не знаю, Рик. Я рассказывала ей, что мы часто приходили туда с мамой. Видимо она хочет увидеть это место.       Полчаса ходьбы и они вышли на поляну с разноцветными цветами недалеко от озера. С другой стороны на поляну вышел Себастьян. — Мари сказала, что вы пошли к озеру. — Произнес парень, чуть помедлив, — с днем Рождения, юная леди! Твой подарок остался в доме. — Спасибо, дядя, — девочка приобняла парня. — Пойдемте, скорее.       Увиденное на поляне озера заставило всех застыть. Огромная поляна цветов была выжжена. — Что здесь произошло? — прошептал Алан. — Похоже на пожар — ответил Рик, осматриваясь. — Смотрите, — Алекс сорвался с места и подбежал к дереву у кромки воды.       Там в корнях со страхом в глазах осматривались два котенка пантеры. — Они такие маленькие. Но где же их мама… – Кларк стала внимательно осматривать местность. — Похоже, что они одни. — Мамуля, — Эва дернула мать за рукав, — Мам, они не котята. — Что? О чем ты, милая? — Лекси присела около дочери.       Остальные внимательно смотрели на прижавшихся друг к другу котят. Первым опомнился Себастьян: — Конечно, вокруг них четко ощущается магическая аура. Скорее всего, это оборотни или маги, которые от испуга обратились. Думаю, как только они успокоятся, они снова вернутся к своему истинному виду. — Думаю, ты прав, — задумчиво проговорил Алекс и протянул руку к котятам. Они дружно зашипели и кинулись в сторону, оказавшись ровно в центре круга. — Если это оборотни, лучше будет отдать их леопардам. Они – коты, смогут помочь родичам, — предложил Деймон. — Они так похожи на маму, — тихо прошептала Элли.       Котята, услышав предложение переглянулись, замерли и чуть не упали от сильного порыва ветра. Но они устояли и, сразу повернувшись к Себастьяну, дружно побежали к нему. Один котенок сел перед ним, а второй встал на задние лапки, преданно заглядывая в глаза. — Мяу, — никто не понял, что произошло, но демон вдруг наклонился и подхватил обоих на руки со словами: — Они останутся у меня.       Никто не увидел довольную улыбку Эвы и ее тихий шепот: — Возвращайся, тетя Терра. Сумраку нужна магия твоего Сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.