ID работы: 6919511

Кровь во благо?

Гет
R
Завершён
11
Lunariya Leyn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Солнечные лучи пробивались сквозь занавески и сильно раздражали глаза. На часах было около шести. Тело сильно ломило, как после долгой тренировки. Повалявшись пять минут в кровати, я решился встать. Быстрый топот кроличьих лап заставил открыть глаза, но тут, голову одолела тупая боль. Схватившись одной рукой за затылок, а второй опираясь на кровать, я пытался вспомнить вчерашний вечер. От сильной истощенности не приснилось ни единого сна. Но в воспоминании всплывали кровавые картинки и белые обнаженные клыки. Надо мной нависал волк? От страшных воспоминаний тело вздрогнуло.       Вдруг по пустой квартире раздался хлопок двери, а позже топот голых ног. — Завтракать будешь, — вывел из раздумий нежный голос.       Передо мной стояла прекрасная девушка с длинными белыми волосами и голубыми глазами. Не красными, как вчера, а глубоко голубыми. Мой непонимающий и испуганный вид, верно, насмешил девушку. — Пойдем, поможешь мне приготовить завтрак, — улыбнулась хозяйка дома.       Стряхнув с себя плохие мысли и смирившись со странным существованием моего нового друга, я вызвался помочь Лунарии в готовке.       Стоя на кухне, мы не разговаривали на неприятную тему. Горы муки, куски теста и грязная посуда заполнили все помещение. Долгая возня двух тел привела к хорошему результату. Не то, чтоб я был поваром, но дедушка научил меня жарить отменные пирожки. Уже через час время, мы пили чай, наслаждаясь трапезой. — Юр, мне с тобой поговорить нужно, — отпив, начала собеседница. — О чем? — спросил больше для приличия, потому что понимал, о чем пойдет речь. — Тебе нужно переехать со мной на базу. Я и так задержалась в этом городе. — А может, я не поеду? У меня тут все, вообще-то.       Девушка потупилась с ответом и виновато опустила глаза к себе в кружку. — Так будет лучше, — кивнул я сам себе. — Мне раз в неделю нужно обследования проходить. Я все ещё подопытная. — Ну, раз в неделю ходить можно, — говорил я сам себе и продолжал наслаждаться нашим творением.       Девушка одобрительно кивнула и вернулась к своей еде. Утро проходило в тишине. Я пытался переварить полученную информацию. Все было так нереально.

***

      Мысли о том, что мне срочно нужно на лед, не давала покоя. Нервно попивая чай, я сопротивлялся болям в мышцах. — Предлагаю пойти на лед, — быстро выпалил я. — Да, сейчас оденусь, — без всяких вопрос девушка отправилась переодеваться.       Я же, допив свой чай, поставил грязные кружки в раковину и отправился собирать свои вещи. Убедившись, что все забрал, я сел в прихожей и покорно ждал хозяйку квартиры. Мысли о случившемся крутились в голове. Я понимал, что теперь моя жизнь полностью изменится. — Я готова.       Женский голос вывел меня из мыслей, и я поднял взгляд на Лунарию. Она стояла в черном костюме с портфелем за спиной. Кивнув сам себе, я встал, застегнул олимпийку и покинул квартиру. Не дождавшись подругу, я вышел из подъезда и остановился. Сейчас была отличная возможность сбежать, но что-то меня не пускало, и я стоял на месте.       Вскоре подъездная дверь открылась, и обладательница белых волос направилась в сторону катка, не забыв очаровать меня и заставить следовать за собой.       Целую неделю мне приходилось наслаждаться беговой дорожкой и наконец, оно свершилось. Мое тело ушло в полный каеф. Я буквально растворялся на льду. Мои движения радовали мышцы и душу. Постепенно набирая скорость, прохожу беговые, вскоре уходя в дорожку шагов и спираль.       Поймав заинтересованный взгляд моей напарницы, я перешел на свою программу. Уходя во вращение, вытянул идеальный бильман. Набрав скорость вращений, и продолжив уже шаговой дорожкой, чтоб после готовиться к 3А из кораблика. Закончил все ласточкой и винтом. Вдруг послышались аплодисменты. За бортом находились Лилия и Яков. Пребывая в шоке от неожиданной публики, я не заметил, как ко мне подъехала Лунария. Одной рукой она подхватила мою, а вторую расположила на моем плече, как на вальсе. — Я одиночка, я не умею, — в голосе слышалась паника. — Все что тебе нужно — иметь сильные руки, — успокоила меня беловолосая.       Обхватив за талию, я повел девушку в танце. Тут она резко подпрыгнула оперевшись на мои плечи. Недолго думая, я перехватил ее поудобней и подкинул, чтоб она смогла сделать идеальный шпагат. Закончилось все тем, что я осторожно поставил ее на лед, ну и конечно красивым выпадом. Тут мне пришлось отпустить девушку, потому что горло раздирало диким кашлем.       Сгибая в дикой боли, я почувствовал, как меня вытолкали к бортику. Отважно хватаясь за ограду, я продолжал задыхаться в кашле. Последнее, что помню с этого момента, как меня хватают за запястье, а потом яркий свет. Дальше, квартира Луны, и я падающий на кровать. — Что ты собираешься делать?       Не обращая внимания на мои вопли, девушка резко ввела шприц под ребро. Дернувшись с болезненным вскриком, я стал вырываться из сильной хватки, а после просто уснул. Скорее всего, она колола быстродействующее снотворное. Последнее, что я увидел, это хищника в человеческом обличии. От доброй улыбки не осталось ничего, кроме усмешки психа жаждущего убить.

