ID работы: 6919488

Неожиданно прекрасно

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть ты моя собачка

Настройки текста
От лица Эзры Мне наскучило сидеть в комнате и я направился к Реду. Открыв дверь я увидел его сидящим за столом с документами. -Что-то случилось? -Мне скучно. -И чего ты хочешь от меня? -Я хочу пойти в клуб, но теперь мою рожу знают почти все. Пойдешь со мной? -А это не слишком опасно? -Можно надеть черные очки и капюшон. Ну и я могу пойти один. Но с тобой безопасней. -Тогда я сейчас. Ред переоделся в черные джинсы, черную толстовку, черные кеды и черные очки. А я черные джинсы, серую толстовку, черно-белые кеды и черные очки. Мы прилетели в клуб. Я в него несколько раз захаживал. Здесь постоянно движуха, и шикарная выпивка. У меня если что, есть липовый паспорт что мне 21 год. -Бармен, нам самбуку и текилу. -А тебе не рановато такое употреблять? -Ред, это Кенену рановато такое употреблять. А мне в самый раз. Мы начали пить и я решил пойти танцевать. Прям резкое желание. Я хорошо танцевал, особенно хип-хоп. В такт мне начала танцевать несколько пацанов и девчонок. Я решил выпить еще, и пошел к барной стойке. -Вермут и ликер. Ред, че ты киснешь? -Скука. Не хочу танцевать, а пить одному не интересно. -Тогда выпей со мной. Через 3 метра от нас какой-то парень начал раздевать свою подружку. Блин, всего сутки без секса, а уже хочу Реда. Мы уже по 5 рюмок выпили. И я его поцеловал, а он ответил. Он был на вкус как алкоголь. У меня уже стоит колом. Я расцепил наши губы и выпил еще рюмку. -Ред, отсоси мне. Он был в шоке. Я с ним спать не буду, но стоит зверски. Блин у него острые зубы и он пьяный. -Ты хочешь чтобы я тебе отсосал? -Да. Я сел на барную стойку перед ним, раздвинул ноги, убрал руки назад и смотрел на него взглядом "я долго ждать не буду". Ред расстегнул мои джинсы, и вытащил его на волю. Он облизнул член взяв в рот полностью. Какой же внутри он теплый. В отличии от него, Траун был холодным. Блять, как хорошо. Я смотрел как он поднимал и опускал голову. И начал хватать воздух ртом, как же приятно. Он начал двигать головой быстрее и мне было настолько хорошо, что я кончил ему в горло. Он выпустил мой член изо рта и засунул в штаны попутно застегнув мои джинсы. Я сел на место рядом и начал пить ликер. От лица Инквизитора Я отсосал ему. Он оказался слаще чем я мог себе представить. Но что странно, он сел и начал пить как не в чем не бывало. Я что, делаю миньет хуже Трауна? Или что? Или его больше возбуждает холод? Мне становилось плевать после ликера. Мы здесь уже 4 часа. Он схватил меня за руку и повел на шаттл, мы летели обратно. Прилетев он потащил меня к себе в комнату, бросил на кровать, и лег головой мне на плече и обнял сверху. Я уснул, а проснувшись почти ничего не помню. -С добрым утром. На.- он дал мне стакан с водой и таблеткой. Я вспомнил что он меня вчера поцеловал, и что я ему отсосал, походу мы переспали. У меня ширинка расстегнута, а на нем другая одежда. Я выпил воду и мне полегчало. -Твою ж. -Все нормально? Я выпил больше тебя, а чувствую себя лучше. -У меня все болит. Слушай, а мы с тобой спали? -Можно и так сказать. Мне было лень тащить тебя в твою комнату. -Я просто подумал. Я помню только рюмки, как ты меня поцеловал, и как я тебе отсосал. -На барной стойке. Ага. В следующий раз не буду танцевать. -То есть, тебя смутило только это? -Да, у меня из-за этого тело болит. -А то что мы чуть не переспали тебя не смущает? -Я не собирался с тобой спать. Я пьяный со стояком, мог тебя даже изнасиловать. И я пьяный за себя не отвечаю. Слушай, ты знаешь где можно купить смазку? -В аптеке. А тебе зачем? -Я не знаю где у вас неподалеку аптека. Надо искать себе парня. -Зачем? -Дядя меня не простит если я буду спать со шлюхами. -Зачем тебе шлюхи? -Для секса. Вы меня с Трауном разлучили. Почему он со мной спать не хочет? Он тогда стонал мое имя, поцеловал меня, просил отсосать ему. Что не так со мной? От лица Эзры Мне позвонили и я ответил. Это был Рукх. -Привет. Поговорите с Гранд-Адмиралом, он все время плачет, не ест, не пьет. -В каком смысле?! -В прямом. Он морит себя голодом и не может работать. Я не знаю что происходит, но если из-за вашей разлуки, он умрет, я приду за вами и убью. -Прощай. Я позвонил Трауну. Он долго не отвечал, но когда ответил. Я увидел его, все лицо и торс были мокрыми. Все его лицо было фиолетовым. -Х...