ID работы: 6919518

You call me monster

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Пак Чимин 19 лет. Живёт в Пусане.Его рыжую макушку знает наверно чуть ли не каждый прохожий. Нет не потому что он вселенский хулиган, а совсем наоборот. Он старается заработать хоть не много денег, чтобы позаботиться о маме и и брате, а отец…       Из-за отца Пак и стал таким. Его отец заядлый игрок.Он тащил из дома всё, что только можно. Но Чимин верил, что папа вылечится и всё будет как раньше, как 13 лет назад.       Этот день ничем не отличался от других.Рыжеволосый шёл домой из колледжа, зная, что сейчас он придёт, переоденется и пойдёт разносить пиццу, а потом будет всю ночь не спать, охраняя местный магазин кондитерских изделий.Даже если Пак засыпал на парах его никто не ругал. Ведь все знают в каком он положении, а на подработке часто дают еду.       Когда Чимин подходил к дому, то заметил, что возле дома стоит чёрная машина, на которую он бы накопил может быть к следующей жизни и то не факт.       Чимин зашёл в дом. -Здравствуйте! -поздоровался Пак с человек так с десяти-Что случилось? -Чимин...-заплаканная мать подошла к сыну-Твой отец проиграл наш дом...-она начала рыдать сыну в плечо. -Что!?-Чимин был в недоумении.-пап ты совсем?! И вообще кто вы такие-Чимин посмотрел на трёх человек сидящих на диване,- что бы забирать у нас дом?! -Во-первых не вы,а я...- черноволосый парень поднял взгляд.-И да Я Пак Чанёль. -Пак Чанёль?-голос Чимина задрожал.Это ведь тот самый Пак Чанёль,который сеет ужас не только в Пусане,но и всей Корее в целом. Говорят есть всего два варианта отдать ему долг: лтбо потерять всё имущество либо жизнь.- Пак Чанёль?-опять судорожно спросил Чимин. -Да.-Чанёль встал.-А ты кто такой?-он обошёл рыжего-М?Кто ты такой? Молчишь?-он скачало смотрел на Чимина,потом повернулся к отцу.- Знаешь я готов простить долг-Чан положил руку на плечо Чимы- если это чудо отправиться со мной в Сеул. - А на сколько?-спросил мужчина. - Ну...- Чанёль крепче сжал плечо младгего -Навсегда... -Нет!-ответила женщина.- Нет. Мой сын никуда с тобой не поедет! -А моё мнение спросят?-спросил Чимин. -Ну хорошо- Чан повернулся к Чиме -Я слушаю твоё мнение. -Когда мы уезжаем?- спросил не уверенно рыжий. -Хм... мне нравится твоё мнение. Иди собирай свои вещи, у тебя ровно десять минут и не больше. Опаздывать тебе нельзя. -Хорошо... -Чимин-мать взяла парня за руку и смотрела таким тяжёлым взглядом.- Может лучше не надо? Мало ли, что Чанёль собирается с тобой сделать? -Не волнуйся,мам, всё будет хорошо, обещаю.- Чим улыбнулся такой не винной детской улыбкой.       Через десять минут рыжи стоял на пороге старенького двух этажного дома, с не большой спортивной сумкой, в которую сложил вещи и то некотрые оставил младшему брату. -Ну что пошли?- Чан кивнул в сторону своей дорогущей машины. -Пошли.- Чимка побрёл за Чанёлем в сторону в сторону машины.Они сели в неё. Салон был широким, а сидения очень удобными. На передних сидениях сидели охраник и водитель. Чимин сразу отметил для себя,что охраник и водитель выглядят очень устрашающе. -Поехали!- скомандовал тёмноволосый, и тут же повернулся к Чимину- Знаешь тебе лучше не знать как мы доберёмся в Сеул. В друг ты запомнишь дорогу и сбежишь. - На что ты намекаешь?- с испугом в голосе спросил Пак. - На это.- Чанёль достал шприц наполненный какой-то не понятной белой жидкостью.- Дай мне руку.- настоял Чанёль. - Нет, Я не дам тебе вкалывать мне разную гадость! - Да мне мне похуй на твоё мнение. - ответил старший и схватил правую руку Чимы, после чего он вколол содержимое шприца. - Ай!- закричал рыжий и попытался вырвать руку.- Чанёль, пусти! -Сиди смирно,если не хочешь, чтобы я тебя здесь выебал! -Чанёль мне больно.- тело Чимина сковала жуткая боль. Было такое ощущение, как-будто он падал со скалы вниз ударяясь о каждый камень или как-будто его били несколько битами сразу.От боли он и сам не понял как лёг на колени Чана и как тот гладил его по голове.- Чанёль мне больно...-судорожно повторял младший. -Терпи...-старший снял с Чимки ботинки.-Ложись поудобнее. -Чанёль,- Чимин поджал ноги под себя(не без боли конечно)-мне...мне холодно... -Подожди.-Чан повернулся назад и достал подушку с пледом(маленьким пледом)-Подними голову. -Айщ...-прошипел младший от боли,но тут же его голова легла на мягкую подушку, а тело накрыли тёплым одеялом. Рыжик лёг на спину,но его голова всё ещё была на подушке и на коленях старшего.- Чанёль,что ты мне вколол?Почему мне так больно?-глаза начали слезиться не то от боли,не то от обиды...нет всё-таки от боли. -Тише,тише-успокаивал его старший.-Тебе нужно поспать и всё пройдёт. -Я не хочу спать... -Просто закрой глаза и всё.       Как Чимке сказали так он и сделал. Ему было странно, что Пак всея ужас Кореи Чанёль, сейчас заботится о нём Пак сама серость Чимине? ЧимЧим сам не заметил как заснул у Чанёля на коленках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.