ID работы: 6919488

Неожиданно прекрасно

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть разлука без боли

Настройки текста
От лица Эзры Я переоделся в черные джинсы, черную майку, толстовку серого цвета и кеды. Дядя и Инквизитор говорили с Трауном. Я не знаю что он сделает, но это может плохо закончится. Траун решил побыстрее закончить и подошел ко мне с грустным видом, будто сейчас заплачет. Он схватил меня за плечи. -Хозяин, что происходит? -Я тебе позже объясню. -Прошу, вернемся обратно, на корабль. -Мой наследник остается. Его место здесь. -Ты сказал что меня отпустишь. -После того как все узнали что ты мой наследник? Никогда. Ты останешься. -Император, я уверен что Гранд-Адмирал и Эзра все поймут. -Я сам с ним поговорю. Я взял Трауна за руку, за его ледяную руку, и отошел в другое помещение. -Послушай,- я поднял руку в которой держал его, сплетая наши пальцы- сейчас мы не можем быть вместе, но я обещаю. Мы вновь будем вместе. -Но я не хочу,- он заплакал- не хочу расставаться. Я хочу всегда быть вместе. Ты мне нужен. Хозяин. -Назови...меня по имени. И повтори. -Эзра. Ты мне нужен. -Рау, просто дождись. Я сам приду к тебе. Я отпустил его руку и ушел не слушая что он говорит. Я слышал лишь как он плакал. Мне было не больно с ним расставаться. Но я почувствовал пустоту, будно внутри больше ничего нет. -Ты закончил? -Да. -Иди с Гранд-Инквизитором. Он отведет тебя в твою комнату. Мне нужно разобраться кое с чем. Мы с Инквизитором направились в мою комнату. Мы дошли, Инквизитор открыл дверь. Я увидел свою старую комнату. Тут так и лежат на столе запчасти для светового меча. Все так же на тумбочке лежит головоломки. Я их обожал. -Инквизитор, ты теперь мой телохранитель? Верно? -Да. Можешь называть меня Ред. Это мое имя. -Ред, а сколько ты в империи? -С самого создания. Уже почти 18 лет. -Забавно. -Что именно. -В день и год когда я родился, была создана империя. Можно сказать ровесники. -Если что, та дверь- указал на дверь рядом с дверью от выхода- в мою комнату. Но император сказал, если ты захочешь, я могу жить в твоей комнате. -Как скажешь. -Я пойду Я сел на кровать и лег спиной. Все такая же мягкая. Я услышал как дверь открылась и закрылась. Интересно, а как выглядит тело Реда. Может у него есть и другие татуировки. Я закрыл глаза и начал себе это представлять. Представил его на этой кровати подо мной. От лица Гранд-Инквизитора Эзра сел, а после лег на кровать, и закрыл глаза. Я открыл дверь, но не вышел, он покраснел и я закрыл дверь. На его штанах уже было заметно что он представляет что-то пошлое. Так хочется прикоснуться к нему. Он расстегнул замок и вытащил свой вставший орган. Я укусил себя за руку. У меня уже стоит. Он начал водить рукой по своему члену, и медленно себе надрачивать. Он начал дышать ртом, и мял свою мошонку, а другой рукой большим пальцем растирая выступающую смазку. От этого вида хочется кончить. Я боролся с желанием. Кусал губы до крови чувствую металлический привкус. Я наблюдал как он двигает рукой вверх и вниз. Он начал стонать. Он тяжело дышал и постанывал мое имя. Я решил раз нельзя его трогать, то можно заснять. Я взял датопад и начал снимать все на камеру. Он кончил себе в руку и я понял. ОН ЖЕ МЕНЯ УВИДИТ. Я спрятался на полу рядом с другой стороны кровати. От лица Эзры Я чувствую присутствие Реда. Он на меня смотрит. Я стонал и пытался нормализовать дыхание. Я кончил себе в руку и медленно сел не спеша открыв глаза. Он уже спрятался. Я зашел в ванну и начал мыть руки. Он ушел к себе в комнату. Он станет интересной заменой Трауну. Я высушил руки и решил кое-что проверить. Я постучался и зашел в его комнату. Он сидел на кровати держась рукой за подбородок. Он был абсолютно спокоен. -Что-то случилось? -Нет. Просто хотел убедиться что ты здесь. Я вышел оставив его одного. Я ожидал увидеть его смущенным. Интересно, а пауаны умеют краснеть? Ладно, плевать. Посмотрю голонет. От лица Гранд-Инквизитора Я сел на кровать пытаясь успокоиться. Он зашел ко мне. -Что-то случилось? -Нет. Просто хотел убедиться что ты здесь. Он вышел и я остался наедине со своим возбуждением. Пошел в ванну и набрал воды. Было бы неприятно если он зайдет и увидит как я дрочу на видео. Ванна наполнилась я снял служебный костюм и залез в горячую воду и включил то видео. Стояк стал еще тверже. Я дрочил себе представляя как беру его в этой ванне. Я сдерживал стоны чтоб он меня не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.