хозяин. -Рау, мне позвонил Рукх. Ты что с собой делаешь? По его словам ты себя голодом моришь. Что у тебя происходит? -Х...хозяин... П...прошу... вернитесь...ко мне.-он заплакал еще сильнее. -Не плачь. Рау, мы увидимся послезавтра, на конференции. Рау, не плачь. От того что ты плачешь, мне самому хочется плакать- я заставил свои глаза слезиться. -Хо...хозяин, не плач.- я начал плакать. -Рау, прошу-выдержал паузу- поешь. Не мучай себя. -Да, хозяин. -Сейчас, при мне поешь. Траун ушел, а вернувшись принес контейнер с едой. Он съел три ложки плова и сказал. -Вот хозяин, я ем. -Ешь, все съешь. Потом умойся и оденься. Траун быстро доел и пошел в ванну. Вернувшись оттуда оделся в одежду в которой мы летали на Лотал. -Все хозяин. Так нормально? -Да. Рау, выполняй свою работу как Гранд-Адмирал и веди себя хорошо. И мы увидимся на конференции. Я ему улыбнулся и отключился. -Капец, ничего без меня не может. Не понимаю, как он без меня жил. -Он очень тебя любит. -Знаю. И поэтому он стал моим рабом. Меня и Кенен любил. -Серьезно? Ты с ним? -Нет. Отвечать на его чувства я не хотел, а он считал что я ничего не понимаю. Я не дурак. Я почувствовал жар, страх и отчаяние. Я встал и пошел в ванную. Посмотрел в зеркало и нашептывал. -Что-то не так? -Ты долго будешь на меня злиться? Я увидел в отражении этого ублюдка. Он был одет в свой костюм, как всегда его красивые длинные черные волосы, его алые глаза. -Я не злюсь. -Тогда возвращайся. Тебе нечего делать среди людей. Они мерзкие слабаки. -Мне плевать. Я не хочу возвращаться к тебе. -Ну Эзра. Вернись ко мне. Я скучаю. Ты думаю тоже. -Я скажу тебе по секрету. Многие люди в постели лучше тебя. Не связывайся со мной. Я ушел от туда. Я не хотел к нему возвращаться. Я вышел и увидел что Ред ушел. Дядя вызвал меня к себе. Я пришел и оказалось что я должен буду жениться. Он подыскал мне идеальных невест. И была у них у всех одна особенность, все девушки человеческой расы. От лица Трауна -Гранд-Адмирал, вы должны поесть. Ваш Эзра к вам вернется. Он же вам обещал. Умоляю, поешьте. Вы губите не только себя, но и ребенка. Я расскажу ему. -Не рассказывай ему. Он не должен знать о ребенке. Я хочу чтобы он сам ко мне вернулся. Чтоб все было снова как было недавно. У нас были планы, на наше будущее. Я рыдал еще сильнее, но через 10 минут, я услышал звонок. Мне было плевать, но это могло быть важно. Я взглянул на датопад и, мне звонил Эзра. Мой хозяин. -Х...хозяин. -Рау, мне позвонил Рукх. Ты что с собой делаешь? По его словам ты себя голодом моришь. Что у тебя происходит? -Х...хозяин... П...прошу... вернитесь...ко мне.-я заплакал еще сильнее. -Не плачь. Рау, мы увидимся послезавтра, на конференции. Рау не плачь. От того что ты плачешь, мне самому хочется плакать- его глаза заслезились. -Хо...хозяин, не плачь.- он начал плакать. -Рау, прошу-он выдержал паузу- поешь. Не мучай себя. -Да, хозяин. -Сейчас, при мне поешь. Я ушел, а вернувшись принес контейнер с едой. Я съел три ложки плова и сказал. -Вот хозяин, я ем. -Ешь, все съешь. Потом умойся и оденься. Я быстро доел и пошел в ванну. Вернувшись оттуда оделся в одежду в которой мы летали на Лотал. -Все хозяин. Так нормально? -Да. Рау, выполняй свою работу как Гранд-Адмирал и веди себя хорошо. И мы увидимся на конференции. Он мне улыбнулся и отключился. Я счастлив. Кажется будто с того момента как я слышал его голос в прошлый раз, прошло много лет. Мне придется рассказать про ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.