ID работы: 6919518

You call me monster

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Чимин проснулся уже в большой и просторной комнате. В окно можно было увидеть,что на улице идёт дождь. -Ты уже проснулся?-мужской бас послышался над самым ухом и заставил пробежать табун мурашек по коже Чимы. Он повернулся и понял, что сидит перед Чанёлем в боксерах и майке. -Чанёль!-вскрикнул Чимин-Отвернись!-младший залез под одеяло. -Ой да,что я там не видел. -Где мы? -У меня дома. -Ясно. То есть мы сейчас в Сеуле? -Да. и заешь раз ты у меня дома, у меня к тебе есть ряд правил. -Каких?-спросил рыжий выглядывая из-под одеяла. -Во-первых: не называй меня просто Чанёль, я же старше и ты должен обращаться ко мне с должным уважением.А ещё не обращатья ко мне на ты. Мы не заядлые друзья в конце-концов. -А как мне к Вас называть? -Ну...Господин Пак или можно хозяин... -Обойдётесь, Господин Пак. -Во-вторых: если тебе нужно отойти от дома больше трёх шагов,нужно сначала меня попросить у меня разрешение. А я уже подумаю над этим, можно или нельзя... - С чего это я должен спрашивать у,Вас, разрешение? - С того,что ты теперь моя собственность. -Что?! -В-третьих: всё,что я говорю выполнять беспрекословно,в-четвёртых:... -Нет!-Чимин в наглую перебил Чанёля. -Да. Просто теперь прими и живи с этим фактом. -Нет!-Чим и глазом моргнуть не успел, как Чан сидт на его бёдрах и нависает с верху.- Господин... -Я,тебе,что сказал?-прорычал старший. -Что я твоя собственность... -А что это значит? -Что я твоя собственность...Чанёль,что ты делаешь?-с сильным испугом в голосе спросил Чимин у Чана который порывал его шею поцелуями.-Чанёль, Чанёль!-младший начал пихать того в плечи своими миниатюрными ладошками.- Что ты вообще творишь?! -В-четвёртых:-старший поднял голову,- за малейшее не послушание,ты будешь наказан...-выпалил тёмноволосый снимая с младшего майку.-Ого- вгляд Чана упал на накаченное тело младшего.Несмотря на то,что Чимин был маленького роста он следил за своим телом и поэтому оно было спортивное и подтянутое.Не долго думая старший стянул с себя майку продолжил покрывать шею младшего поцелуями. -Прекрати...- молил Чим когда Чан перешёл к ключицам.       Но в место того, чтоб прекратить всё Чанёль переключился к пухлым губам Чимина. У рыжего не было сил сопротивляться и о подался напору Пака.       Чанёль властно хозяйничал в чужом ртуи это его не капельки не смущало. Чан обвёл языком все зубы младшего. После он перешёл к языку Чимина,но тот на отрез не хотел отвечать взаимностью, от чего старший лишь усмехнулся в поцелуй.       Чимину не капельки не смешно. От всех действий Чанёля он лишь пытается сдержать свои слёзы и не выпустить все эмоции наружу. Чимке не хочется, что бы Чан считал его слабым и без характерным. Чимин сам согласился поехать в Сеул дабы оставить семью домом, но он не думал,что его нагнут в первый же день. Чимин своим пахом чувствовал на сколько серьёзно возбуждён старший. Рыжий почувствовал как с его бёдер привстали и был уже готов к неизбежному, но события развернулись в другую сторону.       Чанёль встал с рыжика, укрыл одеялом,встал с кровати,надел майку и повернулся к двери. -Отдыхай,маленькая пухлая булочка. В этот раз я прощаю, тебе твою грубость!- сказал ан и удалился из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.