***

      Закашлявшись от спертого воздуха, я резко открыл глаза. Все мышцы опять тянуло. Осмотревшись вокруг, я обнаружил уйму бинтов небрежно намотанных на моем теле. Рядом мирно лежала девушка. Девушка с ушами и хвостом. — Очнулся? — Луна приподнялась на локтях.       Мертвенная бледность только подчеркнула цвет ее глаз, хоть и выглядела она полностью здоровой. — Можно и так сказать, — я поднял взгляд в потолок.       Неожиданно я почувствовал, как под одеялом, на мою грудь легла маленькая горячая рука. Только после этого действия многочисленные раны на теле стало неприятно тянуть. — Сейчас раны затянутся и боль утихнет. Потерпи немного, — спокойно говорил нежный голос.       Я не позволял себе сказать ни слова о боли. Морщась и ерзая, прижался к спинки кровати и пытался отдышаться. — Эти раны нанесла моя вторая личность, — девушка улыбнулась. — И что? — пытаюсь держать безразличность в голосе и лице. — То, что твоей смерти я не желаю. — О, я польщен.       Вскоре девушка убрала руку и встала с кровати. На теле не осталось не единой ранки, а мышцы спокойно повиновались. Наконец я позволил себе расслабиться. — В душ хочешь? — Еще спрашивает, — сказал я, и покачивающаяся тушка скрылась за дверью ванны.

***

      Горячая ванна по-настоящему прекрасна. Я буквально смыл с себя невидимую грязь. Можно бы было смыть так проблемы, то многие полюбили бы жизнь.       Выйдя из ванны, я тщательно начал вытирать светлые прядки. Не успев зайти в комнату, мне пихнули маленький бутылек. — Зачем? — я озадаченно смотрел на баночку.  — Восстановит кровопотерю. Не бойся это не яд. — Ну ладно.       Я еще не до конца доверял этой особе. Поэтому я очень долго нюхал жидкость в стекляшке, крутил и вертел по всякому, но, в конце концов, выпил. Не обманула. — И что теперь? — А? Ты про что? — Как дальше жить будем? — В мире и согласии, — девушка ехидно улыбнулась, — теперь ты принадлежишь мне. — Я принадлежу себе. Душенька то моя, — не смог не возмутиться. — Ты мой питомец, — собеседница коснулась рукой моей щеки и провела большим пальцем по нижней губе. — По-моему, это я тебя кормлю. Получается, питомец ты, — попытался я уйти от прикосновения. — Сейчас, я докажу тебе обратное, — девушка хитро улыбнулась и схватила меня за запястье.       Схватив кролика и быстро запрыгнув в ботинки, мы выбежали на улицу. Только подъездная дверь закрылась, я врезался в спину девушки. Она в свое время прислонила два пальца к губам и свистнула. После странных действий Луны, поднялся сильный ветер и перед нами приземлился черный пегас с белыми крыльями. — Бляяяяяяяяяяяя, — единственное, что вылетело у меня из горла. — Присаживайся.       Девушка помогла мне усесться на это существо, и мы взлетели. Чем выше поднималась лошадь, тем сильнее было давление. Дыхание сперло, воздуха совершенно не хватало. В беспомощном состоянии я прижался к шее животного и уткнулся носом в гриву. Вскоре впереди что-то блеснуло, и свет накрыл нас с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.